Календарь на 2010 год
|
|
Dreamer
Статус: Offline
Кто умеет нормально фотошопить или еще чего-нить делать с фотками и картинками? Думаю сделать простой коллаж состоящий из фоток с основных наших мероприятий ну и посередине наша лейбла. В календаре предлагаю помимо наших событий в календаре отметить днюхи всех кто с нами тусуется.... В общем вот такие мысли... Предложения есть у кого? Фотками поделюсь... Итак после встречи клубней, проспектов и околоклубней посовещались и постановили утвердить в календарь мероприятий на 2010 год следующие даты: 30-31 января - ледовые гонки на скутерах "Крещенские заезды" 20-21 марта - ледовые гонки на скутерах "Весенний отжиг" 3 апреля - старт Акции "Осторожно Мотоциклист 2010" 17-18 апреля - Первый весенний шашлыкинг "Радость живота" 2 мая - Днюха Оськи 22-23 мая - Открытие скутер мото сезона 2010 года 26-27 июня - Днюха Dreamer-а 17-18 июля - Днюха Rodger-а 14-15 августа - Торжественный праздник "День скутериста" + Днюха Ричаса 2-3 октября - Закрытие скутер мото сезона с фестом "Октябрьский зной" 1- декабря - Днюха Оутло 12 декабря - Днюха Фауста 25-26 декабря - Всеклубное празднование Нового года
|
Катёна
О реальная мысль...... Обязательно стоит воплотить в жизнь!!!!Добавлено (22.10.2009, 11:56) --------------------------------------------- Я бы с удовольствием хотела помочь.... Как говорится чем смогу, помогу!
|
Dreamer
Так, Катена, теперя уточняй чем можешь помочь?
|
St@n
Я могу. Моя жАна профессионал ФШ Пиши в личку, что нужно - сделаем
|
Кошка
вот вам два мероприятия, которые хочу провести или организовать или замутить вообще не важно..... 1. Конец января начало февраля "Зимние гонки на скутерах" 2. Середина марта ежегодные гонки на скутерах "Весенний отжиг"
|
richas
|
outlaw
план-календарь как я понимаю выработан. отпишите его сюда, у кого этот самый план есть :-)
|
Катёна
да правда я тоже календарь жду... Уже с воскресенья. Славка же обещал выложить...
|
Dreamer
У меня интернета нету пока... после 10-го подключусь и все оформлю
|
Оська
02.05.-Днюха Оськи.) Слава....свой календарь чоб делать...надо бабло...тираж какой?....Работаю в полиграфии...
|
Dreamer
Quote (Оська) 02.05.-Днюха Оськи.) Кстати да, всем кто хочет попасть в календарь просьба отписываться у кого когда днюха и готов ли он/она отмечать днюху с безбашенными скутеристами Quote (Оська) Слава....свой календарь чоб делать...надо бабло...тираж какой?....Работаю в полиграфии... Гм... Ну я даж не знаю какой тираж, сначала определиться нада с самим календарем... Буду иметь ввиду...
|
Roger
Народ как вы смотрите на то что бы скинуться на календари и проспекты клуба рублей по 300?
|
Dreamer
Список дат праздников введен в самый верх форума... Предлагайте еще даты, будем добавлять.
|
Dreamer
Чуть не забыл акцию осторожно матациклизд.... 3 апреля 2010 года не шибко рано будет?
|
FAUST
все зависит от погоды,когда можно будет уже ездить.
|