Календарь мероприятий на 2013 год (опрос)
|
|
ZioN
Статус: Offline
|
outlaw
паспорта берите, если планируется выезд за пост, дабы всю колонну не задерживать.
|
ZioN
outlaw, возьмем ясное дело) а то найдут до чего доеб..)
|
Саня-Белый
Меня пожалуйста на исилькуль запишите
|
Roger
Леха меня запиши организатором мини феста день скутериста
|
Asus
Всероссийская акция памяти Алексея Барсукова Давайте заделаем минуту молчания в память О нашем единомышленнике .... Которого больше нет с нами .....
|
NATAXA
Саня-Белый, глупый вопрос, может быть с моей стороны, а что ты собрался организовывать?
|
TiggeR
Roger, NATAXA, может не в этой теме?
|
Asus
я не чего НатаХа вопрос не глупый, просто хотел предложить вариант не праздника , а цель Збора всех участников Клбуа чтоб поменуть усохшева Нашего Единомышленика .
Ибо без прошлого не может быть настоящего и Будующего А если Эта кампания людеи Называет себя Скутер клуб То Грех не Знать ,и не почитать тех кто посветил себя как И они Мото технике маленького Обёма
Если Идти в перед то нада всегда помнить что была вчера . Ибо скутеристов мало порядочных и нармальных Людеи и я думаю не чего Постыдного в том чтоб Выделять 1н день в Году для памети Александа Борсукова
|
outlaw
Цитата (Asus) поменуть усохшева Нашего Единомышленика . УСОХ, блеать. прям как батюшка ленин, и все идет по плану...
|
BVJ
Я теперь безработный, начинаю работать чисто на себя, outlaw - барашек тоже уже усох, не дождался. Все кто поедет доки ссобой в первую очередь, приграничную зону увеличили до 35 км, теперь паспорт и ПТС в обяз, на скут доки что не украл... Игорёк тебе надо быть в обяз!(слишком долго обещаешь).
|
outlaw
Цитата (BVJ) Игорёк тебе надо быть в обяз!(слишком долго обещаешь). да буду я. ладно паспорт, а нахуя им ПТС? вот суки блять ебанные гандоны.
|
Yeugene
Игорь, не ругайся ... дети форум читають
|
vegetate
А детей нельзя пускать в интернет. Он от них тупеет.
|
outlaw
Цитата (vegetate) А детей нельзя пускать в интернет. Он от них тупеет. к сожалению, это уже случилось.
|