Все мы мечтаем
|
|
gashush
Статус: Offline
Quote (belk) "кто стоял в пробке, над мопедом не смеется" Зачет ) я согласен ))Добавлено (24.01.2010, 01:48) --------------------------------------------- самолично был этим летом несколько раз в такой ситуации
|
DNL111
Quote (belk) "кто стоял в пробке, над мопедом не смеется" ну почему же? стоял один раз на этом автобусе в Кировске где-то, уже не помню, но он на автомате, так что пробки ни чуь ни напрягают
|
Виталий
Вот я эту тачку мечтаю!!! КРУТО ВАЩЕ!!
|
TiggeR
Ну у меня лично скромные мечты))) как то чтобы можно было осуществить:Скутер - Yamaha Jog Evolution, Машину Mazda 3
|
Игорь
Моя мечта Subaru impreza.И снегоход скии доо
|
pirania
Есть две мечты...Одна для души , другая для широкой души.. Toyota Mark II tourerV mt - практически осуществилась ) Yamaha Vmax - оооййй как нескоро))
|
Игорь
pirania, Мы тоже скоро будем марка брать.
|
gashush
pirania что тож охото Vмах кайфовый агрегат
|
Maximus
да он тюнится хорошо! у меня знакомый хочет такую же мечту осуществить с в максом
|
gashush
зачем его тюнить О_о он и так шикарен
|
Кэп
Скутер буду такой себе брать - Ямаха Аэрокс А машину - Рено Меган!
|
Вадим
Мечты мечты. Когда меня в 14 лет напугали что у меня туберкулез(вот суки, козлы!!!), я мечтал прожить хотя бы ещё одно лето чтоб покататься на скутере:) оказалось что я здоров и мечта сбылась:) теперь по теме, 1мечтаю о мощном стритфайтере, типа сузуки бандит или хонда цб***сс. Пока не сбылась. 2Машину хочу скайлайн предыдущего образца(круглые фонари сзади) пока не сбылась. 3сбывшаяся мечта, это конечно своя машина, ваще любая, лишь бы своя, потому что у родителей каждый раз выпрашивать авто надоело. Купил на 18летие копейку, был счастлив:) первые дни не вылазил из за руля, даже спал в машине:) мечтал о машине долго, наверное с рождения:) ездил с 16 лет на родительских машинах, иногда давали, но выпросить машину было очень тяжело. Мусора уроды меня ловили без прав три раза. Поэтому когда смог ездить официально на своей машине в любое время, почувствовала себя самым счастливым человеком на свете:)Добавлено (30.03.2011, 05:52) --------------------------------------------- Из скутеров мечтаю о аддрессе110 и хонда x8r, хочу сразу два:) и априлию рс50 хочу, ямаха гранд аксис, хонду форсайт то же хочу, блин, я б целую коллекцию собрал если бы возможность была. Кит дезайн, охрененый мотак хочешь, я б на таком в подземных переходах погонял:) Добавлено (30.03.2011, 05:55) --------------------------------------------- Ещё хочу джог спэйс инновэйшн !!! в аццком тюнинге на пределе возможностей!!! Чё то размечтался я, пожалуй хватит:)
|
Вадим
Фото могу выложить только так,потому что с телефона строка загрузки не редактируется.
|
belk
Вадим, разочарую тебя, но ни бандит, ни тем более сибиха, не являются стритфайтерами, обычные классики (дорожники) На капоте тоже мечта? Где бампера потерял?
|
Вадим
Бампера гнтутые и ржавые, как то стремно ставить:) на капоте моя девушка:) белк, а что такое стритфайтер в твоём понимании??? Я думаю бандит и сибиха к ним то же относятся
|