Календарь мероприятий на 2013 год (опрос)
|
|
outlaw
Статус: Offline
Quote (kadr005) Спортивные выезды на природу ( игры с мечом )
это уже толкиенизм какой то но и тут экип нужен, да и люди умеющие этим самым мечом владеть. помнится была у нас группа любителей игр с мечом, Кованная рать называлась, так эти перцы делали металлические полновесные мечи и соответствующую им аутентичную для совего времени металлическую экипу - шлема, латы, кольчуги и т д. вот на такой спорт да, посмотреть интересно было бы
|
outlaw
Quote (Саня-Белый) а еще если можно кольцевые гонки , а еще ,а еще, а еще блин даже не знаю чего хочу
зимние гонки хочу блять. мапедов много готовится?
|
KiteDesign
Слава, это к тому, что если получится сделать телеметрию, то можно будет устроить гонки))
|
Dreamer
Quote (outlaw) зимние гонки хочу блять. мапедов много готовится? Один точно есть
Quote (KiteDesign) Слава, это к тому, что если получится сделать телеметрию, то можно будет устроить гонки)) Аааа, вот ты про что... Ну это конечно нужное дело...
|
TiggeR
хватит так писать - бесит =) кИтай все же Quote (outlaw) это уже толкиенизм какой то это же Кадр он имел в виду с мЯчом
|
Dreamer
|
TiggeR
Dreamer, не ну он так расписывает что экип надо и тд и тп, вдруг запарился непонял)))
|
Maximus
Quote (outlaw) это уже толкиенизм какой то но и тут экип нужен, да и люди умеющие этим самым мечом владеть. помнится была у нас группа любителей игр с мечом, Кованная рать называлась, так эти перцы делали металлические полновесные мечи и соответствующую им аутентичную для совего времени металлическую экипу - шлема, латы, кольчуги и т д. вот на такой спорт да, посмотреть интересно было бы ахахах жгеш ))
|
Roger
Quote (outlaw) зимние гонки хочу блять. мопедов много готовится? один уже есть и уже зашипован и опробован
|
stels
Roger, Можно увидеть его фото=)? просто интересно что с джогом стало.
|
outlaw
Quote (Maximus) ахахах жгеш ))
не, ну раз человек хочет игр с мечом, я описал известный мне в реальности вариант, чо
|
Вадим
драг на 50 метров для доработаных стоковых моторов самое то. Я бы поучаствовал и на других посмотрел.
|
Dreamer
|
outlaw
Quote (TiggeR) это же Кадр он имел в виду с мЯчом
я не мог просто так пройти мимо, не подъебнув.
|
richas
Уважаемые скутеристы и мотоциклисты г.Омск и всея Сибири. Утвержден календарь мероприятий Омского скутер-клуба "Mosquito's" на 2013 год. План на 2013 год такой 1. Январь 26-27 - КРЕЩЕНСКИЕ ЗАЕЗДЫ 2. Февраль 9-10 - Ледовые гонки на скутерах 3. Март 2-3 Весенний отжиг 4. Март 23-24 - Турнир по боулингу 5. Апрель (весь месяц) акция "Осторожно мотоциклист" 6. Апрель Клубный выезд в г. Исилькуль на акцию "осторожно мотоциклист" 7. Апрель (27-28) - Клубный шашлыкинг 8. Май 17-18 - Всесибирское открытие мотосезона в г.Омск (организатор мотоклуб "Легион55" - кандидат АМС) 9. Июнь 1-2 "Гонки на скутерах" - (рассматриваются варианты ШК, дерби в Луговом, драгрэйсинг) 10 Середина Июня - Клубный выезд на байкрыбалку, либо на "Сибирский Шевелеш". 11. Июнь 29-30 мини-фестиваль "Адское пекло" 12. Июль 27-28 мероприятие "Два в одном" - формат клубного выезда на природу. 13. Август 9-10-11 Клубный выезд на мотофестиваль - "Обская волна 2013" 14. Август 16-18 мини-фестиваль "День скутериста" 15. Сентябрь 7-8 "Драгрэсинг" 16. Октябрь 5-6 фестиваль, посвященный закрытию скутер-сезона в Омске "Октябрьский зной" 17. Ноябрь 9-10 "Турнир по шашкам" 18. Декабрь 14-15 "Москитовский новый год"
Даты мероприятий могут корректироваться, следите за темой
|