Аэрография от Севера
|
|
Север
Статус: Offline
вот он при сильном контрасте. Добавлено (11.11.2009, 12:25) --------------------------------------------- В правом верхнем углу лицо.
|
richas
Чего такая морда то страшная?
|
Север
Начинается (морда). Это лицо девушки и его можно хорошо увидеть только в живую с фонариком. Лёха а ты сам попробуй в темноте со свечкой подойди к зеркалу вот там морда так морда будет
|
Dreamer
Север, придем на выставку твоих работ Дату тока скажи, в обяз с фонариками придем ЗЫ Кайфна!!!
|
Север
А что байкеры без фонариков бывают?
|
Dreamer
Север, У меня фонарик на ключах зажигания для скутера (тока скутер в гараже и ключей с собой не таскаю)
|
Север
Ещё одна работа на мой взгляд интересная, напомнила мне детство я бы туда всех своих солдатиков сложил.
|
JACKASS
Север, цирк на калесах заказывал?!?!?!?!
|
Север
Этот сундучок в детскую.Добавлено (03.12.2009, 18:02) --------------------------------------------- Начал новую работу которая скорей всего поедет на всесибирское открытие в Новосиб.
|
KiteDesign
Неужто ЗАЗ... Прям раритетный автомобиль....
|
Север
И так продолжаем работать с раритетом. Добавлено (04.12.2009, 14:48) --------------------------------------------- Работаю, как говорится в прямом эфире.
|
KiteDesign
кайфово... Север, сколько будет стоить покрасить 2 диска штамповоных 10 дюймовых от мопеда в красный цвет и на ободе нарисовать черного дракона из узоров. Рисунок есть...тока надо подготавливать к покраске, диски не пескоструеные. Просто я звонил, захромировать стоит 4000, если ты сможешь дешевле или столько же, то я закажу
|
pirania
Кайффно ЗАЗ будет расписан в старом хохляцком стиле "аля Тарас Бульбо"?))
|
Север
KiteDesign, Не за деньги только бартер, на мото феньки по цене равносильной 2000р. если сам подготовиш диски. pirania, Когда всё будет закончено обьявлю конкурс вместо лиц козаков буду вписывать Омских байкеров и всякие мелкие приколы типа нашивок, ключей от мотаков, татухи и т. д. KiteDesign, Даю подсказку у Дримера есть мотоштаны на продажу черные цена 2000р.
|
Dreamer
Север, ты б хотя б померил Вдруг не понравятся... давно в гости зову... Вася вчера померил они ему коротковаты и узковаты... тебе наверное тоже будут узковатые, хотя нада мерить... Антиоффтоп: А конкурс платный будет?
|