Водительские права категории М (мопед)
|
|
Maximus
Статус: Offline
Инфа взята от сюда! С 1 марта 2011 года, когда будет введены водительские права нового образца, вступят в силу и другие изменения, касающиеся, например, владельцев скутеров, мопедов или мотороллеров. Их обяжут получать права категории "М". <_< Подобные меры связаны прежде всего с обстановкой на дороге, а именно, с увеличением числа аварий, в которые попадают владельцы двухколесных транспортных средств. Кроме того ГИБДД планирует расширить уже существующие категории прав. Например, у категории А появится пункт А1 - то есть права на вождение "легкого мотоцикла" с объемом двигателя меньше 50 куб. см. Также появятся права категории С1 - легкий грузовой автомобиль и D1 - легкий автобус Первое марта прошло. права не ввели. Это был развод
|
redline
это правильно, да я думаю не придется для сдачи экзамена на мопед ходить в автошколу, и еще бы хотелось чтоб как в Европе сделали, чтоб с категорией Б можно было управлять мотоциклами до 125 сс.
|
DNL111
опять гемороят, видимо пешком ходить придётся если получу права, в армию заберут, а если не будет прав, то белый билет в 18 дадут и потом можно идти сдавать на права
|
Игорь
Блин ходьбы не из делали.. Ато пешком не охота ходить..
|
DNL111
Quote (Игорь) Блин ходьбы не из делали.. Ато пешком не охота ходить.. скоро и на хотьбу и на бег тоже права нужны будут
|
Maximus
DNL111, и на флуд!!! пох пускай вводят только главно чтобы было недорого и негеморойно их получение.
|
DNL111
Maximus, нееее, не надо права вводить, я в армию не хочу, и пешком ходить не хочу
|
belk
как связаны права и армия?
|
TiggeR
Да пока на скутера не сделают номера мне все пофиг))) все равно можно будет не останавливаться))) Ну или эти "права" будут недорогие и быстрые так сказать, то мне тоже без разницы)))
|
DNL111
belk, у меня по здоровью откос от армии, если получаешь права, то нужна справка "ЗДОРОВ", а при ней уже от армии не откосить, а пока у меня по болезни одной "белый билет" идёт в армию, вот его получу, покупаю справку и сдаю на права
|
Maximus
DNL111, Ты на скутере до 27 лет собираешься ездить? и права любые получишь не раньше того как тебе исполнится 27 лет 10 лет без прав это гон!лутше годик в берцах х*и попинай
|
belk
DNL111, херня, в военкомате прчм смотрят права, ага
|
KiteDesign
а в чем проблема прав? главное чтоб не стоили они 15 тыров...а так пофиг...
|
pirania
нах права на мопедку, дэбилизм (ИМХО)
|
Dreamer
Учить детей в школе пдд с обязательной сдачей на права и никакие права на мапедки не нужны будут.....
|