[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Погоня!!!
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 03:23 | Сообщение # 1
Погоня.
Я катался по центру. Время было около 3 часов дня. Я был на хонде дио 27 zx. Ехал без шлема(не люблю шлемы) но со светом(безопаснее так). 8 раз проезжал на красный свет( естественно ступая дорогу и не создавая помех). 4 раза разворачивался через 2 сплошных. Заехал под знак где мотоциклам въезд запрещен. Меня пытались остановить 2 раза. Я не стал останавливаться. Накатавшись, решил поехать домой(на левый берег). Вдруг, заезжая на метромост слышу крякалку. Смотрю назад - там дпс. Даю газ на полную, начинается погоня! Меня подрезают, прижимают к ограждениям, кричат чтоб я остановился. Меня спасли в тот раз дисковые тормоза, ураганная динамика, и высокая маневренность этого скутера. С трудно избегая столкновений и падений я доехал до середины моста. Тут на помощь приходит вторая машина дпс. Я на секунду подумал что все, меня поймают. Я продолжал держать ручку газа выкрученной до упора. Другие не спешили обгонять нас. Они смотрели на такую картину: две машины дпс пытаются зажать скутер, шныряющий по всей ширине моста. Скорость я развивал до 65км/ч. потом мне повезло, я попал на зеленый свет следующего светофора. Заскочил на тротуар(немного напугал пешеходов) и скрылся во дворах. До дома добирался дворами.
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 08:28 | Сообщение # 2
Афтор, ты долбаёппп
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:41 | Сообщение # 3
просто из за таких как ТЫ не дадут спокойно покататься другим, т.к задрочат мусора!!!
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:18 | Сообщение # 4
Иногда хочется почувствовать преимущество скутера. Обещаю больше так не делать.
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:48 | Сообщение # 5
книги не пробовал писать? biggrin
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:52 | Сообщение # 6
Плять, слов нет..одни эмоции...Сказала бы я тебе, увидев тебя на дороге.... cool
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:28 | Сообщение # 7
круто, но опасно. а у аффтара то йайца есть, и водить походу умеет. сам бы не рискнул, ибо стиль вождения и цели другие. напомню из истории что у Ночных волков, когда они еще не были мажорами, считалось круто палку у мусора на ходу выбить...
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:29 | Сообщение # 8
Кручу пальцем у виска, к словам Ричаса +стопицот
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:37 | Сообщение # 9
Апездалл, не помнишь как на 650 кубовом квадрике без прав и доков с мусорами развлекался?
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:39 | Сообщение # 10
я и щас развлекаюсь, но не по дорогам общего пользования!
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:21 | Сообщение # 11
Сам бы лично за такое пиздюлей навешал
Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:52 | Сообщение # 12
красавчик,об***бал мусоров, но вот на красный свет это опасно и не правильно cool
Дата: Вторник, 27.07.2010, 01:25 | Сообщение # 13
redline, Вот давай те-ка я вам скажу..подобным засранцам...Мозгов нету, некуй садится за технику, а свой толпоипизм показывайте дома, перед родителями.

Почему я там категорична? Потому что мне небезразлична жизнь сама как таковая. А такие как вы, живете одним днем..Кули....ОООО, Круто, посмешил людей и себя показал.

Потом вы приезжаете к нам..на встречи, пристраиваетесь в колонну....И, типа, я ни я, вся жопа в шрамах.....ИМХО.

Дата: Вторник, 27.07.2010, 05:03 | Сообщение # 14
Оська, жить одним днем это самое охрененное что есть в жизни, скажу больше, не все могут этому научится. Джим Морисон, Джанис Джоплин и Сид Вишез жили так, никому из них так и не исполнилось 28, но они ЖИЛИ - тем самым одним днем. и их творчество переживет тех кто жил и живет 'правильно'. а без того
что укоротило
их жизнь, его бы не было. еще Джона Леннона процитирую - 'жизнь - это то что происходит с вами пока вы строите планы на будущее'. а сдохнуть случайно можно и живя правильно и вдумчиво. и кстати есть что вспомнить в старости тем кто не жил 'одним днем'?

Добавлено (27.07.2010, 05:03)
---------------------------------------------
а тем кто пишет про пиздюли, долбаебов и т д - процитирую из фильма 'Беспечный ездок' 1969 года - 'они ненавидят не вас, а то что вы олицетворяете- свободу'.

Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:21 | Сообщение # 15
"Жизнь - это то что случается с НАМИ, пока мы сторим планы на будущее" Томас Ла Манс это сказал))
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: