Буду признателен любым ответам.
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: Dreamer |
Форум Гараж Ремонт ГДЕ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ СКУТЕР? |
ГДЕ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ СКУТЕР? |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:07 | Сообщение # 1
Привет всем, у меня такая проблема купил я скутер еще 4 года назад honda dio 34 покатался на нем пару сезонов потом он у меня сломался ну и мне как то не до него было поэтому я его откатил в гараж и забыл. Щас хочу к лету отремонтировать его да кататься, но времени капаться в нем нету, да и щас уже не вспомню что там у него накрылось. Отсюда вопрос где у нас в городе (Омск) можно отремонтировать скутер, чтоб посмотрели весь его, продиагностировали, сказали в чем поломка, что менять, что покупать и тд. Покапался я на этом сайте и че то не нашол ни одной рекламы или объявления о ремонте. Хотелось бы отдать в специализированый центр по ремонту скутеров, которые не первый год занимаются обслуживанием.
Буду признателен любым ответам. |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:11 | Сообщение # 2
allgaz,
Слава (Dreamer) тебе поможет, ну и я тоже помогу. Единственный вопрос, ты сможешь его привезти в гараж к Славке? Гараж находится на ул. 1-я путевая. Еще есть мотомастерская 45club. |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:19 | Сообщение # 3
Пока не начем его везти, может подскажеш как его к вам притащить? ну и сразу что по деньгам хотя бы примерно.
А что за мастерская 45club где она находиться, как с ними связаться? |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:33 | Сообщение # 5
мотомастерская "45 клуб" находится по адресу барабинская 42/1 телефон 8 950 799 7777
везти тоже есть на чем, есть машина с прицепом.
Quote (allgaz) Хотелось бы отдать в специализированый центр по ремонту скутеров, которые не первый год занимаются обслуживанием. много лет уже чинят байки, скутера водные матацыклы и снегоходы ! имеют репутацию лучших в городе. ехать туда как на осташково (автобусы 113 и 119, хоодят от лизы чайкиной), остановка кирпичный завод, там на воротах еще эмблема с крестом как у меня на аватарке, пройдешь, там здание 2х этажное справа, около него машин еще стоят обычно, и прицеп может стоять. |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:59 | Сообщение # 6
Спасибо большое.
Ну а поповоду поломки, последние разы когда я ездил на нем он перестал тянуть, газ жмеш а он не едит, потом что то у него трещать начело, а заводиться с кнопки он перестал после таго как я его сам ремонтировал, не сразу но немного погодя. А делал я его сам в гараже, разполовинил поменял подшипник ну и решил поршень сразу поменять а так как я незнал где что брать то поехал на оптовку и купил китайский с кольцами кароче набор весь ну и поставил. После он у меня еще пару месяцев от силы отъездил и все здох, ну я плюнул на все это дело и забыл. А щас зашол в гараж смотрю стоит родимый, сел на него после чего решил отремонтировать. Ну вот хотелось чтоб помогли подготовить его к сезону. Я сам живу в нефтах на энтузах, тащить мне не начем, да и знать бы во что станет мне ремонт, а то увезу его, а потом как насчитают что незахочеш забирать. Вот думаю про 45club раз у них есть на чем забрать его, может все таки к ним, а где гарантия что он ко мне после вернется? ))) |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:22 | Сообщение # 7
allgaz, ну я насчитаю по корефански но нада смотреть, конечно то что в нефтяниках эт далековато, но выходы тоже есть с этой ситуации...
Тем более после половинивания и смены подшипников... В общем первым делом компрессию а дальше уже от ситуации... состояние цилиндра, поршня, колец, сальников... Без обмана и прочей херни, главное чтобы скутерист ездил и не печалился... Кстати сейчас заказываем запчасти и есть где растачивать цилиндры... в общем звони: 89043217976 Слава (Дример) Этой весной начинаем плотненько работать по ремонту скутеров... outlaw, 45 клуб будет весной ковыряться с мапедами??? |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:47 | Сообщение # 8
Quote (allgaz) а где гарантия что он ко мне после вернется? ))) про это можешь не сомневаться. репутация дороже. |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:40 | Сообщение # 9
allgaz, ну при наличии инструмента можно и у тебя в гараже глянуть, но при условии что либо у тебя там будет тепло, либо поздней весной когда на улице будет тепло... тогда я на скутере подъехать могу...
ЗЫ Услышишь где Юра Гудвин, не вздумай отдавать свой скут... |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:09 | Сообщение # 10
Quote (Dreamer) Услышишь где Юра Гудвин, не вздумай отдавать свой скут... smile это первое что говорят на вопрос "где сделать мапед" :)) традиция |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:25 | Сообщение # 11
outlaw, я слышал из проверенных источников, точ 45 клуб больше не будет заниматься мопедами...
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:49 | Сообщение # 12
Dreamer, возмешь, на пол ставки, гайки крутить?!
Добавлено (12.03.2010, 22:49) |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:55 | Сообщение # 13
Ффсе к Гудвину :))) Он то починит ))))))))
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 09:20 | Сообщение # 14
pirania, Ага у него недорого замена поршневой от 5 до 8 тыс постоянным клиентам скидки
Если отдаете в ремонт - о цене договаривайтесь за ранее - иначе могут выставить счет что мопедка того не стоит!!! |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 09:53 | Сообщение # 15
Да уж, Гудвин это отдельная тема
|
| |||