Что нужно улучшить в клубе?
|
|
KiteDesign
Статус: Offline
richas, о том что клуба нету)) и хрен знает как его создать)) видимо это подсилу только мотоциклистам с достатком и членскими взносами))
|
Maximus
Если для Вадима нет клуба в большеречье, то это незначит что его нет в Омске - для меня он есть и существует. KiteDesign, мотоциклистов на порядок больше и на них больше заострено внимание и со стороны властей и тд. и дядьки там имеют вес нежеле детвора на скутерах.
|
Саня-Белый
|
kadr005
ну если смотреть в туже сторону что и Макс а клуб был и не ущезал и существует довно и идёт потихоньку ... вперёд
если Смотреть другие стороны то Его ибо просто детвара щас нета , но есть люди которые снами и приходят к нам Москва не сразу строилась Терпите и ждите
Лично для меня Клуб как был так и остался , но просто инициатива изсякла и интузиазм у народа но это попровима
|
Valeros
Ща за проезд поднимут, скутеров будет тьма!Да и так их уже море.Народ подтянется думаю
|
VioletOmo
еще бы права в качестве фильтра от школьников ввести и все гуд будет
|
pro100ilya
Цитата (VioletOmo) еще бы права в качестве фильтра от школьников ввести и все гуд будет ты сам как будто в школьное время не ездил.Или у тебя в школьное время техники не было ?
|
VioletOmo
pro100ilya, есть школьники с башкой на плечах, которые ездят зная правила. А есть безголовые камикадзе, за которых мамочки потом плачут в больницах стоят. Я ездил, но при этом я уже знал правила и учился на права.
|
Maximus
VioletOmo, все так говорят - атнють не от знаний все зависит, а от случая - большенство на двух колёсниках попадают в больнички от того что их незаметили на дороге и тд. пару раз попав в дтп - первые фразы водителя - я смотрел в зеркола, тебя там небыло , да ты несся под 200 незаметил тебя... Хз как вам школьники помешали - на дороге мне не разу скутерист не препятствовал !
|
Саня-Белый
VioletOmo, +1 полностью согласен долбоебов на улицах хватает , права нужны что за руль не садились 12-13 летние детиДобавлено (25.12.2012, 20:01) --------------------------------------------- Maximus, я летом когда на камазе катал и был на месте водителя , я понял что нас действительно не видно особенно когда лезут под колеса , на Московке было дело что чуть одну 27 или 28 дио не переехал
|
Maximus
Саня-Белый, На камазе с планом скутеристов невидать по любэ ))
|
kadr005
А есть безголовые камикадзе, Ну и что я такой я не знаю прав я автоматом Езжу и я помере передвижения улавливаю и само обучаюсь но как то так. я Подстраховываю себя сам и тока так
Санечка ты на Камазе ХА ХА ХА ХА ХА ХА пиздабол что то не разу не видел Или на камазе Млжно с КАТЕГОРИЕИ " А " ? поесни мне ?
если ты на камазе то я на тобуретке буде ездить
|
Саня-Белый
kadr005, поймал на слове теперь катайся на табуретки
|
TiggeR
|
kadr005
НУ ХОРОШО САМ ПОИМАЛ МЕНЯ НА СЛОВЕ доваи завтра в бокс на камазе приезжаи адин и я тебе покажу что табуретка рулит и как нада смотреть с камаза чтоб мапед угледеть
|