Он вроде лекцию прочитает по ПДД и ответит на вопросы
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: Dreamer |
Форум Клубные дела Мероприятия 27 мая встреча с представителем ГИБДД (Готовим вопросы заранее и будем задавать) |
27 мая встреча с представителем ГИБДД |
Дата: Среда, 30.04.2008, 13:14 | Сообщение # 1
27 мая будет встреча с представителем ГИБДД
Он вроде лекцию прочитает по ПДД и ответит на вопросы |
Дата: Среда, 30.04.2008, 14:29 | Сообщение # 2
Лично меня интересует тот вопрос, на который он полюбому не уполномочен внятно ответить: какова хуя в наши дни на современных скутерах нельзя ехать в отдалении от правого бордюра?
Скутерные правила писались "в эпоху коней", и с тех пор в техническом плане многое изменилось. А так как подобные поправки принимаются намного выше головы данного представителя, то к нему у меня нет вопросов. |
Дата: Среда, 30.04.2008, 14:43 | Сообщение # 3
А так же, с какого перепуга "низзя" ездить по Красному Проспекту, хотя ни знаков, ни строчки на эту тему нигде не написано.
Но подобные параноидальные приказы принимаются, я полагаю, тоже несколько выше етого представителя, и стало быть на этот вопрос он тоже ничо внятного не ответит. А ещё интересно, почему во всех городах страны моно ехать на квадре, а в омзге низзя? И почему в нашем городе невозможно без лишних маразмов поставить на учёт самодельный мотоцикл (много раз слышал такое от народа)? А раз уж он собирается напомнить всем собравшимся некие ПДД, то стоит собрать фкучу всех придорожных гайцов, и зачитать им правила ихней работы на постах, что мол нефиг спрашивать "чек", останавливать только за тем, чтоб спросить, зачем в шлеме, а также напомнить, что нет фамилии ";%:№"+/**~..." |
Дата: Среда, 30.04.2008, 14:46 | Сообщение # 4
MegaBIZON,
А почему бы и не спросить, пусть помнется может и у себя в конторе вопросы наши поднимет Хотя маловероятно... |
Дата: Среда, 30.04.2008, 16:19 | Сообщение # 5
отъедет технично, сменит тему, вот увидишь...
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 17:25 | Сообщение # 6
Ну и пофег, пусть отъедет, а мы поглядим
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 19:13 | Сообщение # 7
вот у мя тоже есть парочка вопросов ..
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 19:38 | Сообщение # 8
пешы.
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 19:41 | Сообщение # 9
MegaBIZON, это что ещё за вырожения?
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 23:41 | Сообщение # 10
Quote (Dreamer) Лично меня интересует тот вопрос, на который он полюбому не уполномочен внятно ответить: какова хуя в наши дни на современных скутерах нельзя ехать в отдалении от правого бордюра? Скутерные правила писались "в эпоху коней", и с тех пор в техническом плане многое изменилось. А так как подобные поправки принимаются намного выше головы данного представителя, то к нему у меня нет вопросов. а они тебе ответят вопросом"а какова хуя на эти ракеты ищо не ввили права!!!!!!!" |
Дата: Среда, 30.04.2008, 23:55 | Сообщение # 11
да оригинально
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 00:17 | Сообщение # 12
а можно без вопросов, просто послать далеко ?
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 00:21 | Сообщение # 13
Quote (belk) а можно без вопросов, просто послать далеко ? Рано или поздно прижмут скутеристов и если мы будем разрозненны то нас пригребут жеско и половина скутеристов забросит свои скуты в гараж ибо не выгодно будет их эксплуатировать или отмазываться от гайцов. А у второй половины утащат скуты на стоянку... Ну в деревнях то конечно все останется как было... Если мы будем организацией о которой все знают то мы будем защищены и будем защищать друг друга Спасибо я кончил |
Дата: Четверг, 01.05.2008, 00:23 | Сообщение # 14
слава ты что с женои там чтоли ,ты перестань кончать там!!
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 00:38 | Сообщение # 15
Странный ты - чтоб я кончил, требуется нечто другое...
ну да ладно... А теперь зацени одно положение: любое изменение в правилах принимается там, где никто никогда не глянет на стоны каких-то пацанофф на скутах, с пелёнок возомнивших себя организацией. От закона мы друг друга уж точно не защитим. А теперь о законах: в Маскве очень пытались создать категорию для скутов, но не вышло - слишком много гимора. И в Омзге не выйдет. Так как любая "самодетельность" наших ГАИначальников (как то, запрет на движение по городу на квадрах, требование доков на скут...) законом не является - в случае нарушения должностных полномочий гайцы сами неслабо рискуют, о чём нам просто не стоит забывать. |
| |||