Антикитай (Экип,скутеры,мото)
|
|
Maximus
Статус: Offline
|
Вадим
хочу привести пример китайского качества. У моего друга уже 4 сезона китайский скутер *патрон фолли* . Ремонт делаю только я, и вот полный список за это время#масло лукойл10в40, задняя покрышка, лампа фары(6-8 шт), трос спидометра 4шт, трос заднего тормоза 2шт, свечи зажигания 2шт, трос газа 1шт. Один раз мыли карбюратор, один раз искали искру. Сейчас пробег 11т.км, на скутере есть некоторые проблемы - опять перетёрся трос спидометра, раздавлен унитаз и сидушка, сломан ограничитель хода ручки газа(слетает тросик). Двс139куэмбэ, едет 70, заводится со стартера.Добавлено (10.03.2013, 12:30) --------------------------------------------- patron-moto.ru/catalog/models/model_arhive/folly50_1.html такой только зелёный. Кстати пластик оказался прочный и пережил уже много падений.
|
outlaw
Цитата (Вадим) Сейчас пробег 11т.км Цитата (Вадим) один раз искали искру мда
|
valmont
|
Вадим
в смысле печально? Я хотел наоборот сказать что неплохой по качеству китаец. Хотя разгон вялый и сидеть неудобно это да.
|
vegetate
Да конечно неплохой. Только электрика говно и тросы перетираются, а так-то неплохой. И пластик прочный, правда раздавился, но так-то прочный... Офигенчик... Если это - неплохой, то какой-же тогда "средний" китаец? Разваливается сразу за порогом магазина?
|
Вадим
средний китаец разваливается за порогом магазина это да.
|
morgan
У меня шлем Yема,посмотрев видос понял-ОН НЕ ТЕМА!
|
FlashMAN
morgan, я сразу это понимал, когда его покупал.. и рассказывать мне не приходиться, что при падении он облазит и тд.. но я вполне доволен был им. он прослужил мне порядка 6 лет, а может чуть больше =)
|
Shtorm
|
KiteDesign
Shtorm, ты видел как там колено с подшипником в картер вставили? рукой! А потом удивляются, почему там чето стучит и проворачивает...
|
Нестер
Я конечно не люблю кЕтай, но это реально впечатлило)) http://vk.com/video?q....1314803
|
outlaw
Цитата (Joker_Omsk) Я конечно не люблю кЕтай, но это реально впечатлило)) ну так эта марка к говнокитаю не относится, так у ней и цена будет как у нормальных шлемов.
|
Первый1
Шлема Vega имеют евро сертификат. Заказать можно на бегемото. Тот что на видео около 2500р стоить будет.
|
Maximus
Цитата (Maximus) Патриотов китая просьба не писать и не отстаивать свою точку зрения в виде флуда... Вадим, На японцах за 20 лет тросик хуй порвется - он быстрее закиснет чем порвется и то лечится )) а все эти мелочи которые всплывают на китае охуенно тормозят покатушки, ибо за ними надо ехать на рынок или того хуже заказывать - того глядиш и сезон кончится, а ты всё расходники на него будеш ждать - 11 тыс.км. за 4 года xD я их за сезон наматываю - чувак растянул нормальное сезонное катание, как на япе на 4 сезона ))
|