[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Погоня!!!
Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:43 | Сообщение # 46
Quote (Кэп)
сила в правде!

Кстати ДА я за правду и за искренность во всем :'(
Не люблю притворства!!!
Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:44 | Сообщение # 47
поэтому мы тут всегда и общаемся одновременно втроем по ночам (оська, ричас, кэп)
Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:46 | Сообщение # 48
Quote (Кэп)
поэтому мы тут всегда и общаемся одновременно втроем по ночам (оська, ричас, кэп)

ну фанаты бля,
кстате ЧАТ
Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:03 | Сообщение # 49
Quote (Кэп)
сила в правде!

Сила в Ньютонах..
Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:16 | Сообщение # 50
У каждого свой стиль вождения biggrin какая нах разница как он ездит?убьётся не ваши проблемы ёмаё
Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:23 | Сообщение # 51
StePvanton93, есть разница...

Потом вы маститесь в колонну, при скутерклубе, и приезжаете, как новенькие, на встречи...

Это не принципиальность...И нам не похер как ездят скутеристы...

Я повторюсь, форум создан при скутерклубе, который в ближайшее время примет официальный статус, интересы которого мы и будем представлять. Ещё будут вопросы по поводу того "не всё ли вам равно" ?

Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:33 | Сообщение # 52
Блять такие все умные я не могу,эт может тебе одной не пофигу)а большинству я думаю просто по**ать
Дата: Суббота, 31.07.2010, 03:44 | Сообщение # 53
1. степвантон93, согласен с 2мя сообщениями.
2. цель клуба - доминирование? как у Оруэлла было в '1984' - 'власть ради власти, насилие ради насилия'. Да, в классических доминирующих клубах на Западе делят сферы влияния в нелегальном бизнесе, а тут максимум че можно получить это респект от властей. я бы это посчитал позором.
3. ах, да, добавлю еще что сила клуба не в официальности, а так и до дружбы с управлением по делам маладежи можно опустится
Дата: Суббота, 31.07.2010, 10:14 | Сообщение # 54
StePvanton93, лично мне пофигу пока это на форуме и интересно почитать, а когда это начинается в колонее например, потом спрашивают с нас, кто-то один раз так проехался а нас потом пускать не будут
Оська, вот станет официальным, и не будем в колоны и т.п. пускать чужих
Дата: Суббота, 31.07.2010, 10:35 | Сообщение # 55
StePvanton93, один прокатится так а потом других (которые ездили нормально) начинают ненавидеть.... и ненавидят...
Дата: Суббота, 31.07.2010, 17:32 | Сообщение # 56
StePvanton93,
Quote (StePvanton93)
Блять такие все умные
, да умные..не тупые! Что то не так?

Quote (StePvanton93)
я не могу
не моги, кто то против?

Quote (StePvanton93)
эт может тебе одной не пофигу
по*уизм не есть хорошая черта...

Quote (StePvanton93)
а большинству я думаю просто по**ать

Это ты так думаешь...

И можешь плеваться в меня ядом, ну за откровенное

Quote (StePvanton93)
Блять
предупреждаю.

Добавлено (31.07.2010, 17:32)
---------------------------------------------

Quote (TiggeR)
Оська, вот станет официальным, и не будем в колоны и т.п. пускать чужи

Ответственность за колонну, которая каждый год создается на открытиях и закрытиях сезона, несут Москиты, и не думаю, что Славке охота отвечать за кого то...

В этом году в колонне ехали некторые...и обгоняли...и перестраивались...О чем предупреждается представителями мотоклуба-организатора, что нельзя подобное делать.

Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:09 | Сообщение # 57
outlaw, я 1984 не раз читал, но все же могу с тобой поспорить кое о чем!
Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:51 | Сообщение # 58
Чо тут спорить ну захотелось вые**ся пацанчику, ну насрал на ДПС, башку без шлема проветрил...молодец...пусть сходит в церковь и свечку поставит за то, что жив остался, иначе лежал бы сейчас в двухметровом ящике на глубине полтора метра и не дергался...вот это перец был бы, б*я буду! Правила есть, тесты проведены, куча статей и слов в пользу безопасности езды в шлеме, сказаны! Теперь все зависит от серого вещества у каждого в голове, сел без шлема, прикинь сначала на свое лицо переломы и шрамы того чудика на фото...и потом уже едь...возможно, что передумаешь...но не факт....твоя башка, твоя жизнь...тебе решать!!!
Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:59 | Сообщение # 59
умные мотоциклисты ездят в шлемах, от удара на большой скорости он все равно не спасет но хоть мозги по асфальту не будут собирать, а глупые мотоциклисты ездят без шлемов - мозгов нет, все равно нечего собирать
Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:23 | Сообщение # 60
=)
Поиск: