Календарь на 2010 год
|
|
Dreamer
Статус: Offline
Кто умеет нормально фотошопить или еще чего-нить делать с фотками и картинками? Думаю сделать простой коллаж состоящий из фоток с основных наших мероприятий ну и посередине наша лейбла. В календаре предлагаю помимо наших событий в календаре отметить днюхи всех кто с нами тусуется.... В общем вот такие мысли... Предложения есть у кого? Фотками поделюсь... Итак после встречи клубней, проспектов и околоклубней посовещались и постановили утвердить в календарь мероприятий на 2010 год следующие даты: 30-31 января - ледовые гонки на скутерах "Крещенские заезды" 20-21 марта - ледовые гонки на скутерах "Весенний отжиг" 3 апреля - старт Акции "Осторожно Мотоциклист 2010" 17-18 апреля - Первый весенний шашлыкинг "Радость живота" 2 мая - Днюха Оськи 22-23 мая - Открытие скутер мото сезона 2010 года 26-27 июня - Днюха Dreamer-а 17-18 июля - Днюха Rodger-а 14-15 августа - Торжественный праздник "День скутериста" + Днюха Ричаса 2-3 октября - Закрытие скутер мото сезона с фестом "Октябрьский зной" 1- декабря - Днюха Оутло 12 декабря - Днюха Фауста 25-26 декабря - Всеклубное празднование Нового года
|
Dreamer
Ну вот что я смог сделать я сделал... критикуйте как хотите:
|
TiggeR
Классно получилось!
|
Roger
Отличный календарь получился
|
richas
Цуко у меня такая рожа на фото как будто я гажу по полной Добавлено (10.12.2009, 22:30) --------------------------------------------- А в цэлом зачет
|
outlaw
сцуко у меня 3 претензии 1. если пишите ник с форума - пишите как написано. т. е. Outlaw а не оутло. я настаиваю. 2. ну и рожа же у меня, но это ладно, пойдет...... :)))) 3. - Слава, лично скажу но ты же все равно не исправишь....
|
KiteDesign
Это уже печатать будете???
|
outlaw
когда исправим - можна....
|
KiteDesign
а где драгрейсинг на 150 метров....гонки по пересеченной местности...я уже маршрут прокладываю...
|
Dreamer
richas, я ж не виноват что ты ее такую сделал можно зафотожопить... outlaw, нормальная рожа... у Ричаса круче А у тебя ник на форуме с маленькой буквы Исправлю KiteDesign, Дыкть прокладывай, лично встретимся, обсудим, и утвердим их же еще и организовывать нада, а запланировать можно много чего...
|
Dreamer
Встречайте, календарь исправленный и дополненный:
|
outlaw
еще замечание - название клуба плохо видно. оно должно выделяться. и 2010 год тоже выделить нада. возможно формат сделать не горизонтальный а вертикальный. тогда больше влезет и тд. кароче я подумаю над эттим....
|
Кошка
СКОРО ПЕРВОЕ МЕРОПРИЯТИЕ 2010 ГОДА... КУДА ПРИХОДИТЬ?????
|
Dreamer
Чо орать то? Будет объявлено сегодня-завтра...
|
SANCHEZ
Dreamer, даёшь готовый вариант!!!
|
Dreamer
SANCHEZ, щас денюжка появится пойду делать календари...
|