Аэрография от Севера
|
|
Север
Статус: Offline
Обязательно, соберусь как нибудь приеду, условия конкурса будут после завершения всей основной работы я человек не алчный по этому конкурс будет какой нибудь прикольный и не сложный и измерятся будет на зло Кошке пивом.
|
Dreamer
Север, Ээээ, мне там под каким-нить флагом место забейте заранее :)))
|
KiteDesign
Север, а подготовить это как? отпескоструить просто и чуть подправить от вмятин? Ты померь штаны а то и в правду куплю у дримера, а они тебе маленькие будут
|
Север
KiteDesign, Обсалютно верно.Добавлено (07.12.2009, 12:22) --------------------------------------------- работаем дальше. Добавлено (12.12.2009, 13:03) --------------------------------------------- Двигаюсь дальше потихоньку.
|
Кошка
Quote (Север) Обязательно, соберусь как нибудь приеду, условия конкурса будут после завершения всей основной работы я человек не алчный по этому конкурс будет какой нибудь прикольный и не сложный и измерятся будет на зло Кошке пивом. biggrin Так я должна на оборот победить, чтобы пиво никому не досталось, а я его рабью и выкину... Что там за конкурс, хочу все подробности...
|
belk
Кошка, читаем внимательно, за пиво - победа в конкурсе, т е пиво не победителю, а чтоб победить
|
Кошка
Ну все приносят пиво, это для участия, а потом победитель получает всё!!! Или нет????
|
belk
Кошка, нет, победителя рисуют, а выпивает все Север
|
Кошка
Эх... ну ладно, сколько пиво то надо, главное чтобы я его не пила и нарисована была трезвая ))))))
|
pirania
Если Север тебя будет рисовать будучи в нетрезвом состоянии, мне кажеться тож прикольно получиться
|
Dreamer
Кошка, Кошатина, я найду пару фоток с твоим участием... :)))) в самом талом виде гы гы гы...
|
belk
|
Север
Надюша к сожалению вынужден сообщить что среди казаков нет ни одной девушки, можно считать это дискриминацией но не я писал эту картину я только переношу её на машину с небольшими изменениями. Прошу прощения но девушки не участвуют
|
Кошка
Север, ну и ладно.... Север пошли гулять....., я уже соскучилась...пообщаемся, или ты теперь не хочешь с трезвенницей гулять????
|
Север
Погода не позваляет гулять, а то что ты трезвиница мне абсолютно фиалетого, главное что бы я не бросил с дуру пить. Турчинский эталон здоровья и силы умер в 46 лет, по этому лишний раз задумаешся. Хочу жить сегодняшним днём и получать от жизни всё.
|