Все мы мечтаем
|
|
gashush
Статус: Offline
Кто о каком двух колесном друге мечтал всю жизнь или эта мечта уже исполнилась? делимся :) лично у меня 2 мечты 1 Посе того как начал ездить на мопеде начал мечтать о класическом мопеде итальянском- Vespa. Неважно старый или новый это роли неиграет, просто хочется кататься на таком агрегате. 2 Это не мопед но тож 2 колеса :) более серьезный агрегат yamaha V-Max, еще более нереальный двухколесная мечта тк этот мотоцикл стоит 700 тыщь <_< но это мечты и им невсегда обязательно сбываться. Делитесь своими мечтами и их удовлетворениями ^_^
|
KiteDesign
эх...мопеды мопедами, но надо думать не только о себе =) моя мечта всётаки автомобиль.... если 4 года откладывать по 10 000 рэ, то можно купить
|
gashush
слушай не смотря на то что както к хендаю не оч отношусь этот хорошо ввыглядит ) Но всеже не отходим от темы разве тебе не хотелось не когда 2 колесный агрегат какойнить необычный)
|
KiteDesign
ну а если мотоцикл, то вот такой - Yamaha WR250X стоит 350 тыщ рублей
|
gashush
хм а что прикольный я чет не видел даж такого
|
DNL111
А у меня мечта поскорее 18 лет и права, всё таки моей душе ближе всего вот такой агрегат, может брат потом продаст его мне))
|
ascade
Yamaha WR250X 350т.р.????? бля в фениксе ямахи 600 кубовые класики так стоят НОВЫЕ!
|
KiteDesign
Quote (ascade) Yamaha WR250X 350т.р.????? бля в фениксе ямахи 600 кубовые класики так стоят НОВЫЕ! Есть такое но этож супермотард....цена взята с дилерского САЙТА
|
Dreamer
Четыре колеса возят тело а два колеса возят душу... так что не нада тут для тела... для души выкладывйте технику!
|
outlaw
долой коробки 4х калесные с форума ! а моя мечта чеппер Yamaha Virago, через год если все ништяк будето т о400ку возьму а там дальше и побольше но тока ее родимую, Вирагу
|
gashush
Dreamer уважаю выбор ) мне тож нравятся макси скутеры )) правда сука дорогие они но зато шикарные
|
scl2004
Хочу большой круизёр или турист: бург 650, вулкан 2000 или голду:)Добавлено (23.01.2010, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (gashush) правда сука дорогие они ну не все, и не обязательно новый брать.
|
DNL111
Quote (Dreamer) Четыре колеса возят тело а два колеса возят душу... так что не нада тут для тела... для души выкладывйте технику! НИФИГА!!! у меня наоборот скут везёт тело из пункта А, в пункт Б, а в машине за рулём я счастлив
|
belk
Quote (DNL111) а в машине за рулём я счастлив при том что на машине толком не ездил "кто стоял в пробке, над мопедом не смеется"
|
scl2004
Quote (belk) "кто стоял в пробке, над мопедом не смеется" +1
|