Кто умеет нормально фотошопить или еще чего-нить делать с фотками и картинками? Думаю сделать простой коллаж состоящий из фоток с основных наших мероприятий ну и посередине наша лейбла. В календаре предлагаю помимо наших событий в календаре отметить днюхи всех кто с нами тусуется.... В общем вот такие мысли... Предложения есть у кого? Фотками поделюсь...
Итак после встречи клубней, проспектов и околоклубней посовещались и постановили утвердить в календарь мероприятий на 2010 год следующие даты: 30-31 января - ледовые гонки на скутерах "Крещенские заезды" 20-21 марта - ледовые гонки на скутерах "Весенний отжиг" 3 апреля - старт Акции "Осторожно Мотоциклист 2010" 17-18 апреля - Первый весенний шашлыкинг "Радость живота" 2 мая - Днюха Оськи 22-23 мая - Открытие скутер мото сезона 2010 года 26-27 июня - Днюха Dreamer-а 17-18 июля - Днюха Rodger-а 14-15 августа - Торжественный праздник "День скутериста" + Днюха Ричаса 2-3 октября - Закрытие скутер мото сезона с фестом "Октябрьский зной" 1- декабря - Днюха Оутло 12 декабря - Днюха Фауста 25-26 декабря - Всеклубное празднование Нового года
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:08 | Сообщение # 49
alcaphone, Да, они зашипованы саморезами (где-тот темка была про подготовку к зиме) если у теьбя велик без шипов то шансов проехать быстро мало Конечно тащи велик, тоже попробуем
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:14 | Сообщение # 50
Пацаны всех с праздником 1 мая первый день весны, прошу прощения бухой, завели моц, был Фронт, Кеша, Я, Игорь мой друг и Влад (БАЛБЕС) УРААААААА!!!!!!!......
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:47 | Сообщение # 52
Quote (Север)
Пацаны всех с праздником 1 мая первый день весны, прошу прощения бухой, завели моц, был Фронт, Кеша, Я, Игорь мой друг и Влад (БАЛБЕС) УРААААААА!!!!!!!......
судя по дате 1 мая и некоторых указанных персонажах было весело :))))))
"дядя вася, дядя вася, у него всегда есть че в запасе, дядя вася, старый проказник, он приедет и будет вам празднег" (с) Рви меха оркестр
Серёга, в принципе все фотки есть в фотоальбоме, с них можно коллаж сделать, даты есть тут на форуме... осталась только инициатива создать календарь, я попробовал вот то что выше вышло у меня, будет лучше я тока двумя руками за... денег не обещаю