Короче купил я себе корыто)))
|
|
Shtorm
Статус: Offline
Короче задолбало меня не спать ночами и просматривать каждый день авито, город55 и автору...
Поехал и купил того самого многострадального шторм индиго. Пока ещё не забрал с магаза, либо завтра, либо в понедельник заберу... Ну посмотрел, потрогал, завёл, послушал... чё могу сказать
Модельный ряд 2012, немного отличаецо кстате от того что было в 2011 и в 2010... Не то что бы координально, но есть отличия... Ну и главное отличие это спизженый убровский мотор, раньше там чёт другое ставили... Ну то есть двигло как на кобра кросфайр, тот же юбр только без ямахи. Ну кривовато тут да там немного, но это если присматривацо, но так вроде добротно сделан, ничё не болтаецо не скрепит Работает ровно...
Посадка удобная для меня... был там ещё типа патрона спорт 150... На него сел, не моё это, поза полуспортивная, я бы через часок заипался так сидеть... Ну китай конечно ну да хрен с ним сезон проездить хавтит, а там бандита возьму на след год...
Единственное что не понравилось... сидушка сплошная не раздельная, как на скутере... Второе это бак под сидушкой, третье это бак на 6 или 7 литров типа того, отсутсвие тахометра и датчика температуры... Ну вроде всё.
Привезу на станцию, буду разбирать))))))))) Ну и собирать заного, проводку переложить, винты прокрутить и всё в этом духе, ну и ещё подумать как туда другую приборку присобачить типа сброшной...
Фото пока нет, цвет красно-чёрный...
Ну давайте материте меня, рассказывайте про китайское говно
|
pro100ilya
Shtorm, лучшебы взял априлию 50сс,на авито висит за 70тон,за 60 тыр отдают. но китай это хлам.....ты с ним вспатеешь )
|
Shtorm
Quote (pro100ilya) лучшебы взял априлию 50сс,на авито висит за 70тон,за 60 тыр отдают. но китай это хлам.....ты с ним вспатеешь )
Не хочу двухтакт, крутить его надо и всё такое... дёрганая сильно машинка, 125й бы взял но не нашёл, а на потиннике не, нах... у того 100 кмч на последнем издыхании, не спорю что он на разгон резвее, но нафиг... Тем более у него там чёт порвано и всё такое. Да тем более мне сезон надо проездить не более...
Не знаю... на чайнамото у пары человек есть такой... уже 2 года откатали, вроде не развалился
А ваще чё гадать, вот и посмотрим замучаюсь я или нет Ато все тоже кричат что замучишся и всё такое, а ни у кого китайцев то и нет, и небыло)))))))))))) А на чайнамото парни гоняют на китайцах и ничё вроде, не жалуются особо. Цепь подтягивают да смазывают... единственное что рекомендовали, так то что снять пластик и переложить электрику, хреново закреплена...
В общем посмотрим... Начнёт мозг парить, продам нафиг
Да тут ещё одно есть))))))))))))))))) мне априлию жалко было бы разбивать
|
VioletOmo
Поздравляю с приобретением! По чем взял? Есть ли кат А или будешь открывать?
|
Shtorm
Quote (VioletOmo) Поздравляю с приобретением! По чем взял? Есть ли кат А или будешь открывать?
Спасибо... Нету а, и прав то собственно нет, только в след году отдадут сволочи
Он как 50 кубов идёт, его и таможат так... А например есть ещё такой же рейсей, хз чё за фирма но тоже китай, так он идёт 125 кубов честных, но от фирмы рейсер все отказываюцо мотосалоны... В томске спрашивал, сказали что качество хорошее но фирма сама не хочет запчасти продавать, только агрегатами, то есть поршневую нельзя купить, только двигатель, поэтому отказались, а на этот шторм запчасти отдельно посылают, ну и вообще как обьяснили с запчастями проблем нет, единственное что на заказ только...
Ну а категорию буду открывать када права отдадут может даже экстерном попробую, если нет то докуплю... А этот я взял как тренировочный скажем так))))
Да потом всё равно сходка будет какая нить у вас, приеду да посмотрите, посчупаете... Так то вроде неплохо... Там хонда такт или типа того стояла рядом с ним... ну не сказал бы я что он прям по качеству афигенно хуже... я специально ещё по хонде полазил, посмотрел, подёргал... единственное качество пластика похуже у этого чем хондовский, ну ничего страшного...
Взял был за полтинник, но пару рубь скинули за то что на сидушки небольшой косячок есть, зацепили немного када везли, а так весь в целоване, больше косяков не нашёл... А сидуху кожей перетяну да и всё...
В томске такие по 44500 но с доставкой то на то и выходит, так чё парицо тогда...Добавлено (30.03.2012, 23:01) --------------------------------------------- Эх ямаха там какаято стояла максискутер... там да, афигенная вещь... такой бы скутер я купил)))))))))) но 250 тысяч блин панты
|
Dreamer
Карп на шторме индиго откатал тыщи три и он у него развалился практически полностью, косяки перечислять не могу, обращайся к Карпу и Максимусу, они его ковыряли... Да, кстати, резина у него кончилась и двух тысяч км не было...
|
Shtorm
Quote (Dreamer) Карп на шторме индиго откатал тыщи три и он у него развалился практически полностью, косяки перечислять не могу, обращайся к Карпу и Максимусу, они его ковыряли... Да, кстати, резина у него кончилась и двух тысяч км не было...
Ну я говорю что кому как повезёт... другие вон на нём по 11000 уже намотали и ничё вроде, ездят до сих пор... Хотя продавцы сами рассказывали как один купил такой и решил обкатать по быстрому Поставил во дворе на центральную подножку, завёл, передачу включил и пошёл домой... Пришёл а двигло от перегрева клинануло))))))))))
Может всё такие ездил он как то не так, мож он его вместо кроса использовал?
Ну в общем я же говорю посмотрим... Вообще в интернете плохих отзывов не видел особо... ну только стандартные китайские болячки типа перекрутить нормально весь пластик, электрику уложить и масло на обкатке почаще менять...
|
KiteDesign
молодец, что купил. пох что китай, ездить будет. единственный минус...ты его купил за 44 рубля, на следующий сезон ты его дороже 25тыр не продаш, даже думаю за 20 с трудом...т.к китай б/у не стоит ничего...хоть и новый
|
Shtorm
Quote (KiteDesign) молодец, что купил. пох что китай, ездить будет. единственный минус...ты его купил за 44 рубля, на следующий сезон ты его дороже 25тыр не продаш, даже думаю за 20 с трудом...т.к китай б/у не стоит ничего...хоть и новый
Да чёрт с ним... я готов даже 15 тысяч грубо говоря потерять зато летом не на ногах проходить... то что продавать потом буду точно, даже если он окажецо меганадёжный и всё такое... просто хочу бандита и всё тут)))))))
|
belk
чет авто лифан или джили себе не покупаешь
|
VioletOmo
Ребят, я думаю никто не станет спорить, что если за техникой следить как надо, то и ездить она будет соответственно. Китай, не китай... Может даже и лучше тем, что увидел косяк, залез - исправил. Так глядишь и всю мопедку переберешь и будешь уверен, потому как своими руками. Понятно что качество не то, ну так и цены не те. Тоже техника как никак. Ну на вкус и цвет.. Я сам на китайце катаю, жду не дождусь сезона чтоб сесть уже и в дорогу. Опыта в технике было чуть более чем ничего на момент покупки, так разобрался ведь, посмотрел, понял что и как. Езжу радуюсь. Щас вот на повышение хочу 150сс взять, но все упирается в деньги. Shtorm, смотри как бы тебя оутло в свою веру не переманил а то прощай бандит, привет вирага
|
Shtorm
Quote (VioletOmo) смотри как бы тебя оутло в свою веру не переманил biggrin а то прощай бандит, привет вирага biggrin
Не чёперист я... мне больше дорожники нравяцо... Спорты тоже как то не очень.
|
outlaw
так вирага не "чеппер", она дорожник по посадке (если ноги на дуги не ставить :))). тока что с закосом под чоппер, хром там, форма, вот это все.
|
VioletOmo
ну вот видишь, что я говорил =)
|
Shtorm
Quote (belk) чет авто лифан или джили себе не покупаешь biggrin
Были бы бэхи на 50-125 кубов я бы не думал наверное а просто купил бы бэху
Кстате у знакомого жена на шансе ездит... ну который заз)))) ну ничё так, в принципе ездит и не ломаецо... ну типа нексии короче аппарат. Да и стоит не дорого, дешевле калины или приоры 3 тий год уже, только стойки махнули и всё, даже не скрипит Добавлено (31.03.2012, 18:21) ---------------------------------------------
Quote (outlaw) так вирага не "чеппер", она дорожник по посадке (если ноги на дуги не ставить :))). тока что с закосом под чоппер, хром там, форма, вот это все.
Ну вот мне форма и не нравицо... мой идел для мото, это бандин... ну то есть его формы и компоновка... только тот который старый, 95-98 года, когда без пластика он был... И прёт не хуже спорта, и посадка нормальная и пластика по минимуму и смотрицо оооочень стильно...
эх мечты мечты)))))))))Добавлено (01.04.2012, 09:55) --------------------------------------------- Короче поехал щя забирать... Буду сегодня тестдрайв по территории сто делать
Если не уипусь то будет замечательно
|