А ВОТ И КОНСТРУКТОР-сепия!
|
|
belk
Статус: Offline
Ну и что там прерывается то? при разрядке конденсатора? и что можно распределять на 1 свечу, я так и не пойму, но это формальности , не совсем корректное сравнение, но чтоб понятно было может и подходит Индукционный датчик это не катушка генератора, просто катушка которая стоит рядом с ротором
|
scl2004
Quote (belk) Индукционный датчик это не катушка генератора, просто катушка которая стоит рядом с ротором Читай внимательнее: Quote (scl2004) ... хотя в данном случае датчиком является катушка генератора, обслуживающая систему зажигания найди на AD 50 этот отдельный датчик :) Quote (belk) Ну и что там прерывается то? при разрядке конденсатора? поток электронов через катушку зажигания, на время зарядки конденсатора.
|
belk
прерыватель работает по-другому, в момент размыкания контактов разряжается катушка через свечу, в случае CDI этого нет мне кажется, там в момент импульса с датчика разряжается конденсатор. Сузуки не ломал, извиняюсь если наврал на ямахах и хондах отдельно датчик
|
redline
НА СУЗАХ НЕТУ КОМУТАТОРА)ТУТ ПОЧТИ КАК НА СОВЕЦКИ МОПЕДАХ)))
|
apezdall
есть вариант отдам все это что на фото+ колодки передние в коробочке и задний амортизатор состояние хорошее!+мощный автомобильный гудок!........за 8-10 т.р........
|
scl2004
Quote (belk) прерыватель работает по-другому, в момент размыкания контактов разряжается катушка через свечу, в случае CDI этого нет мне кажется, там в момент импульса с датчика разряжается конденсатор. Для предотвращения флуда предлагаю вспомнить физику, а именно явление самоиндукции. Quote (redline) НА СУЗАХ НЕТУ КОМУТАТОРА)ТУТ ПОЧТИ КАК НА СОВЕЦКИ МОПЕДАХ))) Поверь, он там есть... и на советских мрпедах (семейство двигателей vairas 50, Ш 62 и выше) тоже есть.
|
Dreamer
В общем, завели мы сегодня сузу эту... без глушака и воздушного фильтра... Походу тросик газа коротковать ибо игла не до конца опускается... ревет и рвет с места... ЗЫ Игорек, не забудь протянуть все винты какие мы не затянули...
|
FREKKK
Мотор от старый На сепию на которую вы его ставите он влезе беспродлем а вот карб там полностью с лепестками другой короче старьё
|
Dreamer
Все встало и завелось Что есть то и ставим... Мы ж не во Владике живем... у нас скутер завалов нету, добиваем все что остается до такой степени что в металлолом не берут...
|
apezdall
надда глушитель и корпус воздушного!!!! срочна!!!!! ааааааааа
|
scl2004
Quote (igorek_lost) надда глушитель самовывоз из Новокузнецка :)
|
belk
|
JACKASS
igorek_lost, схади на аптарь!!!там мне кажется есть то что тебе нужно!!!
|
scl2004
Quote (belk) грузовозоф -300р кому надо- в личку :)
|
Vano_r1
igorek_lost,если не купил еще,напиши я позвоню спрошу, вроде были фильтры там у знакомого....
|