[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Новая политика
Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:19 | Сообщение # 1
Уважаемые. Я тут смотрю outlaw бушует в темах. Ничего против не имею, НО раз вы вводите новые ограничения, так будьте так добры вынести их на осмотрение. "Барыжничество" - я даж не понимаю что это значит, то есть где определение этого слова есть на форуме? Что ЗДЕСЬ именно барыжничеством называют? А то какие то неписаные законы получаются.

В каждом уважающем себя сообществе есть ПРАВИЛА - минимальный свод требований для всех участников сообщества. Если грозитесь деньги брать, ругатся, будьте добры популярно в этих правилах обосновать за что и где! Потому как это и это мне трудно назвать правилами.

Касаясь так же правил. Мат на форуме... sad Иной раз напишешь не в том месте, заметит кто-то из модеров - варн (замечание). А в другую тему зайдешь, то там и админы и модеры друг с другом так и разговаривают. А как же пример подавать? не хорошо так получается.
Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:39 | Сообщение # 2
Quote (VioletOmo)
Иной раз напишешь не в том месте, заметит кто-то из модеров - варн (замечание)

это не все админы, а тока некоторые smile
Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:43 | Сообщение # 3
Quote (outlaw)
Бунт на корабле

называй как хочешь.
Если мат - не такая уж и проблема, вы определитесь между собой, следовать ли наказанию за это или нет.

Добавлено (28.01.2012, 23:43)
---------------------------------------------
и да, кстати. Просьба не путать понятия Админства и Модераторства. Действия модеров все еще подлежат обсуждению.

Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 05:53 | Сообщение # 4
Бунт на корабле !!! biggrin biggrin biggrin Мне это нравится . Буду рад Смотреть за темой .

VioletOmo Пацан Будущий юрист, Нашол Лазейку в правилах Молодец а то миня за Это забанили вот я и облил Всех Не поподя Народ Доваи те правила Рихтовать Админы Без нас ? Это просто пару житилеи саита и без нас им тут Делать Нечего . Не дадим Бесприделам заниматся surprised surprised surprised surprised surprised surprised smile smile smile
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:23 | Сообщение # 5
да это полный ГОН!пусть лучше будет как есть и не чего не надо изменять!если вы сделаете все платно,ТО Я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕН ЧТО ПОЛОВИНА ФОРМУЧАН ПРОСТО НЕ БУДУТ ЗАХОДИТЬ ВООБЩЕ.Тогда здесь просто делать будет не чего.Допустим я не умею заказывать запчасти с инет магазина,а потом рас и какойнить формучан привез то что мне надо!это же хорошо!
может быть устроим галосование?кто за то что бы осталось как есть и кто за что сделать "доску объвлений"
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:02 | Сообщение # 6
Процитирую в этой теме;

Доска объявлений БЕСПЛАТНАЯ
Сделана она для того чтобы отделить базар-рынок-толкучку от форума.
На форуме люди общаются, на рынке торгуют, торгуются, барыжат, впаривают.

Те, кто хочет что либо купить, продать, предложить идут и смотрят Доску объявлений.
Те кто хочет спросить или рассказать или обсудить идут на Форум.

Quote (VioletOmo)
Касаясь так же правил. Мат на форуме... sad Иной раз напишешь не в том месте, заметит кто-то из модеров - варн (замечание). А в другую тему зайдешь, то там и админы и модеры друг с другом так и разговаривают. А как же пример подавать? не хорошо так получается.

По поводу мата. За уместное употребление крепкого словца еще ни кого не банили и не ругали.
А вот за оскорбление собеседников был и будет бан.
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:07 | Сообщение # 7
ФОРУМ БУДЕТ СВОБОДНЫМ ! когда нибудь. когда барыги и дикая школота на свете переведутся wink
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:14 | Сообщение # 8
richas, так будьте так добры уж наконец прописать это в правилах, за какие нарушения какие наказания. А то я могу создать тему, оутло посчитает ее "барыжной" закроет и меня забанит на два дня. И сиди, молчи, локти жуй. И не обсудить, и не спросить.

Добавлено (29.01.2012, 14:14)
---------------------------------------------
и вообще.

Quote (outlaw)
барыги

Quote (outlaw)
барыжить

outlaw, Ты вообще знаешь кто такой барыга, чтоб называть так каждого? Съезди на севера и назови там кого нибудь так, схолопочешь сразу же. Или во владик - еще больше схлопочешь. Так что за оскорбления можно смело и тебе давать замечания.

Барыга - торговец краденым на востоке. Барыга - торговец наркотой на Севере.
У нас же как смотрю, и того и другого можно так назвать и быть гордым.
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:28 | Сообщение # 9
не надо отмазок и выяснения "понятий", все прекрасно поняли, о чем идет речь.
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:29 | Сообщение # 10
Quote (VioletOmo)
А то я могу создать тему, оутло посчитает ее "барыжной" закроет и меня забанит на два дня. И сиди, молчи, локти жуй. И не обсудить, и не спросить.

не стоит преувеличивать мои "злодейские" наклонности. wink
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:32 | Сообщение # 11
outlaw,
Quote (outlaw)
все прекрасно поняли

Я НЕ ПОНЯЛ. Мне поясни. А заодно и всем тем, кто стесняется спросить и быть забаненым или обруганым.
Quote (outlaw)
не стоит преувеличивать

я пример привел.
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:27 | Сообщение # 12
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:44 | Сообщение # 13
VioletOmo,
Quote (TEXNO)
belk неадекватный чувак который отъигрывается на том что он модер и может кому нибудь дать бан или еще чего за счет этого он удовлетворяет своё "Я"

оскорбления участников форума.
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:13 | Сообщение # 14
outlaw, он его не как не оскорбил angry ,а высказал свое мнение (в России это не запрешено)
да и вообще может забините всех уже?что мелочится!
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:17 | Сообщение # 15
Quote (pro100ilya)
outlaw, он его не как не оскорбил ,а высказал свое мнение (в России это не запрешено)
да и вообще может забините всех уже?что мелочится!

Я с Илюхой согласен!! И лично моё мнение belk и вправду иногда палку перегибает!!
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: