|
Подыскиваю на лето моторашку
|
|
vegetate
Статус: Offline
Quote (Shtorm) Так а где на него доки то брать что он 50 кубов Договор купли продажи. ПТС на мопеды возить не обязательно. А без ПТС узнать что он больше 50сс сможет экспертиза. А чтобы направить на экспертизу - нужны веские основания, ибо она денег стоит. Поэтому чем больше мопедус похож на своего 50сс брата, тем меньше вероятности, что такой вопрос вообще возникнет.
|
belk
и еще спидометр для надежности разметить до 60км/ч, и поотрывать шильдики выдающие кубатуру
|
Shtorm
В общем вместо меня поехал знакомый в кемерово, а там как раз официалы продают эти ямасаки или как их там. Завтро если успеет то заедет и в живую на них глянет и пофотает. Просто в нэте отзывы о них хорошие идут. Мне этот лидер понравился у них или как его там...))) Ну и + у них в том что они дают сразу 74 куба с доками на 49
|
Shtorm
Quote (belk) http://rsc161.ru/forum/index.php?showtopic=4023 про китайский скутер и его эксплуатацию Так он сам говорит как он из него соки выжимает круглогодично.
|
Dreamer
Где Карпятина пусть расскажет как сезон отъездил на своем китайском полтишке...
|
Shtorm
Quote (Dreamer) Где Карпятина пусть расскажет как сезон отъездил на своем китайском полтишке...
Ну вообще кетай кетаю рознь насколько я понимаю. есть низкоуровневый который прям вообще жесть, а есть типа воде как ничего даже 
|
Первый1
Цена определяющий фактор.
|
Shtorm
Quote (Kott) Цена определяющий фактор.
А именно? типа чем дешевле тем лучше?
|
Первый1
Чем дороже, тем качественнее. не может быть эталона, который безоговорочно лучше альтернативных ему вариантов, ибо критериев выбора довольно много.Добавлено (14.01.2012, 13:09) --------------------------------------------- Экономика всему голова.
|
Shtorm
http://www.mototehnika.ru/catalog....ider_II
ну вот такой к примеру у официалов стоит 44 тысячи с комплектом на 74 кубика.
|
Первый1
Shtorm, я скептически отношусь к творениям "мастеров" из поднебесной))) В мире мототехники актуальны те же тенденции что и в автомобильном : есть флагманы и аутсайдеры, фирмы выпускающие узкоспециализированный товар и те кто стремиться занять все ниши рынка. Так же присутствуют ныне вездесущие китайцы)). Вот если верить написанному, у тебя Беха, причем не овощная, а так сказать "полносильная" - чтобы ехать быстро и в комфорте. Китай тоже производит автомобили, причем дешевые, и даже с псевдо кожей))) так почему ты не ездишь на их авто?? И не думай что их мототехника лучше Японии и уж тем более "Европы". За более менее качественный китай придется выложить около 80 тыс, а за эту сумму можно даже Gilerу DNA взять)) тебе решать
|
Shtorm
Ну это да 
|
Maximus
Kott, +1, все берут авто японское, а скутера выбирают китай с надеждой вдруг они научильсь делать скутера! китыйци приходят в росию в коробках по запчастям и уже если не китайцы накосячат то наши при сборке точно - недотягивают болты и тд. точто боятся сорвать резьбу а они потом бывали случаи раскручиваются и происходит непредвиденое!"Добавлено (14.01.2012, 14:33) --------------------------------------------- Dreamer, у него 125 тка ну это не меняет суть дела.
|
Shtorm
Значит буду продолжать поиски чего-то интересногоДобавлено (14.01.2012, 15:37) --------------------------------------------- http://www.avito.ru/items....3172595
Подскажет кто... а что это такое и почему не требует прав?
|
Dreamer
Shtorm, мне кажется не следует доверять тому что прав не требует... Позвони и допроси продавана..
|