[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
остановили гайцы
Дата: Четверг, 24.05.2012, 08:31 | Сообщение # 61
Tanchik07 ну Вы приколистка biggrin !
Сходи сходи, сходи приедут к новому году приставы и потребуют неоплаченный штраф+ еще столько же за их услуги.

Беги в течении срока указанного в определении в участок, узнавай когда будет административная комиссия рассматривать протоколы, при вынесении санкции присутствую лично.
Там прикинься первоклассницей и проси о снисхождении, ходатайствуй о предупреждении (0 рублей).
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:51 | Сообщение # 62
Остановил меня позавчера гай помойму от нефиг делать.Обошел так справа,заглянул на фары и говорит:" включены да? а то из далека не видно.Ну ладно езжай".
А вот сегодня почти штрафанули.Ехал по левой полосе а они сзади на машине подкрались и крякают,в окно машут типо останавливайся справа.Ну я тормознул.Спросили документы, а я с собой как раз не взял.Посадили в машину,пробили по базе и выписали предупреждение так как до этого штрафов небыло.В следующий раз сказали 200 рублей заплатишь.
В том сезоне один раз всего останавливали,тож прост документы спросили в порядке,я сказал да и сразу отпустили.
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:23 | Сообщение # 63
щас ещё заметил у гайцов мода, прыгают под колёса, выставляют руки в стороны по середине дороги, вчера так тормозил, я был в шоке, показал доки уехал, света не было, но они даже не сказали не чего
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:54 | Сообщение # 64
Quote (Valeros)
Спросили документы, а я с собой как раз не взял.Посадили в машину,пробили по базе и выписали предупреждение

да блеать , кто нить обьяснит? Какие доки должен возить? где это прописано?
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 00:00 | Сообщение # 65
DoKeR, Доки это документы удостоверяющие личность где есть дата твоего рождения, т.к. на скутерах можно ездить с 16 лет ты должен им показать бумажку где написано то что тебе не 14 и не 15 лет, а именно 16 и более, либо будет процедура пробития по базе, всё законно, я даже не чего не говорю если просят, показал ксерокопию паспорта и поехал дальше
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:01 | Сообщение # 66
документы возить с собой скутеристы не обязаны, возраст исходя из этого должен определяться визуально. Если вы не выглядите как пятикласник и можете уверено без суеты общаться никто не будет пытаться проверить ваши документы.

Добавлено (16.07.2012, 12:01)
---------------------------------------------
а если ситуация противоположная и вам на вид 13 лет, то нигде не прописано что нужно делать, поэтому и начинаются заморочки.

Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:03 | Сообщение # 67
Ну мне то 28 уже а он всё ровно спросил сколько мне лет))
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 20:17 | Сообщение # 68
надо было доходчиво объяснить дпс, что правила давно устарели, и сейчас не ездить на скутере в городе по левой полосе нереально. И почти всегда езду без шлема можно оправдать жарой, дпс понимают. Я заметил, если с ними нормально разговаривать, то штрафуют крайне редко. Главное не становиться в разговоре жертвой и признать что приходится нарушать, но наглеть и гнуть пальцы то же не надо. Конечно, смотря какой гаец попадётся, а вообще адекватных на самом деле большинство.
Дата: Вторник, 17.07.2012, 08:50 | Сообщение # 69
Меня вчера на Масленикова возле голубого огонька остановили. По стандартной причине спросить чо это такое, сколько жрет сколько прет. Короче посмотрели права, страховку, поохуевали какой у маджесты большой багажник и я поехал дальше.
Дата: Вторник, 17.07.2012, 09:34 | Сообщение # 70
трут комменты....беда
Дата: Вторник, 17.07.2012, 10:01 | Сообщение # 71
Где трут комменты
Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:31 | Сообщение # 72
Сегодня от моего офиса дпс погналось за 2мя парнями на красном скутере которые не остановились... интересно кто это был biggrin
Дата: Вторник, 22.10.2013, 12:08 | Сообщение # 73
Тут вспомнил как меня летом тормознули из за не включенного света фар.Дело было в амуре,только отъехал от рынка в сторону дома и тут ОНИ, крякают сзади и обогнав меня останавливаются.Я остановившись сразу заглушил двиг и еще не понял за что тормознули.Гаишник вылез из машины и даже не дойдя до меня говорит-"Ставьте на подношку и пройдемте в машину,у вас свет не горит." Сразу отворачивается и идет обратно.Я взглянув на выключатель света,убеждаюсь в том что он в состоянии выкл и матерясь про себя включаю его.Беру с собой на всякий книжну от скута,копию паспорта и сажусь в машину.Там мне повторяют причину остановки(и берут смотреть мои бумажки)На что я ответил-"С чего вы взяли что он не включен?"(тогда я еще задавался вопросом как они сзади то увидели)
-Мы говорит навстречу ехали и специально развернулись(О как!Ей Богу не видел)
Ну думаю раз начал отмазываться,надо идти до конца
Говорю-да как не горел когда горел,вон смотрите!и завожу с брелка.Гай глянул в зеркало так небрежно и говорит-Не горит(думаю бля не завелся что ли)Оборачиваюсь,смотрю горит(на холостых днем сами знаете как)
Он:- опять глядя в зеркало-Нет!
Я с наездом:-Вот так вы и смотрели!!!
Он приоткрыл дверь,выглянул назад и так растеряно;-Вот теперь горит.Пойдем посмотрим как он у тебя включается.Подошли к скуту я ему показываю переключатель Ближний-дальний.Он потыркав туда сюда говорит Чет как то слабо горит эт наверно габарит а не ближний и надо вот на этот ставить(дальний)Я ему показываю на лапочку обозначающую дальний и показываю как горит габарит.А этот умник вдавливает кнопку и обнаруживает еще один сверх яркий режим(ближ+дальн)И радостно орет-Вот он дальний а тот знач ближний!Я ему опять по новой объяснять.Тут последовала решающая фраза с его стороны-если я найду в твоей книжке 3 режима то сразу выписываю штраф.Я согласился но боялся что он обратит внимание на переключатель с другой стороны руля.В общем третьего режима не оказалось.Гай поникшим голосом буркнул что то типо-"Спишем на китайцев" И я довольный собой поехал домой уже со светом))

PS: Сори за ошибки,ну и если затянуто немного))

Добавлено (22.10.2013, 12:08)
---------------------------------------------
Вот и закончился сезон.Как то мне в этом году очень повезло и обошлось без остановок гайцами,хотя проехал больше чем в прошлом сезоне а там два раза тормозили.
Рассказывайте,кого сколько раз тормозили,за что,и чем это все заканчивалось

Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:13 | Сообщение # 74
Тормозили 2 раза. Один раз просто посмотрели бумажки (копию паспорта и ДКП скутера), и поехал дальше. А второй раз: снял пластик под покраску, а фара у меня как раз на нем и была, я вообще на голой раме почти ехал. Доехать-то надо было всего от СТО до гаража, и вот у рынка амурского меня и выловили smile
Но инспектор хороший попался еще: бумажки проверил, я ему объяснил, что с СТО еду и всё такое, отпустил меня )
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:26 | Сообщение # 75
вообще ни разу, ни на чем, мото и скутер
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: