[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Вождение до 16 лет
Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:35 | Сообщение # 1
что будет если меня остановит сотрудник ДПС ,а мне нет 16 (если мне тока 15 будет летом)?
и что они у меня будут проверять если на скут не нужны права? wink
Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:21 | Сообщение # 2
Проверять они будут тебя. Тобишь сколько тебе лет. Если по тебе можно сказать что 16, то сойдет, если не поверят то ниче страшного на самом деле.
Если будешь гнать о своих личных данных, то тут они могут пробить по рации, так что если уж и врать, то называй существуещего человека
Спросят доки на скут - ты гришь нету, ну если есть то чек покажешь.
А так ниче не сделают. Штрафик выпишут на 100р (который в 90 процентах никуда не доходит)
А всё же не приветствуется до 16 кататься dry закон тут прав.
Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:36 | Сообщение # 3
если документиков(паспорта) не будет то могут и забрать в ментовку до выяснения личности, лутше вози с собои паспорт пусть лутше правдло как сказал Ko$,
Quote (Ko$)
Штрафик выпишут на 100р (который в 90 процентах никуда не доходит)
Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:39 | Сообщение # 4
а нафиг мне фтраф если я ни чего не нарушил? если выпишут то обязательно платить? и на месте у них?

Добавлено (30.04.2009, 13:39)
---------------------------------------------
копию можна паспорта?

Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:23 | Сообщение # 5
Quote (DoKeR)
а нафиг мне фтраф если я ни чего не нарушил?

Тебе 16 нет вот и нарушение
Quote (DoKeR)
если выпишут то обязательно платить? и на месте у них?

Они тебе дают копию этого штрафа, а оригинал куда-то отдают, чтобы ты смог его прийти и оплатить в течение кажется месяца. Если не оплатишь, то по идее они могут через суд тебя обязать оплатить. Но в абсолютном большинстве ничего платить не приходится, до суда дело не доходило у меня лично уже за 2 сезона. Так что особо не парься, а лучше старайся им не попадаться, и езди в шлеме!
Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:19 | Сообщение # 6
если колонной ехать в 4 - 5 - 6 человек за город то ставим тех кому меньше 16 в середину и пох на гайцов. или строем по два матака в ряд, опять же тада опять же группу риска ставим со стороны дороги и посредине колонны. типа колонна хорошо организована и гайцы охреневают от этого и забивают на нас...... а есл и погороду то да, понты наверна могут быть...... :)))

Добавлено (30.04.2009, 15:19)
---------------------------------------------
но если ты ездишь в шлеме и не нарушаешь правила, адекватно ведешь себя на дороге - то явно к тебе претензий меньше будет...
иной раз видишь некоторых.... независимо от возраста... хочецца отобрать не тока скутер но и права человека мля killed

Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:14 | Сообщение # 7
Грубое нарушение ПДД smile Вот что такое возждение до 16...
Всё зависит от обстоятельств и настроения гайца...
Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:32 | Сообщение # 8
если гайка помашет волшебной своей палачкой ,а я не остановлюсь ,что они сделают? побигут за мной?
Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:34 | Сообщение # 9
DoKeR, скорее поедут!!!!!но тормозить мне кажется не рескнуть!!!!!(ато вдруг ебнешся!!)
или сообщят по рации чтоб дальше остановили!!!!!! wacko
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:36 | Сообщение # 10
Наврятли погоняться...Если погоняться есть два варианта:
1 - ты уе%шся, они проедут мимо и привет
2- догонят , ты получиш люлей))
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:43 | Сообщение # 11
DoKeR, гоняй пока на велике оно для здоровья полезней и правила подучишь и к дороге привыкниш
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:52 | Сообщение # 12
SANCHEZ, а сам то ты со скольки лет на скутере? что так говоришь
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:57 | Сообщение # 13
ну по городу тока второй сезо а раньше в деревне на урале гонял лет с 16ти
я железо таскал в зале когда молодой был и друзья все пешеходы
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:21 | Сообщение # 14
Дело до суда не дохидит?
По-моему в последнее время если в течении месяца не оплатил всех к мировому тащат!
Сам был судим и много знакомого народа судили.
Если едешь и тебя палкой тормозят то не погонятся, а если едут на машине, то погонятся, за мной гнались, причем я ехал без шлема и с девочкой сзади, и подрезали и по репе хотели настучать, так что...
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:29 | Сообщение # 15
В суд то не потащат, просто по почте придет квитанция что мол так и так суд состоялся и вас объязуют оплатить...... еще и квитанцию высылают, я всегда жду персональной квитанции по суду.....т.к. отстоять в очереди за квитанцией в гаи, потом ее оплатить а потом опять стоять в очереди что бы ее отдать, жесть, день потерян, а по суду оплатил побольше немного, и головняков нет, и квиток уже никому отдовать не надо.....
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: