ПОМОГИТЕ С СОВЕТОМ!!!
|
|
Viper
Статус: Offline
Вот надумал брать китайский скутер на короткое время!!http://www.avito.ru/items/omsk_mototsikly_mopedy_snegohody_moped_kobra_vip_54189336 Как вы думаете на долго хватит??РАЗУМНЫЕ ОТВЕТЫ!!!!!
|
Shtorm
За 10 красная цена в базарный день
|
Viper
|
VioletOmo
Отъездил на таком же два месяца, не рассыпалсо. Катает бодро 70. Это не чисткровный китаец, собран у нас вроде как (на рынке подсказали). По моему Казань... Но утверждать не буду
|
Viper
VioletOmo, Это случайно не твой???)))
|
Shtorm
Это тот самый кетай который привозят под видом запчастей и собирают где придёцо, кто в цехах а кто в подвалах, как повезёт... сварка говно, электрика говно, пластик говно, двигло вроде бегает, но смотря как насиловать. Брать бу это идеотизм и самоубийства, ибо он с новья то не очень надёжен, а судя по его состоянию нормально на нём ездили так...
|
Tanchik07
Quote (Viper) надумал брать китайский скутер на короткое время! Ну если только так, то пару месяцишков покататься хватит. Берешь китай - нужно полностью перебрать, выглядит хорошо но не долго ездит. Берешь япошку - выглядит средне, за то ездит без проблем, конечно же если не убитую подсунули.
|
Shtorm
Quote (Tanchik07) Ну если только так, то пару месяцишков покататься хватит. Берешь китай - нужно полностью перебрать, выглядит хорошо но не долго ездит. Берешь япошку - выглядит средне, за то ездит без проблем, конечно же если не убитую подсунули.
А чему там убивацо? двиглу только, так это не особо проблема... на крайняк можно контракт или даже новый купить и забыть
|
Tanchik07
Это как в анекдоте - "обсыпь его мелом" ))) Всему!!! Все подтягивать, проклеивать, проводку менять и т.д. Ну ли забить, многих косяки не смущают, да он их и косякам то не считают .
|
Shtorm
Quote (Tanchik07) Это как в анекдоте - "обсыпь его мелом" ))) Всему!!! Все подтягивать, проклеивать, проводку менять и т.д. Ну ли забить, многих косяки не смущают, да он их и косякам то не считают .
Я тебе про япию говорю... насчёт кетая я в курсе что если с новья рекомендуют даже двигло вскрыть что бы убедицо что всё докрутилиДобавлено (20.01.2012, 11:53) --------------------------------------------- Кстате кетай в принципе можно брать с новья, но это должна быть фирма... ну к примеру Омакс, Кевей... ну в этом духе короче. Тогда там более менее нормальное качество. Люди по 4 сезона без поломак ездили...
|
Игорь
Shtorm, Кевей это тотже стелс, кеевей хурикане это стелс скиф . Венто тоже стелс )
|
Shtorm
Quote (Игорь) Кевей это тотже стелс, кеевей хурикане это стелс скиф . Венто тоже стелс )
Это я знаю... вот только там есть большая разница... кевей приезжает с кетая в сборе а стеилс в коробках по запчастям... я кетайцам по сборке верю больше если честно чем распиздяйству русских барыг. Кстате именно поэтому стелс и считаюцо более менее надёжным китаем так как там кевейные запчасти, но кевей всё равно по качаству в несколько раз выше стелса именно из за хорошей сборки в китае...
|
Viper
Ездил смотрел его!!Скут дрова не заводиться!!
|
kadr005
ну типерь и я Ознакомился с вашими Высказываниями
скажу так всё ваше недоверия к китаю иза расовои не полноцености у вас к китаицам вы думаете каитаицы в китаи сидяи и напильничкомм штампую тысяки скутеров ? у них наверное есть свои патент знак качества фирма гранд или что то в этом духи лаборатирия для тестов они китаицы не тупые а работаю не хужи русскова вани дурочка они умные ребята Правельно некаторые люди мне кажится делаю что не гонятся за брандами Маллоси или там чистая япиния
а зачем простому скутеристу гнатся ? лижбы выглидил нормально и жопу вазил ( а как наша супер Молодешж купят сибе аифон для салидности и крутои скут
смотриш на дели на таких людеи аифон китаи копия аригенала сидит на красивом новом китаиском скуторе и радуется
а в тихаря на форумах пишит " китаи гавно " поцаны скажу так вы новости больше смотрите там много чего интиресного расскажут
|
Первый1
kadr005, "Адвокат КЕТАЯ" , уважай других - пиши без ошибок.
|