[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Скутеры и алкоголь
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:08 | Сообщение # 61
блин о чем разговор нет нет и еще раз нет какой алкоголь за рулем , не важно скут мотоцикл какая разница защита ноль
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:38 | Сообщение # 62
Было раз когда ехал пьяный... Но было на машине, буквально полкилометра, ну и потихоньку не гоня никуда... Вообще за руль пьяный не сажусь, с бодуна тоже если прям плохо чувствую... Нефиг там делать синим, сидим дома и пьём дальше, или лучше спим...

Хотя вожу я уже очень давно, и скажем так нефигово, и в ралли учавствовал, и так довольно много откатал в досаафе на треке..., и что такое скорости за 200-250 знаю... И водить могу в любом состоянии, но за руль пьяным никогда больше...

Правильно говорят, правила дорожного движения написаны нашей же кровью...
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:39 | Сообщение # 63
Привет !
Отмечусь ...
Вообще употребляю алкоголь крайне редко, с корешами после бани.
Жизнь сложна и чтобы жить достойно, надо думать головой , как обеспечить себя и свою семью, а алкоголь убивает нервные клетки.
Короче. если пить думать будет нечем.
Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:38 | Сообщение # 64
Quote (Чалдон)
если пить думать будет нечем.

а если еще пить и ездить, то думать нечем будет и ездить нечем будет
Дата: Вторник, 01.05.2012, 02:58 | Сообщение # 65
вобщем парни такая беда)))) я вот на тачке ездил когда права были зимой немного выпил и в гараж! мусора поймали лишили на 1.5 года, тут вот недавно на мопеде также поймали в гавнину пьяный был и тоже возле гаража, но не суть. Вобщем оштрафовали меня на 300 рублей за пьянку на мопеде, Мне ведь не добавят срок лишения прав, которых меня зимой лишили (кстати там категория B только если это роль играет biggrin ?)))
Дата: Вторник, 01.05.2012, 10:10 | Сообщение # 66
Walkman, не добавят. Не пойму, почему на словах все против пьянки, а на деле каждый третий ездит выпившый. Бутылка светлого пива или бокал вина вождению не помеха, что на авто, что на мото.
Дата: Вторник, 01.05.2012, 12:20 | Сообщение # 67
Walkman, не добавят даже если ты бы на машине был, могут только штраф или АА до 15 суток
Дата: Вторник, 01.05.2012, 13:44 | Сообщение # 68
Круто спасибо ребят)) я обычо стараюсь ключи подальше убрать перед бухаловым, но тут так получилось просто))) с дачи приехал с дня рождения и шашлыков и возле гаража уже поймали)) тем более я в микрорайоне живу где машина это редкость и дороги пустые)) тут и захочешь ненавредишь)
Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:23 | Сообщение # 69
синька чмо, выпил, езжай на газеле =))) сам целый останешься и другие не покалечишь если что-нибудь случится
Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:31 | Сообщение # 70
Quote (common)
синька чмо, выпил, езжай на газеле =))) сам целый останешься и другие не покалечишь если что-нибудь случится

Вообще пьяным надо дома сидеть, ну или подальше от трезвых людей... Пьяный трезвому не товарищ... Ну а вообще пить не надо по хорошему то... но жизнь она такая biggrin
Дата: Среда, 02.05.2012, 15:05 | Сообщение # 71
и как же тогда добираться до дома с дня рождения или из бара если туда приехать на скутере? А люди ещё и прокатить просят biggrin
Дата: Среда, 02.05.2012, 15:38 | Сообщение # 72
Вадим, послать людей, оставить где-нибудь скут и ехать домой на марике или автобусе, хотя когда пьяный, не чего не соображаешь и без проблем катаешь народ и сам домой едешь, а на утром удивляешься как вообще доехал
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:02 | Сообщение # 73
biggrin я думаю так хоть машина, хоть скутер, разницы нет когда ты пьяный.!!!!!!!!
можно пострадать, а еше страшнее что кто то из за тебя пострадает .
PS да и пьяный, плюс шлем запотевает все как то не удобно biggrin
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: