Попадалово с воздуханом и карбом(тема перенесена)
|
|
Ноусмокинг
Статус: Offline
предложения в тему или личку.Добавлено (11.10.2011, 12:06) --------------------------------------------- нет не у кого чтоли?
|
deejay
|
Ноусмокинг
ну 300 так 300, завтра можем встретиться? и где конкретно на левом?Добавлено (11.10.2011, 16:50) --------------------------------------------- или ты про авторынок?
|
Tanchik07
Хи, хи. Он про авторынок )))))
|
outlaw
не грибок, а воздушный фильтр нулевого сопротивления. учитывая постоянную пыль от наших омских ебучих казахских степей, пиздец твоей поршневой и карбу. ставь стандарт и не выебывайся
|
SANCHEZ
outlaw, да всё впоряде, продаст быстрее и дешевле
|
Ноусмокинг
и это всё написали когда я уже всё купил!!!
|
SANCHEZ
Ноусмокинг, а куда торопился то, не надо, и поговорка есть
|
Tanchik07
Ну куда грибки то ставить, сейчас дожди пойдут, да и по весне то же. Чуть вода на паролонку попала, все скут не едет! Лучшие гряземясы -коробчатые, с завитушками внутри родные фильтра.
|
outlaw
Quote (Ноусмокинг) и это всё написали когда я уже всё купил!!!
так спрашивать надо было сперва. а хочешь я тебе расскажу как у меня было. карб забился быстро и настолько сильно, что мапед перестал заводиться ваще. а дело было в парке победы Добавлено (12.10.2011, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (Tanchik07) Лучшие гряземясы -коробчатые, с завитушками внутри родные фильтра.
все будут ездить на эндуро ? :))
|
Tanchik07
Quote (outlaw) все будут ездить на эндуро ? :)) Я имею ввиду родные фильтра коробочки с лабиринтами внутри. С ними хоть куда. и в лес и по дрова. Потом промыл, поставил и снова радуйся )))
|
Ноусмокинг
я стандартный сломал... нечаянно... можно конечно спаять паяльником, но это делов на час ебатни и кропотливости... может его поролоном усилить?
|
outlaw
"Кроилово ведет к попадалову"....
|
Tanchik07
Quote (Ноусмокинг) я стандартный сломал... нечаянно... можно конечно спаять паяльником, но это делов на час ебатни и кропотливости... может его поролоном усилить? кого его поролоном усиливать собрался? Нулевик что ли? Он совсем дышать перстанет. Запаивай родной, потом водичкой проверь, нет ли где дырок, можешь клеем пролить для пущей верности.
|
Ноусмокинг
предлагаю тему перенести в "ремонт"...
сейчас буду писать и плакать от своей беспомощности и малообразованности в скутерах...
тема такая: скут начал плохо работать на средних. холостые не держал. если оставить на холостых - через какое-то время глох от перелива. пока не вывернешь свечу, не покрутишь стартер и не дунешь насосом в карб - не заведешь. я иглой убавил уровень на одно деление, стало хорошо, но только на скорости 40км\ч... если даешь газу больше, топлива не хватает и он начинал дергаться. поставил иглу как была. потом все равно он плохо работал на средних. дергался и прочее, но когда дашь газ в пол - несся как ужаленый. купил ремкомплект на карб. купил нулевик. теперь проблема в другом. скут не сбрасывает обороты... т.е. газанешь ему выше средних, он чуть сбросит и газует дальше около минуты... потом сбросит на холостые... а может сбросить так что заглохнит. если во время того как он сам газует газануть резко, то сбрасывает до холостых сразу... и еще - когда на средних работает не стабильно - чихает в воздухан. что это может быть?
я думаю может электроклапан? или как там его называют??? поправьте меня а то я завтра новый карб куплю!!! (чего мне очень не хочется)Добавлено (13.10.2011, 23:47) --------------------------------------------- изменил название темы. модеры, перенесите в ремонт. Добавлено (13.10.2011, 23:48) --------------------------------------------- бля... не меняется...
|