Борыга ? или Просто Хитрыи парень
|
|
common
Статус: Offline
Ну можно сказать что каждый десятый предприниматель барыга т.к. покупают по дешёвке (оптом) и продают потом уже с наценкой, нельзя ведь придти в магазин и сказать что они барыжат, так же и тут, ктот зарабатывает на этом, это нормальное явление, а вот обманывать людей это не есть правильно
|
55
Quote (common) Ну можно сказать что каждый десятый предприниматель барыга и что у каждого десятого борыги не качественый тавар?
|
pro100ilya
Quote (Shtorm) А за такие дела кстате ебальник обычно разбивают. Причём довольно серьёзным образом. Ну и должен останешься. Если ведёшь бизнес, веди его правильно, иначе рискуешь оказацо в больнице с переломаными костями, без машины и с солидным долгом. <br /> +1 <br /> Quote (kadr005) вот какая борыга ушлая пишт мне <br /> а сам то не барыга???если нет то могу привести про тебя пример!так что молчи! <br /> НА ЭТОМ ФОРУМЕ ПОЧТИ ВСЕ ЧЕМ НИБУДЬ ДА БАРЫЖАТЬ,а если ты лох то кто в этом виноват???ПРЕЖДЕ ЧТО ТО ПОКУПАТЬ/МЕНЯТ,НУЖНО СМОТРЕТЬ ЧТО НА ЧТО МЕНЯЕШЬ! <br /> А НЕ СХВАТИТЬ И ПОЙТИ. <br /> Привиду один пример ко мне приезжал друг покупать мапед в среднем состояние дио 34,он приехал посмотрел его,его что не устроили мы обговорили,я ему цену снизил он купил его,но потом я ему забыл отдать одну пластмаску со скутера,он нормально мне написал и всё,он приехал ко мне и забрал её,и всё не каких проблем не было!!!Добавлено (23.01.2012, 15:02) --------------------------------------------- и вообще не кого не далжно волновать кто как деньги зарабатывает!а все кто тут пиздит ты барыга,он барыга те просто завидуют,что у них нето не чего!!! Добавлено (23.01.2012, 15:05) --------------------------------------------- kadr005, а тебе самому не стыдно???тебя можно сказать пацан 15 летний развел как лоха полного,а ты здесь шас всем плачишь
|
Shtorm
Quote (pro100ilya) а тебе самому не стыдно???тебя можно сказать пацан 15 летний развел как лоха полного,а ты здесь шас всем плачишь
15 летний? Ну это понты... к такому даже страшно ехать лицо бить, вдруг родители выскочат и милицию позовут
|
pro100ilya
Shtorm, ты видел этого кадра?у меня папик когда его увидел,он сказал что он вооше пидар в калготках,ну бля больше я него не могу сказать Shtorm, так он сам виноват,он смотрел сам!!!
|
К2
Что собстно хочу сказать! Автор: Прежде чем что-то покупать мы смотрим,проверяем ибо КОТА В МЕШКЕ ТЕБЕ НИ КТО НЕ ПРЕДЛОГАЕТ! Если же у тебя не хвотает знаний по тем или иным предметам которые тебе нужны,бери тех кто в этом разберается либо же сам читай инфу в интернете, или же иди в магазин и покупай то же самое в 1,5 раза дороше но за деньги! Что косается релюхи,то а тебя не удивило что она ОТ HONDA ,А У ТЕБЯ SUZUKI Какого хуя она вообще должна на сузе работать?
Всё что косается решения между собой это правильно! ТОЛЬКО ТЫ САМ эту тему развёл,а потом кречишь мол давай в лс. разберёмся! Автора вообще понять не могу...ты хотел огласки...пожалуйсто получи...а дальше то что?! Тебе кто то чё то поменяЛ, тычто то с этого получил?! Ну присоединились к тебе пару человек...обосрали его...ну и чё...чё дальше то?
Теперь ко всем остольным! Барыги....барыги.... Да кто вы вообще такие что б так разговаривать! Люди все голишь продают то чего у них в достатке...ТЕМ САМЫМ ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ПОМОГАЮТ ВАМ ЖЕ ЧТОБЫ ВЫ ЭТО ЖЕ НА РЫНКЕ 3 РАЗА ДОРОЖЕ НЕ ПОКУПАЛИ!!! А если же этих людей бы не было.... то и говорить про это не на кого было...и башлали в тридорого! Кого не устраивает вперёт! Лично у меня складывается мнение при личной встрече,а не как по мнению окружающих...и мне будет пох кто чё про него говорит!
Нормальный поцан...в 15 лет дело своё имеет так скажем.... а кто то в 22 у родителей деньги кляньчит а в 15 пил,да курил! Может и с помощью родителей...но до какая разница ВАС ЭТО НЕ Е...ЁТ! Не нравится не бери!
|
Shtorm
Quote (К2) Нормальный поцан...в 15 лет дело своё имеет так скажем.... а кто то в 22 у родителей деньги кляньчит а в 15 пил,да курил! Может и с помощью родителей...но до какая разница ВАС ЭТО НЕ Е...ЁТ! Не нравится не бери!
Хуёвый бизнес он имеет раз такие отзывы идут... Ладно один или 2 человека... а я так посмотрю люди то говорят, и много людей говорит. Поэтому стоит ему призадуматься как дела вести, либо не вести их вообще.
А судя по тому что говорят барыга этот непуганый мальчонка сопливый и ещё не попадал видать не разу на бабке, не на копейки тысяч в 5-10... а тысяч на 50-100. Вот как попадёт, так и откроется ему великая правда жизни
|
kadr005
Quote (Shtorm) 15 летний? Ну это понты... к такому даже страшно ехать лицо бить, вдруг родители выскочат и милицию позовут
я Стобои согласен он комне приехал в 11 часов вечера холодно с пахоном пьяным и с таксистам ну я ему вынес забрал то что надо и позванил сказал что привёз мне нет то что надо пожилел этого 15 ти летнего поцана что ему ближний свет мотатся из нефтов чикаго а он мудак Опешал мне побаробану кто каво тут развел Тема создана чтоб опсудить Поступак
простофили и выевить факт что он не добросовестно относиться к сваему потребителю
вот я рабатал на хитром рынке и досих пор работаю продаю людям телефоны диски но отношусь вежливо ковсем и к наркоманам и к бомжам так как как не как эти люди заслуживаю уважения и снисхождения их в целом не зачто винить увсех судьбы разные но к опщему надо стремится а простофиля как упрямыи боран сибя видет как девачка защищает сваю невиность ( я мол не борыга ) и фуфло людям не толкаю и не толкал я много уже услыша да и тут почитал что он простои фуфломёт и толкает говно людям суди сами о том скем вы работаете я сибе взял на заметку что у таких как он брать не стоит у нас в городе много кто занимается разбором можно опредилить хорошие местаДобавлено (23.01.2012, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (pro100ilya) Shtorm, ты видел этого кадра?у меня папик когда его увидел,он сказал что он вооше пидар в калготках,ну бля больше я него не могу сказать Shtorm, так он сам виноват,он смотрел сам!!
если нато пошло то маё мнения о тваём папочке такоеже опсалютно и отибе какои папашка такои и сынишка
а ты помниш когда ты у краба 27 заберал ? чтож твои папанька то торговался за 27
и что ты ты дал за 27 хонду два тупых телефона и 600руб чтож ты за папочку прятался ? в тот день ?
|
Первый1
изменение репутации in action
|
kadr005
Quote (Kott) изменение репутации in action
куплю мопед у нармальных людеи не дорого " прозьба барыгам не беспокоить "
|
Люблю_пить_пиво
Прочитал весь стёг,еле как.Очередной слезливый бред(( Автор!Не по пацански вот так на форум выкидывать свои лоховские косяки.Мужчины так не делают.Делай выводы о том кто ты есть.
|
INKOGNITO55
kadr005, А по сути кто еще мопеды продает,сам посуди?
|
kadr005
Quote (INKOGNITO55) kadr005, А по сути кто еще мопеды продает,сам посуди?
Повторите ваш. Вопрос я не.понел ?
|
SANCHEZ
kadr005, Quote (INKOGNITO55) kadr005, А по сути кто еще мопеды продает,сам посуди? э то ответ вопросом на Quote (kadr005) куплю мопед у нармальных людеи не дорого " прозьба барыгам не беспокоить "
|
belk
барыга = "недобросовестный продавей"
|