[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: FlashMAN  
Короче купил я себе корыто)))
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 07:25 | Сообщение # 31
Shtorm, за скока взял?
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 10:21 | Сообщение # 32
Quote (pro100ilya)
за скока взял?

В первых постах же написано полтос

Добавлено (02.04.2012, 10:21)
---------------------------------------------
Ну так вобщем вопрос... должен быть свободный ход у ручки гара миллиметра в 2 или нет?

Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:12 | Сообщение # 33
Quote (Shtorm)
должен быть свободный ход у ручки гара миллиметра в 2 или нет?

должен.
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:24 | Сообщение # 34
Quote (pro100ilya)
должен.

Спасибо, ато мои шаловливые руки бы залезли его регулировать))))))))

Добавлено (02.04.2012, 11:24)
Я ужо на нём вчера чуть не наипнулся biggrin Колесо буксануло заднее в грязи))))) Ну нормально выровнял, в общем даже испугацо не успел... Ндо привыкнуть к нему... а точнее привыкнуть к газу и переключению скоростей... Всю жизнь газ ногой нажимал и всю жизнь сцепление отжимал ногой, а передачи переключал рукой, а тут блин наоборот)))) ну и то что тормоз тоже рукой давить надо))))

Ну думаю недельку покатаюсь на территории вечерами привыкну к нему нормально...

Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:00 | Сообщение # 35
Че с экипом решил?
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:36 | Сообщение # 36
Да вот только с райдера приехал... ну есть там недорогие каски и перчатки но блин размера нет моего... у меня М. Там только 2 каски такого размера и те дорогие. перчатки подшли пробайкеровские, альпинстар уже малые... ну в общем выбора никакого. Кстате перчатки L у меня размер... Вообще не вижу смысла брать себе мегаэкип ибо гонять под 200 не собираюсь и возможности то особо нет... А если машиной снесёт то там никакой экип не поможет...

Хотел каску рубля за 2,5 - 3 взять... куртку какую нить, перчатки... насчёт штанов и ботов пока думаю... но наверное боты не буду брать...

Кстате, кто знает где ещё экип можно посмотреть в омске? чёт кроме райдера ничего не нашёл... нашёл мужика который занимаецо мотокросс экипом зато))))))))))) Но мне он не к чему, знакомому скажу, он как раз эндурика брать собралсо)))
На левобережном рынке продают чего? там роде раньше видел скутеры продавали... или там вообще хлам а не экип?

Добавлено (02.04.2012, 19:36)
Кстате... я тут посмотрел, я себе могу оригинальную БМВ экипировку привезти по ценам ниже чем райдеровские... там чёт вообще ломят... Шлем можно бэховский притащить за 12 тысяч, и это не самый дешёвый... Долго правда едет с германи

Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:06 | Сообщение # 37
Shtorm, на тарговом можешь только пластиковый шлем купить за 1000-2000 рублей каторый развилится быстро, бери те каторые из хорошего материала, ABS карбон или подобное
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:08 | Сообщение # 38
Quote (common)
на тарговом можешь только пластиковый шлем купить за 1000-2000 рублей каторый развилится быстро, бери те каторые из хорошего материала, ABS карбон или подобное

Вопрос где?
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:19 | Сообщение # 39
Привет Shtorm !
На л.рынок конечно заехать можно, но я там кроме китайских шлемов ничего не видел. Может у них(продавцов) спросить надо.
В рядах ходить лучше до обеда. пока они трезвые.
В "Меге" вроде тоже видел экипировку. но там она дорогая.
В "Кузе" висят несколько китайских курточек и кольчуга,
надо тебе самому смотреть.

Shtorm если где встретишь мотошлем с очками , муляж армейского америкосов , будь добр мне отпиши !?
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:30 | Сообщение # 40
Shtorm, вот те шлема каторые ты мерил все из нормального материала, а на рынке просто пластик как в игрушках, я свой старый шлемак разбил и увидел это, купил за 1200 на рынке, сейчас привезли с внутреннего рынка китая хороший шлемак, материал ABS и очень отличается от шлема с рынка. Лучше найди модель в магазине хорошую, померий, запиши модель и размер, потом просто закажи его в инет магазине и всё, тут с люиса народ заказывает и норм
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:40 | Сообщение # 41
Quote (Чалдон)
В "Кузе"

Ху из кто что такое?

Добавлено (02.04.2012, 22:40)

Quote (common)
вот те шлема каторые ты мерил все из нормального материала, а на рынке просто пластик как в игрушках, я свой старый шлемак разбил и увидел это, купил за 1200 на рынке, сейчас привезли с внутреннего рынка китая хороший шлемак, материал ABS и очень отличается от шлема с рынка. Лучше найди модель в магазине хорошую, померий, запиши модель и размер, потом просто закажи его в инет магазине и всё, тут с люиса народ заказывает и норм

Да я хочу более менее нормальный.... а ещё хотел у которого допвизор встроен или как его там, ну то есть типа солнцезащитных очков которые опускаюцо или подымаюцо... видел где то такие)))

Какие производители из бюджетных нормальные по названиям? я в них не особо разбираюсь...
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:47 | Сообщение # 42
Кузя на семиреченской, ст.кировск., там продают китайские скутера и сопутствуюший товар.
Путёвого ничего нет, так , ...для ширпотреба.

Омск огромен, понастроили разных торговых комплексов, вроде (ситицентров) и т.п., а специфический товар купить сложно.
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:02 | Сообщение # 43
Я понял почему в омске мало мотоциклистов.... потому что пока найдёшь всё, всё желание нафиг пропадёт sad

Добавлено (02.04.2012, 23:02)
Может кто знает хороший интернет магазин в россии что бы заказать?

Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:04 | Сообщение # 44
Shtorm, обратись к belku переодически делает заказы от сюда http://www.louis.de/
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:10 | Сообщение # 45
Quote (Nik)
обратись к belku переодически делает заказы от сюда http://www.louis.de/

Не там долго блин слишком... целый месяц(((
Поиск: