Календарь мероприятий на 2013 год (опрос)
|
|
richas
Статус: Offline
Саня-Белый, Осталось меньше месяца до поездки в Иссилькуль. ГДЕ ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ??? ИЛИ ХОТЯ БЫ ТЕМА О ПОДГОТОВКЕ???
|
Саня-Белый
программа проста как и всегда ,Собираем колону из омска, Левые отмазы не канают , едем дружной талпой в иселькуль там нас надеюсь встретить Вова bvj и проводит по исилькули мы раздадим наклейки и приклеим листовки
|
NATAXA
Цитата (Саня-Белый) мы раздадим наклейки и приклеим листовки ничего не путаешь? А наклейки и листовки у тебя есть? Сколько планируешь брать и где? Какого числа мероприятие, длительность мероприятия и прочие детали... Какой план мероприятия после основной части?
|
outlaw
Цитата (Саня-Белый) мы раздадим наклейки и приклеим листовки а ты оплатил их изготовление?
|
outlaw
Цитата (NATAXA) Какой план мероприятия после основной части? все, кроме тех, кто едет бухать и жрать мясо к BVJ, едут домой
|
NATAXA
outlaw, так "организатор" и должен договориться с BVJ какое количество человек он готов принять и обсудить с ним план мероприятия и прочие мелочи, а потом уже сообщить на форуме
|
outlaw
NATAXA, вся надежда на него. надеюсь, организатор нас не лишит радости захавать барана и испить пива или чего там с собой возьмем!
|
belk
План такой:
1. Купить организатору букварь...
|
Саня-Белый
outlaw, 1 ) их изготовления я оплатил.") Бухалово я организовывать не собираюсь, хотите побухать договаривайтесь сами.NATAXA, Время проведения акции зависит от погодных условий т.к ехать по трассе . как -то не хочется ехать по грязи. С BVJ я свяжусь в начале апреля после того как возьму у Даши наклейки . А Теперь пожалуйста отпишитесь кто поедет 1) Белый
|
NATAXA
Саня-Белый, т.е. формат мероприятия такой - приехали утром (часов в 11), раздали листовки, наклеили наклейки (часа 2-3 займет), попрощались с BVJ (15-30 мин.) и поехали обратно (часов в 15), приехали вечером в Омск и все по домам? Странный формат мероприятия... Думаю, BVJ не оценит...
Саня, ты немного не понимаешь формат мероприятия. Это не детский утренник, а "Всероссийская акция" с выездом в другой город к сотоварищам по "опасному бизнесу", такие мероприятия организовываются по-другому. Если уж взялся организовывать, то организовывай до конца, если не знаешь как, спроси у клубней, они опытные ребята тебе подскажут.
|
NATAXA
Саня-Белый, во-первых, я тебе не говорю про организацию "бухалова", во-вторых, тебя никто не просил, ты сам напросился, в-третьих,Цитата (Саня-Белый) я организовываю тупо поездку не понятна тогда вообще твоя роль в этом мероприятии...
|
morgan
А сам BVJ в курсе,что вы едете акцию проводить,а? Он сам должен написать и пустые разговоры прекратятся.
|
NATAXA
Ладно, Саня, как определишься с датой и временем, пиши :). Только чтобы поездка выпадала на выходной.
|
TiggeR
тема постепенно перетекает из одной в другую уже в 5 раз, флудерасты вы все )) Обсуждение организации не здесь надо делать
|
avtomechanic
А у меня 18 мая днюха (18лет) до сих пор скута нету((( а так с вами хотелось бы...
|