Разбираю Лидки НЬЮ JF-06-101см3 и AF-48-50см3 Двигатели не разбираю продаю их Целиком.Комплектного Движка 101см3 В наличии нет. В наличии все доки и ПТС. Всегда приветствуется разумный торг. AF-48 и JF-06( ПРАКТИЧЕСКИ ИДЕНТИЧНЫ)При необходимости,высылаю запчасти в регионы. Фотки и приблезительные цены по ссылочке-она иногда притормаживает но работает,там 7 страниц запчастей http://foto.mail.ru/mail/scooterok00/4 26 Сентября Новое поступление.Номерная часть рамы от 101см3(Остальное в лепёшку) Естественно с ПТС+ДКП+КТД. Пожалуйста уточняйте модель вашего скутера не тратьте своё и моё время!Запчасти только для HONDA Lead NEW AF-48(50см3) или JF-06(101см3) (Если вы уверены в обратном и считаете ,что мои запчасти вам подойдут на другие модели скутеров(что не исключено и имеет место быть) то учтите ,что купленные вами запчасти возврату и обмену не подлежат; так как они бывшие в употреблении) Есть в наличии много поломанного пластика(Отломы,Сколы,Трещины,Отсутствие некоторых элементов)который даже страшно фотографировать(под ремонт или на любые другие нужды)Отдаю за символическую цену или БОНУСОМ при покупке чего-нибудь на сумму от 1000руб. Для контактов используйте Л.С. или ЭЛ.Почту scooterok00@mail.ru или СМС на тел.в Москве или звоните 8(903)750-13-8шесть Павел.
Приветствую всех!Зовут меня Павел.Как хобби занимаюсь продажей Б/У запчастей для Лид Нью.Зарегистрировался здесь по совету Друга.Имею не плохую репутацию на Московском Скутер Клубе в разделе про скутеры Honda Lead.Гарантии перед отправкой даю следующие--подробные фото.И полную проверку работоспособности агрегатов.Условия отправки--наложенный платёж-покупатель при получении посылки оплачивает почтовые расходы и товар.Если при получении товаров выявляются скрытые дефекты,которые я не заметил,но они очевидны и могут негативно повлиять на ваши агрегаты=деньги в полном объёме возвращаются покупателю или при наличии высылается подобная деталь.Все моменты сложно учесть.
Спасибо. В планах закупка контрактных движков и доставка оригинала.Если кому чего понадобится,не стесняйтесь,обращайтесь,чем смогу помогу. Есть контакты по запчастям на предыдущие модели Лида-АФ-20 и т.д.
Добавлено (30.03.2012, 15:43) --------------------------------------------- Для любителей двигателя АФ-48!Скоро у меня в продаже появится контрактный движок 50см3 из Японии!В отличном состоянии! Приблизительное время прибытия 20е числа Мая.Стартовая цена 12.300руб.
Запчасти только для HONDA Lead NEW AF-48(50см3) или JF-06(101см3)
Добавлено (15.04.2012, 01:44) --------------------------------------------- Аппну анекдотиком! В Одессе открылся первый публичный дом. Рассказывает один из его первых клиентов: - Захожу, я, значит, в него. А там - две двери. На одной написано блондинки, а на другой - брюнетки. Ну, я к блондинкам. Захожу, а там - две двери: "платные" и "бесплатные". Ну, я к бесплатным. Захожу, а там - две двери: "кареглазые" и "голубоглазые". Ну, я к голубоглазым. Захожу, а там - две двери: "полненькие" и "худенькие". Ну, я к полненьким. Захожу, а там - две двери: "с извращениями" и "без извращений". Ну, я в ту дверь, где "с извращениями". - Ну, и что?! - И вышел-таки снова на Дерибассовскую.
Добавлено (05.05.2012, 02:51) --------------------------------------------- АПну Анекдотиком — Почему в вашей машине так ужасно пахнет? — А что вы хотите? 120 лошадей!
Всё в первом посте Пожалуйста уточняйте модель вашего скутера не тратьте своё и моё время!Запчасти только для HONDA Lead NEW AF-48(50см3) или JF-06(101см3)
Добавлено (02.08.2012, 17:00) --------------------------------------------- Аппнем Анекдотиком Солдат спрашивает у прапорщика: - Сколько пирожков Вы бы смогли съесть натощак? - Ну, пожалуй, штук 5 съел бы. - Нет,- говорит солдат, - натощак только один, а остальные уже не натощак. Идет прапор дальше и встречает генерала: - Господин генерал, сколько пирожков Вы бы смогли съесть натощак? - Да, пожалуй, штук 10. - Эх, генерал, вот если бы Вы сказали пять, я бы Вам такую хохму рассказал...
Добавлено (02.09.2012, 02:48) --------------------------------------------- Аппнем Анекдотиком Ты рассказывал, что твой попугай говорящий. Я же столько раз у тебя был, а ни слова от него не слышал! - Просто он чувствует, кому опасно сказать лишнее...
Добавлено (31.10.2012, 03:04) --------------------------------------------- Парни и девчонки а чего за фигня?У вас на Лидах не гоняют? Ни одного заказа с вашего сайта.
Аппну анекдотиком
- Дорогая, посмотри какой день прекрасный! - На что ты намекаешь? - Ну ты ведь сама сказала, что уйдешь от меня в один прекрасный день...
Очень жаль.Отличная техника.В Москве очень многие катаются на 101см3.Менять ни на,что не хотят. Наверное всё зависет от наличия запчастей на технику.Все регионы и области скоро будут завалены товарами из Китая.А жаль.Техника далеко не лучшего качества.
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 02:51 | Сообщение # 13
есть, есть Лиды. У меня AF-48 начинаю весь перебирать, Какие есть ЦПГ, есть ли пластик, в частности интересуют задние боковины, родная подножка. ручки на руль, родные зеркала, ремень , боковой пластик лыжи, резновый коврик.