Водительские права категории М (мопед)
|
|
Maximus
Статус: Offline
Инфа взята от сюда! С 1 марта 2011 года, когда будет введены водительские права нового образца, вступят в силу и другие изменения, касающиеся, например, владельцев скутеров, мопедов или мотороллеров. Их обяжут получать права категории "М". <_< Подобные меры связаны прежде всего с обстановкой на дороге, а именно, с увеличением числа аварий, в которые попадают владельцы двухколесных транспортных средств. Кроме того ГИБДД планирует расширить уже существующие категории прав. Например, у категории А появится пункт А1 - то есть права на вождение "легкого мотоцикла" с объемом двигателя меньше 50 куб. см. Также появятся права категории С1 - легкий грузовой автомобиль и D1 - легкий автобус Первое марта прошло. права не ввели. Это был развод
|
vegetate
Цитата (outlaw) так а поворот налево и прочие ограничения сняты Нет.
Цитата (Valeros) Да и если я например еду на скуте с правами категории А или Б (которые как я понял разрешают управление мопедом) Значит ли это что мне можно поворачивать налево? Нет. Ограничение поворота налево накладывается не на водителя, а на ТС.
|
scl2004
|
Dreamer
Все пролистал но нифига не понял, где категория М?
|
scl2004
Цитата (Dreamer) где категория М?
Статья №1, пункт №2- про изменение в статьях: Статья №25 пункт 1 Статья №26 пункт 2
|
Вадим
пиздец, как бухать теперь без колёс, на чём за пивасом ездить, на чём в кабак ездить, на чём с похмелья ездить по делам теперь, да ещё этот сучий 0 промилле. Суки последнюю конфетку хотят отобрать, я не отдам, живым не сдамся! Ну и интересно, а на велик с моторчиком то же права нужны?
|
Maximus
Ну что прийдется вспахивать газоны города омска дабы избежать лишение прав - ни кто не останавливайтесь пусть они замучаются догонять и махнут на все это дело рукой и через месяц будут отварачивать взгляд на мимо проежающие дырчики.
|
TiggeR
Maximus, поаккуратней тут с бунтами наш форум господа полицейские читают, не забывай Вадим, на велосипеде, а ещё лучше пешком подальше от дорог
|
scl2004
Цитата (Вадим) на чём с похмелья ездить Цитата (TiggeR) Вадим, на велосипеде От физической нагрузки отпускает быстрее... потеешь, правда, сильно:)
|
Чалдон
Надо подождать когда опубликуют комментарии, а пока никто ничего толком объяснить не может. Хорошо. что полтосы не надо будет регистрировать.
|
VioletOmo
Цитата (Maximus) Ну что прийдется вспахивать газоны города омска дабы избежать лишение прав всем питбайк посоны
|
Вадим
как всегда. Для масквы закон вроде бы нужный, а для деревни опять вредный. Вот не ужели ребятам до 16ти лет на великах ездить. Кстати, не в тему немного, до парня из деревни доебался участковый, что на иже без шлема был, в результате мент получил по башке, и теперь тому пареньку грозит реальный срок. А вот если посмотреть не по закону, а по человеческой логике, какое дело участковому до шлема?
|
Asus
Незнания своих , прав , и Обязанастеи Это всё разговоры и туфта , меня уже 2и год не кто не останавливает ибо я сам не останавливаюсь, Идёя нужная и харошая ведения Прав или еще чег-ото , Ну наша Дорагая Рассия дождётся что прибудет волна Хауса и разврата и много ещё чего на нашу Власть Рассияне устали от того что Нам тока Обещают а толку Ноль..... И прибудет человек рано или позно который изменит Рассию к лутшиму , Но баюсь что мы Скутеристы не доживём до Этого мамента .
А что касается Прав на мапед , Тупа тупа Тут не прова нужны а Мазги дуракам раждителям, и дедушкам и бабушкам что дарят вот такие игрушки и балуют дитей ибо иза васпитания , Этих чуда радителеи страют все в том чесле и их дети ... А дети наше будующие Если щас папаши и мамаши Переходят дорогу не по зебре не натот цвет светофора то чему Они учат своих дитей ?
Единая рассия Вот что Эта..Ку-ку Ёпта ... вот зачем должна следить наша власть а не жиреть в кабинетах А быть как Дулин... Русским до мозга костеий дарить народу а не Варавать У страны. То что пренадлежит нам Если так всё будет идти и Всеж в ведут эти прова то я ахочу равеннства на дороге .Между мной пешеходом и мапедам и даже светофоом .Это я к чему что уж если братся за что - то то нада думать обовсех. И еще чтоб кто то строга кантролировал исполнения того что кто та придумал
|
Вадим
надо разделять городскую и сельскую территорию-нет прав-катайся по деревне, хочешь в городе ездить-сдай экзамен и получи права. Это будет правильно.
|
TiggeR
Вадим, не согласен, по трассам без шлема и категорий? ну ну
|
VioletOmo
Вадим, у нас пол города сельская территория емае.Добавлено (01.05.2013, 14:24) --------------------------------------------- Модеры, поправьте шапку и сделайте ссылки на законы
|