Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:48 | Сообщение # 16
Quote (Stasyan007)
И лично моё мнение belk и вправду иногда палку перегибает!!
не разу не замечал
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Клубные дела Организационные вопросы Новая политика ("Барыжничество" и еще пара вопросов) |
Новая политика |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:48 | Сообщение # 16
Quote (Stasyan007) И лично моё мнение belk и вправду иногда палку перегибает!! не разу не замечал |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:30 | Сообщение # 17
VioletOmo, почему создатель сайта должен с тобой советоваться??? Кто Ты? Дума законы принимает с табой советуется? А в выборах ты реальное влияние оказываешь?
Про маты согласен! Товарисч ОУТЛО Достал всех материться! И ему за это нет никакого почёта. Что успеваю - исправляю! pro100ilya, а ты уверен что срулит как раз не та половина которая тупо сюда дублирует свои объявления в авито и город и тд??? Мне вот реально надоели темы типа ПРАДАМ БАБУШКИНЫ ТРУСЫ ДЁШИГО!!! Здесь как бы скутеристы собрались и тем по существу и реальные темы создаются чрезвычайно редко! Всё остальное ТУПО ПООРАТЬ И ПОБАРЫЖИТЬ! |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:38 | Сообщение # 18
Quote (FlashMAN) Про маты согласен! Товарисч ОУТЛО Достал всех материться! И ему за это нет никакого почёта. Что успеваю - исправляю! я не согласен. это что - скутер-мото-форум, или клуб благородных девиц-институток? тут проблем кроме мата хватает, и если бы ими не начали заниматься все бы так и продолжалось, и никто не шевелился, а вот маты почему то достают всех в лице тебя уже давно! впрочем, не здесь это надо обсуждать. |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:44 | Сообщение # 19
FlashMAN, ой не прав как не прав...
Quote (FlashMAN) почему создатель сайта должен с тобой советоваться??? Кто Ты? Потому что создатель сайта заинтересован в том, чтобы сообщество жило и процветало. Я - рядовой пользователь сообщества, выражаю общее мнение, как ты можешь посмотреть по постам. Свободу слова никто не отменял. Quote (FlashMAN) Дума законы принимает с табой советуется? А в выборах ты реальное влияние оказываешь? Давай не будем сравнивать жопу с пальцем. Но если уж так хочется, то не я один думаю, что страна сыпется как раз из-за насирательского отношения к народу ее составляющего. Тема не об этом. outlaw, Quote (outlaw) оскорбления участников форума Quote (outlaw) тут проблем кроме мата хватает Так и Москва не сразу строилась, давай ка сначала с одной разберемся, а там посмотрим. Да и название раздела смотрим, Quote (outlaw) не здесь это надо обсуждать. именно здесь как раз. |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:49 | Сообщение # 20
Quote (VioletOmo) давай ка сначала с одной разберемся, а там посмотрим. это НЕ проблема. и пока что это не устраивает только одного человека. а барыги и школие неграмотное заебали всех. |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:51 | Сообщение # 21
Quote (VioletOmo) Но если уж так хочется, то не я один думаю, что страна сыпется как раз из-за насирательского отношения к народу ее составляющего. вот с этим согласен. выборы должны быть эффективными. но здесь не страна, и сравнение некорректно. |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:04 | Сообщение # 22
Господа, хорош какашками кидаться, либо предлагайте что нибудь конструктивное либо нехуй.
|
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:11 | Сообщение # 23
так все уже предложено и вступило в силу
это нарот негодует, оппозиция, экономически заинтересованная. |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:12 | Сообщение # 24
предлагаю какшками больше не кидаться, а возмущения подавлять
|
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:25 | Сообщение # 25
richas,
я пока не увидел достаточно конкретного решения "не проблемы" с матами на форуме. Одни говорят можно, другие против. Пусть админский состав голосование проведет хоть, быть мату или не быть. Конкретнее правила составить надобно, с указанием всех терминов, наказаний кого за что и сколько. |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:34 | Сообщение # 26
Quote (VioletOmo) я пока не увидел достаточно конкретного решения "не проблемы" с матами на форуме. и не увидишь. мне в принципе не понятна твоя заинтересованность, ты не торговец, эти изменения тебя вообще в принципе не касаются, как и меня в том смысле, чт онам хуже ен станет |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:35 | Сообщение # 27
акцентируясь на матах, ты пытаешься зацепить меня, как инициатора перемен. ну что же, такие всегда были.
|
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:45 | Сообщение # 28
я тоже заметил, что самая посещаемая ветка это купля продажа...и самое интересное, что продают всягое гавнО! даже не относящееся к скутер-мото движению.
|
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:55 | Сообщение # 29
белье, велосипеды, курсы кальяна, джедайские браслеты... я точно форумом не ошибся?
|
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 01:14 | Сообщение # 30
outlaw, это было бы слишком жирно для меня. Просто как пришел сюда, это было первым на что обратил внимание.
а продают там все и все. Как назвали разделы, так они и есть. |
| |||