Обсуждение мастерской
|
|
richas
Статус: Offline
Цитата (Вадим) лёха не надо прибедняться Замена ЦПГ стоит 1500р, + расточка цилиндра (600р) если нужна, + материалы и запы: поршень (250-840р), прокладки (60р)+ карбоклинер (140р)+пропитка фильтра (50)р. = конский ценник. (т.е. если по минимуму, то 2550 за замену ЦПГ с расточкой и всеми запчастями, промывкой карбюратора, и промывкой-пропиткой фильтра).
Конечно если купить дрова за 3тысячи рублей, то 2,5 тысячи за ремонт это кажется дохера. Но если у тебя нормальный мопед за 25-30т.р., то это вполне адекватная цена за такой ремонт.
|
morgan
А замену резины производите?
|
Вадим
карбоклинер и спецпропитка фильтра это уже не минимум. Минимум это фильтр маслом пропитать и карб компрессором дунуть. У меня если человек хочет сделать минимум, я меняю кольца(300рэ) и обслугу вышеперечисленую. Выходит 1800. Все довольны.Добавлено (19.02.2013, 13:14) --------------------------------------------- как видишь на 700р меньше, а результат как правило не хуже. А те, что на скутерах за 30т.р. они делают по полной и денег не жалеют, меняют до кучи всё подряд.
|
richas
Цитата (Вадим) Минимум это фильтр маслом пропитать и карб компрессором дунуть. Я думал мы говорим о нормальном ремонте, о том как должно быть. Цитата (Вадим) как видишь на 700р меньше, а результат как правило не хуже Вадим, а расточку цилиндра не забыл.
Цитата (Вадим) А те, что на скутерах за 30т.р. они делают по полной и денег не жалеют, меняют до кучи всё подряд. Да не скажи
|
richas
morgan, производим, привози колеса
|
Вадим
лёха, я предлагаю даже расточку вариатора-стоит 500р, и даю гарантию, что как минимум +10кмч или возврат денег. Люди не отказываются. Просят смазать кикстартер, подтянусь разболтавшийся рулевой подшипник, лампочки и те сами менять не хотят. Может это только в большеречье так?
|
Dreamer
Цитата (Вадим) Просят смазать кикстартер, подтянусь разболтавшийся рулевой подшипник, лампочки и те сами менять не хотят. Может это только в большеречье так? И все это ты, конечно, делаешь бесплатно?
|
Вадим
разумеется не бесплатно. Но за 10-15 минут своей работы я не могу брать 500рэ. Цена дог, и зависит от общей стоимости ремонта. Например если я меняю колено+цпг и беру за это 2500рэ мне не в падлу будет подтянусь руль и смазать кик стартер бесплатно. А если приедет клиент и захочет только подтянуть руль ему и цена будет рублей 300.
|
Dreamer
Вадим, А где ты у нас такие цены видел, чтобы за 10-15 минут работы мы брали 500 ры?
|
Asus
Я ОТ имени " С.К.Л " ТОКА помогаю своим Людям и или обесняю или делаю не даром минимум 100р( расход на "гЗм" моий выезд согласен мне тоже не сложно для своих Людей если я делаю ему подготовку мапеда к сезону включить дополнительные расходы и + работу на подготовку на такую как замена масла в редукторе , подтенуть руль смазать ножку кика а что сложно если в ( ТО ) НАДА ПОСМОТРЕТЬ ВАРИАТОР ? НУ И ТАК ДАЛИЕ
повторюсь Это тока для своего круга к то вступил в " С.К.Л " туда попасть сложно . те кто знают помут .
|
NATAXA
richas, Dreamer, я вообще не понимаю чего вы тут перед Вадимом распинаетесь? Нравится ему работать бесплатно, пожалуйста, это его личное дело... Значит он не ценит свой труд и свое личное время. У нас вполне адекватные цены. Дорого получается только для тех, кому делают капиталку с заменой изношенных запчастей (практически всех запчастей скутера) на новые высокого качества и это при том, что запчасти у нас недорогие относительно города.
|
Вадим
да запчасти очень дешёвые, это хорошо. Ещё бы цена работы соответствовала качеству. Не зря говорят, *хочешь чтобы всё было сделано хорошо, делай это сам*. Кстати с ремонтом машины та же фигня, по крайней мере у нас.
|
Asus
Ты помниш Вадим я тебе Летом приеду на долго хочу у тебя поработать может ты меня чему то новому научиш )))) Жди и буть баикерам помоги весне ..... ПИСИЙ НА СНЕГ
|
Dreamer
Цитата (Вадим) Ещё бы цена работы соответствовала качеству Теперь предъява за качество? Повторяюсь, на все что я делаю я даю гарантию. И возвратов практически нет, а те что возвращаются не из-за моей криворукости.
|
NATAXA
Вадим, Dreamer, к нам возвращались, либо на обслуживание, либо те кто не следовал рекомендациям мастеров. Вот так-то...
|