[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Новая политика
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 01:17 | Сообщение # 31
Quote (VioletOmo)
а продают там все и все. Как назвали разделы, так они и есть.

так и есть.
я к тому, что людей которые зарегились и то и делают, что тока продают, надо удалять из базы данных. вот к чему я клоню.
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 01:47 | Сообщение # 32
Сезон всё ближе и ближе, а вас штырит всё больше и больше, и мототоксикоз не даёт покоя и здравомыслия biggrin

Хрен с ним я тут в принципе никто. Но могу высказаться...

Давно когда то сидел на мерседесовском форуме, ну когда мерседес был. Ну и там тоже много уделяли проблеме мата, и банили и все дела. Ну потом просто забили.

Ну так о чём я... А то том что это мотофорум, в принципе так же как и автофорум. Тут люди не в лего играют и не цветочки выращивают. И если с машиной или мотоциклом произошла какая-то ПОЕБЕНЬ в 3 часа ночи в 100 км от города на трассе, и не понятно что случилось, то это именно ПОЕБЕНЬ и никак иначе её не назовёшь... Ну и второе, банить за мат на автофоруме или вести с ним войну это всё равно что пытаться отучить мужиков в гаражах материться... ну это странно, бесполезно и даже смешно...

Про барыг правильно. Ибо нефиг. Да и тем более барыги в принципе не против вроде. Чё разводить демагогию то? Ну и вообще, клуб с форумом иметь хотим, сходки хотим, а бабло башлять не хотим... Ну и что это такое? К халяве привыкли чтоле? Тем более барыги ещё и деньги делают на этом... Поэтому нормально всё.

Ну и вы бы лучше мото к сезону вылизывали чем на форуме какашками кидать друг в друга. Хоть чем то полезным занимались бы...
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 02:06 | Сообщение # 33
Quote (Shtorm)
и мототоксикоз не даёт покоя и здравомыслия biggrin

за всех не говори, да :)))) у меня мот не готов, нихуя не куплено и тд... и денег на это пока нет. вот еслибы щас лето ебнуло резко, токсикоз бы меня убил smile

Quote (Shtorm)
Давно когда то сидел на мерседесовском форуме, ну когда мерседес был. Ну и там тоже много уделяли проблеме мата, и банили и все дела. Ну потом просто забили.

Ну так о чём я... А то том что это мотофорум, в принципе так же как и автофорум. Тут люди не в лего играют и не цветочки выращивают. И если с машиной или мотоциклом произошла какая-то ПОЕБЕНЬ в 3 часа ночи в 100 км от города на трассе, и не понятно что случилось, то это именно ПОЕБЕНЬ и никак иначе её не назовёшь... Ну и второе, банить за мат на автофоруме или вести с ним войну это всё равно что пытаться отучить мужиков в гаражах материться... ну это странно, бесполезно и даже смешно...

вот, врубаешься. побольше бы таких.

Quote (Shtorm)
банить за мат на автофоруме или вести с ним войну это всё равно что пытаться отучить мужиков в гаражах материться...

Quote (Shtorm)
Тут люди не в лего играют и не цветочки выращивают.

к сожалению, не все это понимают, я щас кстати забанен за мат одним из атких модеров wink , тока на меня как на модера этам магия не действует cool
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 02:12 | Сообщение # 34
outlaw, щас исправим biggrin
Shtorm, спасиба за поддержку.
Quote (KiteDesign)
я к тому, что людей которые зарегились и то и делают, что тока продают, надо удалять из базы данных. вот к чему я клоню.

Ну это шибко жестоко хоть и верно...
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:22 | Сообщение # 35
Кхм... а на этом форуме есть фильтрация нецензурных слов? ...например с автозаменой и пусть себе матерятся, отображаться будет слово синоним(цензурное) или символы.
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:45 | Сообщение # 36
redblack, и слова типа "употреблять" "сердцебиение" и "застрахуй" начнут употребляться сразу и везде.. Проверено
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:25 | Сообщение # 37
И обратное, эти слова могут выглядеть как:
"употреблять" - "употре*ля-ля*ть"
"застрахуй" - "застра(пиииии)"

Автозамена вещь прикольная, и если её отладить то она не только будет заменять маты, но и наводить юмору в общение, так-как к процессу настройки автозамены можно подойти ещё и с юмором (используя знаменитые фразы)
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:30 | Сообщение # 38
запрет мата - это ограничение свободы слова. нехуй чето придумывать. Шторм на эту тему все правильно сказал.
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:31 | Сообщение # 39
и не надо про то что дети смотрят и тд, 2 колеса тема в принципе опасная, у них есть риск убиться еще до того как они "матом морально разложаться". так что...
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:53 | Сообщение # 40
outlaw, если ты все еще не понял.. Я поднял вопрос мата на форуме не потому что меня бесит матершина и я не считаю ее уместной, а потому что вы между собой не можете решить, быть мату или не быть здесь. Создайте голосование и решите всем админским составом, чтобы больше не возникало вопросов с этим связанных!
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:09 | Сообщение # 41
Quote (VioletOmo)
чтобы больше не возникало вопросов с этим связанных!

Дык по моему вопросов особо и не возникает.
Кто хочет, тот матерится, кто не хочет, тот не матерится. Ни кого за мат не наказывают.
Какие вопросы то?
Я уже чего то не совсем понимаю походу

Добавлено (30.01.2012, 15:09)
---------------------------------------------
Ну Оська, тут как то выступала по поводу мата, ну дык её мнение какбы в меньшинстве.
Да и вообще, Оська ты где????

Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:10 | Сообщение # 42
Quote (VioletOmo)
если ты все еще не понял.. Я поднял вопрос мата на форуме не потому что меня бесит матершина и я не считаю ее уместной, а потому что вы между собой не можете решить, быть мату или не быть здесь. Создайте голосование и решите всем админским составом, чтобы больше не возникало вопросов с этим связанных!

воду помутить короче. и препятствовать реформам. важны не формальности, а реальные действия!
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:19 | Сообщение # 43
richas, варн у оутло откуда последний? Значит все таки возникают. Белк тоже ставил варны за мат, не помню кому.
outlaw, ну тогда перечитай первый пост темы, если не понятно. Я вот за два дня переписи здесь не увидел нормальных правил и до сих пор жду пояснений по "барыжничеству".
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:26 | Сообщение # 44
я не могу понять, нахуя тебе этот спор нужен? тролль что ли?
Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:14 | Сообщение # 45
outlaw, Просто порядка хочу. Да и шило в заднице покоя не дает.
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: