Антикитай (Экип,скутеры,мото)
|
|
redblack
Статус: Offline
Несмотря на просьбу автора, всё-таки "кетай" Китаю рознь, есть и с толстой кожурой. Мой первый шлем до сих пор жив, марка JDS-Helmet. Проверен приземлением на голову (голова цела, шлем тоже), проверен ударом о бетонный пол (застежки на китае ипанутые).
|
outlaw
Интересные данные про китай: - Если в секунду убивать по одному китайцу, то надо стрелять без перерыва ровно 38 лет и при этом ни есть ни спать и даже не ходить в туалет - Если всех китайцев положить на землю и по этой "дороге" пустить танк, то пока он доедет до конца ему потребуеться 5 капремонтов с полной заменой каждой детали - Если всех китайцев связать в одну цепь, то ей можно будет 64 раза обернуть землю по экватору или же 3 раза дотянуть от луны и обратно - Если все китайцы одновременно сходят по большёму в туалет, то вырастет гора весом в 450 000 тонн - Если все китайцы одновременно прыгнут, то по атлантическому океану пройдёт волна цунами вышеной в 2 метра - Но при этом если всех китайцев в мировом океане утопить, то уровень воды подымется только на 3 миллиметра
|
Maximus
Закоолебали звонить китаеводы и спрашивать как завести китайца после зимы ))
|
belk
Maximus, облить бензином и "завести" ))))
|
VioletOmo
|
outlaw
эксклюзив ! краш-тест кетайского шлема в мастерской скутер клуба Москитос бюджет фильма- 175 рублей, потраченных на пиво для Кадра, который очень долго не хотел отдавать нам это ебло на краштест
|
Нестер
outlaw, Зачетное видео)))
|
outlaw
Joker_Omsk, при съемках фильма ни один скутерист не пострадал
|
Asus
Игоряс , там за кадром , слышно как Кадр в кадр что то говарит )))))
|
DoKeR
|
Нестер
outlaw, Давай твоему честно выйгранному скутеру краш-тест устроим?
|
outlaw
Цитата (Joker_Omsk) Давай твоему честно выйгранному скутеру краш-тест устроим? я слишком жадный для этого
|
MegaBIZON
Пусть уж лучше эксплуатацию во всех красках распишет. А предлагатели крашей пусть в манекены записываются...
|
outlaw
специально для желающих потроллить, которые решили, что им выдался удачный момент: мое отношение к кетаю не изменилось, и ездить на нем и в нем я не собираюсь. каким бы ни был выигранный мной мапед, некоторую сумму денег он все же стоит. я эти деньги на дальнобой потрачу летом.
|
outlaw
Цитата (MegaBIZON) А предлагатели крашей пусть в манекены записываются... хехе, да. Joker_Omsk, только если ты будешь вести его прямо на бетонную стену. ну и цену внесешь :))))
|