[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Права на мопеды
Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:05 | Сообщение # 16
Обмен прав ожидается плановый, вот у меня права до 2011 года, вот как категории добавлять будут неизвестно...
Дата: Среда, 28.01.2009, 16:55 | Сообщение # 17
А вообще можно в автошколе не учится. Можно сдавать экзамен после самоподготовки! Дома билеты учишь, потом идёшь в гаи, оплачиваешь квитанции, ждёш экзамен по теории. Сдаёшь его, потом ждёшь экзамен по практике, сдаёшь его и в этот же день получаешь права. Денег уйдёт не больше 2000р.
Дата: Среда, 28.01.2009, 22:47 | Сообщение # 18
Можно, но ГИБДД этому всячески противодействует... (были преценденты)
Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:40 | Сообщение # 19
мне вот еще лбопытно даже если введут права то нельзя нездавая усно сразу сдать практику так как есть уже категория В ))) и вобще вроде бы большигрузные автомобили платят налог больше чем легковые ?если да то тогда скутеристы будут платить налог совсем маленький по крайней мере так будет чесно потому чт убить дорогу скутером можно если только скинуть его с 9 этажа )))))))))))))) biggrin
Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:20 | Сообщение # 20
если за большегрузные авто платят больше налог то за скутер должны ваще дополачивать их владельцам что экологию берегут. или как налоговый вычед или как скидка на бензин от газпрома :)))
Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:57 | Сообщение # 21
vanya23, на машину у тебя налоговый коэффициент 5, на моц 7, незнаю почему больше, ну в любом случае если приравняют, то 7 умнож на количество своих лошадей, и получишь налог, для раз в год это совсем не много happy .
Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:03 | Сообщение # 22
В начале апреля готовиться поход в ГИБДД, будут обсуждаться вопросы по введению прав на скутера, если есть конкретные вопросы по теме, выкладывайте, я спрошу.!!!
Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:09 | Сообщение # 23
Полностью за...
1. Когда предстоит введение прав и как же будут вводить их в скутер среде? Ведь, как известно, введение новых прав будет проходить по мере окончания скрока действия старых прав.
2. Что будут делать с малолетними скутеристами? Они ведь никуда не денутся. Будут делать погони и создавать ДТП с их участием?
3. Какова процедура введения прав в скутер среде, кто будет заниматься именно скутеристами?
4. На какую кубатуру двигателя будут вводится права? Только на 50 кубов или выше?
Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:38 | Сообщение # 24
Кошка, а можно узнать у Ортмана почему он так мотоциклистов "любит" ? biggrin
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:17 | Сообщение # 25
1.есть категория В можно ли получить автоматически права на управление скутером сдав только практику ну или вобще ее не здовая если за рулем не первый год ?
2.будут ли люди управляющие скутерами облагаться налогами на дорогу.
3.Будут ли отдельные водительские удостоверения на владение скутером или же того же образца ,что и на автотранспортные средства.
4.будут ли лешениея прав за грубые нарушения и за какие именно.
5.уберут ли поправки в правилах с введением прав на скутер,запрещающие делать поворот на лево,ехать в крайней левой полосе и так далее и таму подобное(Ограничивающие свободу передвижения по дорогам города и не только города :-) )
6.МОЖНО ЛИ БУДЕТ ПЕРЕВОЗИТЬ ВТОРОГО ПАССАЖИРА ИМЕЯ ПРАВА НА СКУТЕР ,ЕСЛИ СКУТЕР ОБОРУДОВАН ДЛЯ ЕЗДЫ[size=11] В ДВОЕМ???
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:50 | Сообщение # 26
7.если вводятся права на скутер,то по идее и само транспортное средство должно быть зарегистрированнокак с этим будут разбираться?
Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:48 | Сообщение # 27
belk, я с дядькой одним разговаривала, который знает Ортмана. Говорит, что дядька нормальный. А та дорога, что Набережная, это дорога нашего Губернатора, так что хоть ты пыхти, хоть что делай....тут, кажись бесполезно...

Добавлено (21.03.2009, 23:48)
---------------------------------------------
Кошка, я звонила в наше местное ГАИ...пока ничего не намечается с вводом прав на скутеры.

Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:36 | Сообщение # 28
Если ты звонила как простой скутерист просто интересующийся, тебе естественно ничего не скажут, а я немного на другом уровне с ними общаюся.
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 08:36 | Сообщение # 29
Quote (vanya23)
1.есть категория В можно ли получить автоматически права на управление скутером сдав только практику ну или вобще ее не здовая если за рулем не первый год ? 2.будут ли люди управляющие скутерами облагаться налогами на дорогу.

1 нет, будешь сдавать все снова. Экзамен по ПДД действителен 3 месяца или до момента получения водительского удостоверение, если оно порлучается ранее чем через 3 месяца после сдачи, грубо говор сдал правила, получил права, хочешь другую категорию - сдавай снова
2 не существует "налога на дорогу", он называется "налог с владельцев тс"
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:24 | Сообщение # 30
Вадим,
Quote (Вадим)
Можно сдавать экзамен после самоподготовки! Дома билеты учишь,

Это на категорию "А". Летом есть задумка на права выучиться и на "А" и на "B"

Добавлено (22.03.2009, 10:24)
---------------------------------------------
Кошка, Надя, я узнавала как скутерист, спрашивала про справки, нужна ли нет, в доказательство, что скутер мой (для поездки в Боровое)...Начальник ГАИ мне и пояснил.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: