Все мы мечтаем
|
|
DoKeR
Статус: Offline
больше всего наколяют "газелисты", они бля** просто боги! вот как можно одновременно: 1. базарить по телефону 2.останавливаться и "подбирать" людей 3. Брать плату за проезд ( посчитать и дать сдачу) 4. Материть остальных участников дорожного движения просто за водилай понаблюдал. пока я ехал он: подрезал 3 машины, проскачил на подчти красный светофор, пронёсся на пешеходном переходе (скорость не менее 40 кмч при том что на соседней полосе остановилась машина на переходе) МНЕ СТАЛО СТРАШНО ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ! ну их нахуй бесят
|
SANCHEZ
|
Нестер
DoKeR, мда.. бывает такое !! Но не все же газелисты такие му**ки. Бывают нормальные!))
|
DoKeR
Joker_Omsk, норм бывают- неспорю, но их так мало ,что можно их заносить в "красную книгу" как редких газелистов
|
Нестер
DoKeR, Суровая правда!! ЗЫ все завершаем не по теме общаться!!
|
DoKeR
Joker_Omsk, по теме: все мы мечтаем хороших дорог!
|
Dreamer
DoKeR, А они с приходом зимы куда-то утекли... :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
outlaw
я бы помечтал о yamaha xv1600 road star ... он реально пиздец здоровый, даже длиннее вираги 1100, на ремне, и выглядит в классическом американском стиле, не хуже харли роад кинг
|
Yeugene
Quote (outlaw) бы помечтал о yamaha xv1600 road star ... он реально пиздец здоровый, даже длиннее вираги 1100, на ремне, и выглядит в классическом американском стиле, не хуже харли роад кинг и в комплекте к нему кожанная жилетка, пивной пузень и борода до я..ц? а иначе не смотрится!
|
outlaw
Quote (Yeugene) и в комплекте к нему кожанная жилетка, пивной пузень и борода до я..ц? жилетка есть, все остальное нах. кстати страшная тайна - большинство харли райдеров носят на всяких стургисах и дайтонах НАКЛАДНЫЕ бороды :)))
|
STUNT
А у меня скромная мечта)) эрочка литровая:) а из машин-Селика
|
Dreamer
Quote (outlaw) бвсяких стургисах ты что-то сказал про стринги?
|
outlaw
в городах Стургисе и Дайтоне раз в год проводятся байк фесты уже около 70 лет (эти 2 феста самые известные и раскрученные- Дайтона байк уик, и Стургис моторцыкл ралли- не путать с гонками, туда не за тем ездят), куда сьезжаются байкеры со всей Америки чтобы померяться хуями, харлеями, бородами до яиц, и жилетками. :-) ну и на сиськи посмотреть.
|
Yeugene
Quote (Dreamer) ты что-то сказал про стринги? Надо на луисе глянуть прайсы на накладные бороды для байкеров))))))))))))))))))))))))
|
Игорь
У меня 2 мечты. 1- Гилера ранер 180сс . 2- Субару импреза.
|