остановили гайцы
|
|
Shtorm
Статус: Offline
Quote (pro100ilya) меня гайцы остановили за второго пасажира,и говорит "сколько пасажиру лет?" я говорю 16,и он мне кароче выписавыет штраф на 200р,и сказал что второму пасажиру не должно быть быть больше 7лет cry ну кароче мент урод попался ...
Так надо было говорить что 7 раз он такие вопросы тупые задаёт
|
belk
Quote (pro100ilya) остановили за второго пасажира Quote (pro100ilya) казал что второму пасажиру а первому? у тебя че маршрутка что ли?
|
Tanchik07
belk, да это выражение уже засело на форуме. Думаешь второй человек, или просто пассажир, а пишешь - второй пассажир.
|
pro100ilya
belk, ты че до каждогоо слова приедраешься..а как его еще назвать взади сидящего человека?
|
richas
pro100ilya, вообще-то он просто пассажир И правильно будет написать : "Меня остановили менты за то, что вез пассажира на скутере"
|
belk
Quote (pro100ilya) взади сидящего
|
Tanchik07
Любимая статься - пассажир, снова. Но сегодня уже я в качестве него. Остановили, пробили по базе и выписали штраф на 200 рэ. Человек написал - не согласен. Ладно, остановили двоих автомобилистов и составили протокол, те как свидетели подписались и уехали. Гайцы отъехали чуток, но в ту сторону мы уже не поехали.
Что дальше, можно выкинуть? ))) ""Протокол по делу об административном нарушении" В нем вообще никаких отметок водителя нет.
|
vegetate
Quote (Tanchik07) "Протокол по делу об административном нарушении" В мое время такое выкидывали. Но тогда еще баз данных небыло. сейчас это КоАП 25.20 ч. 1
Часть 1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, - влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа либо административный арест на срок до пятнадцати суток.
Ну и периодически проблемы устраивают выезжающим за границу.
|
Tanchik07
vegetate, так в штрафной квитанции отказ написан, ее копию и не вручили, у них осталась, только протокол. Оплачивать то нечего по сути, так??
|
belk
протокол и постановление разные вещи, в протоколе не может быть квитанции
|
Чалдон
Татьяна (Tanchik0) сколько Вам лет ? Вы дееспособны ?(не прикалываюсь !)
Далее шучу..........
В жёны не возьму уже женат. кроме этого в РФ двоежёнство преследуется по закону .
|
Tanchik07
Чалдон, "18 мне уже, ты целуй меня везде"
|
Dreamer
Tanchik07, давайте сексуальные темы перенесем в другой раздел
|
Shtorm
Tanchik07, с этого места подробнее
|
Tanchik07
Чалдон, серьезнее, к чему вопрос то? Мой был о том, в какой туалет с этой бумажкой сходить??
|