Подыскиваю на лето моторашку
|
|
Shtorm
Статус: Offline
Quote (Kott) Shtorm, тогда в НСКе смотри по сайтам и форумам, как ни крути там выбор поболее чем у нас.
Да в принципе в новосиб сгонять не проблема... скорее всего даже на выхах поеду, может и куплю сразу
|
belk
Kott, гилеру на фотке купил знакомй в мск если конечно второй такой же стантовой и с такой раскраской нет
|
Первый1
belk, Honda Super Cub это вааше теме, не стареющая классика, очень практичный, неприхотливый и харизмотичный аппарат.Добавлено (12.01.2012, 00:51) --------------------------------------------- belk, видимо так и есть, купил тоесть
|
Shtorm
Quote (Kott) belk, Honda Super Cub это вааше теме, не стареющая классика, очень практичный, неприхотливый и харизмотичный аппарат.
Кстате они ничего смотряться но не мое это... у меня душа к спорту лежит.
http://auto.slando.nsk.ru/iskitim...._price=
вот этот вроде ничего такой... живой более менее
|
belk
НСку можно в Омске посмотреть
|
Первый1
вот у нас в городе, априлия рс50, если не ошибаюсь вроде на продаже, около 60 т.р.Добавлено (12.01.2012, 00:59) --------------------------------------------- могу узнать
|
Shtorm
Quote (belk) НСку можно в Омске посмотреть
Даже не знаю где... Хотелось бы конечно поновее нску нежели та которая в обьяве... В идеале конечно лучше ямаху
http://www.avito.ru/items....0927663 http://www.avito.ru/items....6279393
кто что скажет?
|
belk
давали контакты Сереги Flashman'a, у него НСка
|
Shtorm
Quote (belk) давали контакты Сереги Flashman'a, у него НСка Он уже отписался что у него нетДобавлено (12.01.2012, 01:34) --------------------------------------------- Кстате парни... не сочтите за рекламу... у меня просто магазин автозапчастей под заказ... в основном мерины и бэхи... Ну посмотрел в принципе на моты могу таскать... вот только на ямаху нет ничего странно... на хонду можно в принципе. Ну если чего надо будет кому
|
Первый1
Quote (Shtorm) вот только на ямаху нет ничего странно. дык они не ломаются почти, если не ломать))
|
Shtorm
Quote (Kott) дык они не ломаются почти, если не ломать))
Всегда считал хонду надёжнее всех япов... помню интегро тайпер у мена была... как я её только не насиловал, да ещё и на автомате... как купил, так и продал через год... работала также, автомат не пинался, двигатель с полтыка.
|
Первый1
видимо она тебе на "отжатая" досталась, дело случая. Если за техникой следить, она будет радовать своей безотказной работоспособностью. Хонда один из флагманов мотоиндустрии, производит несомненно достойные аппараты, порой уникальные, например Honda NR750. Но из малокубатурников лично мне больше импонирует Ямаха.
|
Shtorm
Quote (Kott) видимо она тебе на "отжатая" досталась, дело случая. Если за техникой следить, она будет радовать своей безотказной работоспособностью. Хонда один из флагманов мотоиндустрии, производит несомненно достойные аппараты, порой уникальные, например Honda NR750. Но из малокубатурников лично мне больше импонирует Ямаха.
Да я то писал что наоборот пёрла как самолёт и всё ей было пофиг... Поэтому она мне бодрая досталась. Продал только потому что вынесли заднее стекло...
Да вот мне ямаха тоже больше нравицо тзр чем нс. Наверное сьёзжу я на выхах посмотрю на ту ямаху с авито. Может заберу если не забрали
|
vegetate
на Gilera DNA посмотри.. Правда раздобыть гораздо сложнее чем японца. во я тоормоз.. ну да и ладно
|
Саня-Белый
Quote (Shtorm) http://www.avito.ru/items....0927663 вот эта та еще полевалка прет офигенно
|