[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Dreamer  
20 аперля
Дата: Суббота, 19.04.2008, 09:40 | Сообщение # 76
Quote (aleks)
о ребят у мя масло сегодня кончилось на скут придётся масло брать место шашлычка ,я имею в виду про ся!!!

таж фигня, но надеюсь масла сосед отольет)))
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 09:35 | Сообщение # 77
приехать приеду но буду чаикои!!!
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 10:03 | Сообщение # 78
aleks, халява типа? Гы гы гы!!!
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 10:04 | Сообщение # 79
Quote (Demongnom)
был сегодна на предпологаемом месте шашлычка там еще и ледок стоит

Я уж думал что у нас африка и нигде нету льда... dry
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 10:20 | Сообщение # 80
а что делать если на субботнике пришлось потратиться .......
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 09:17 | Сообщение # 81
Бл, нифига не смог приехать.:(
В субботу после работы так пива нахуякался, что в воскресенье не то что за руль сесть, даже с кровати встать не мог.
Расскажите хоть чо было то?
Как встреча прошла?
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 12:55 | Сообщение # 82
Да сломались все, кто смог... Кроме Насяльнега, Алекса, да Гудвина.
У кого подножка центральная переломалась, у кого колесо спустило, у кого вааще все не работает ничо не помогает...
Редлайн, не смотря на пробитый в повороте глушак, жог с Ванькой на льду, который "блябуду не хрустит даже!" Под лёд так ни кто и не ушёл cool

Вместо 12.00 собрались около 13.30. Купили миасо, которое потом ещё 3 часа не хотело размораживаться, и его повезли на рабиновича в ванькину микроволновку. Набрали пЫва, которого потом ещё и осталось. Что хороший знак smile

Я вот щас с нефтов колесо с новой камерой в центр на стоянку повезу.

Кароч номано всё smile

Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:21 | Сообщение # 83
вот выанёк привёс баб а потом м пришлось с ними мататься и в итоге я приехл домои к 2часам....а по теме прикольное я местечко выбрал а то сиднелиб в мусоре,да MegaBIZON скатерка в одоразовои посуде пригодилась и оч прикольно получилось
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:36 | Сообщение # 84
Мда прикольненько потусили, на субботник бы так собрались, а сломались кстати только те кто не был на субботнике cool
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:35 | Сообщение # 85
Quote (Надюша)
Мда прикольненько потусили, на субботник бы так собрались, а сломались кстати только те кто не был на субботнике

патамушто те кто был на суботнике не жгли)))
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:26 | Сообщение # 86
СССЦУГО!!!
Я
вот щас с нефтов колесо с новой камерой в центр на стоянку повезу.

Так вот короче такая вышла история:
У меня вчера заднее колесо под конец нашло гвоздик. Камера немного проткнулась, и сдулась.
От водников доковылял до кемеровской (между рабиновичем и сибзаводом) - ехал с полторашкой в зубах по тратуару 10км/ч с дикими заносами. Поставил на платную стоянку, и свалил ночевать к корешку - живёт почти рядом...
А утром корешку спозаранку на работу (а мне только к четырём дня), и я попёр в полдевятого на стоянку. А так как я ещё накануне оставил все инструменты и запасные камеры дома (чтоб было место возить миасо и прочее) дома, то чтоб снять колесо, мне пришлось покупать все необходимые инструменты в магазе рядом, везти снятое колесо в нефты (на такси опять же, чтоб быстрее - ещё ведь на работу успеть надо).
Забежал домой, схватил камеру (даже в комп успел заглянуть).
И представляете, такая жопа - в нефтах шиномонтажниг у меня спрашивает, куда, мол, сосок вывести? Налево, отвечаю - ато справа накачивать неудобно - сквозь щёлку между воздуханом и глушаком...
Ну он и вывел налево.
Привёз готовое колесо на кемеровскую (естесственно на такси - тороплюсь), начал радостно прикручивать, и ахуел - сосок просто уперается в маятник. тоесть его оторвёт кхуям через 5 метром езды. Ну не знал я, что такая фигня.
(кстати, покрышка в совершенно нормальном состоянии - не смотря на прошлогодний продубас с Н-ска, и на всю эту жовань на сдутом колесе - итальянская "duro", купленная ещё в Н-ске, около 700р за бублик)
Опять сел на такси, повёз неправильное колесо на 7-ю севе6рную - в другую шиномонтажку. Пока там подошла моя очередь, пока с колесом проковырялись, пока я опять (опять на такси) припёрся на стоянку...

Вот так я тупил и тратил бабло на протяжении шести часов.
Мораль: возите не смотря ниначо всю хуйню для колёс с собой - как парень на "китайце" - у него тоже на шашлыкинге заднее колесо сдохло, но у него всё с собой было - и камера, и монтажки, и ключи...

Вот такой блин "опус".

Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:59 | Сообщение # 87
довайте также поедем на следующие выходные!!!!там я уже буду до конца)))))!тока можно в субботу а то после воскресения понедельник и надо в школы институты и на работы)))))!!!!!!и сделаем уже всё по уму!!!!
Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:49 | Сообщение # 88
3JIbIDEHb, biggrin а ты будешь оргонизовывать?"MegaBIZON" да у мя токая же ситуация тока я не ехал а котил .....
Дата: Вторник, 22.04.2008, 09:54 | Сообщение # 89
а почему бы и нет?тока мне нужна будет помощ а так всё оки!
Дата: Вторник, 22.04.2008, 10:02 | Сообщение # 90
фоток на 120 мег получилось, на досуге ужать надо и славе на мало отправлю, а там он уж сам их где нить разместит..
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: