ШЛЕМ
|
|
richas
Статус: Offline
В настоящий момент я катаюсь без шлема, но на следующий сезон собираюсь приобрести эту вещицу. От сюда вопросы: 1.Какой шлем лучше? 2.Какой дешевле? 3.Как выбрать, чтоб дешево и сердито? 4.Где лучше покупать? И ваще, кто в чем ездит?
|
belk
Quote (richas) 3.Как выбрать, чтоб дешево и сердито? Белорусский агв По остальному хз, в Омске негде покупать
|
Степан
Дёшево - фуфло, дорого - качественно, иначе бы не продавались шлемы по 2000 евро! хотя я считаю 500 баксов - потолок. Нормальный минимум 3500р. я привожу под заказ от 2500р из Германии
|
Dreamer
У меня обычный китайский интеграл (брал в Омске за 800 руб) и китайский кросовый ГСБ (брал в Новосибе за 1200). ГСБ конечно лучше сделан, более нормальные материалы, но кроссовый мне не очень нравится из-за того что открытый подбородок, дождик бъет больно У второго быстро поцарапался пластик, вечером от фонарей и проезжающих машин хреново видно. Думаю покупать еще один, наверное с Германии
|
|
richas
Прикольно. Dreamer, а где в омске покупал? На авторынке в торговом городе или каком серьезном магазе?
|
Dreamer
richas, да на левобережной оптовке, долго искал под свой качан... Нихрена размеров не было... Кстати как и в Новосибирске...
|
redline
Зачет Дример, у меня тоже есть шлем китайский интеграл(567руб) размер большой, стекло разбилось нах(на скорости 160 км\ч заглянул ко мне жук), фото позже!!!Кстати кто знает где можна стекло взять(на оптовке на мою модель нету((((((((()
|
Dreamer
redline, попробуй у Степана поглядеть в каталоге, может и найдешь стеклышко
|
belk
гыыы, стеклышко будет дороже шлема
|
Степан
смотря какой шлем и какое стёклышко у меня только на фирменные модели, на китай ничего нет...
|
belk
и я про то же что стекло нормального производителя стоит дороже китайского шлема
|
Dreamer
belk, ну а самому из оргстекла выгнуть, оргстекло гнется если его в кипяток поместить... Я вот подумываю, а не попробовать чтоля...
|
belk
проще шлем купить нормальный вот например, тока москва, но прислать не так уж и трудно
|
Dreamer
belk, хороший шлем, я наверное скоро у Степана закажу себе интеграл... Пусть с немчины мне приедет
|