КАТАЕМСЯ!!!
|
|
Первый1
Статус: Offline
Tanchik07, на дорогах полно неадекватных персонажей привыкнуть уже пора Рашка жеж,будь терпимее насколько это возможно,а если шо то не по зеркалу бить,а по стеклу (рандомным предметом , разбивая его), проверенно-довольно действенный вариант))
|
Tanchik07
Kott, не Роадраш не для меня
|
Первый1
в игры не играю - времени нет))все больше в реале))
|
Catch_22
Tanchik07, Это беспредел, вот так вот зеркала сносить. Блондинка тоже хороша, но и ты нарушала правила.
|
richas
Tanchik07, нормально так и надо их успокаивать.
|
Tanchik07
Quote (Catch_22) Блондинка тоже хороша, но и ты нарушала правила. В каком месте я их нарушила? Только то, что налево поворачивала со 2й полосы? Так Блондинка и сама не знает о таком правиле для скутеров. Никто никому не мешал поворачивать, на перекрестке все стоят и загоряется отдельный сектор на поворот влево. Все безопасно. Вот всегда стремно, когда один начинает рвать еще на красный, и стоящие сзади сигналить, мол какого хрена ты то так не едешь. А я принципиально стою, жду своего сигнала. Как то не хочется встречаться на перекрестке в бочину с дибилоидами, которые то же на мигающее рвут с боку. Я вообще не ожидала такой реакции от них(моего пассажира и блондинки на паркетнике). Хотя от блондинки, ожидала. Насосала на паркетиник, теперь вы*** перед маленькими скутерочками
|
outlaw
начинается тема про женщин за рулем? гы гыДобавлено (18.07.2011, 14:26) --------------------------------------------- гусары, молчать:-)
|
Иринка
Так чего? Катаемся или нет?
|
игнат
Каталка не купилась
|
Первый1
Quote (Иринка) Так чего? Катаемся или нет? Каждый день))
|
VioletOmo
Доделаю каталку и буду кататься
|
игнат
Куплю каталку и снова в путь))
|
Иринка
Kott, давайте завтра покатаемся?
|
AntoOshka
|
vegetate
Завтра полгорода перекрыто будет. Неадекват у четырехколесных зашкаливать будет. Послезавтра впрочем тоже.
|