Короче купил я себе корыто)))
|
|
Чалдон
Статус: Offline
На остановке степной в девятиэтажке, лицом на Куйбышева у тестя живёт сын студентОМГАУ. там я бываю часто.... Так привык к деревне. там спать вообще невозможно, в 5 утра подъём, шум от дороги.... про воздух вообще молчу. Пока.
|
VioletOmo
Quote (Shtorm) Ну и ещё теперь если буду заводить с кика то только на центральной подножке У меня на китайце только так и заводицо, по другому кик упирается в подножку =) Заглох на светофоре если все пипец, все сигналят все ненавидят.
|
Shtorm
Quote (VioletOmo) Заглох на светофоре если все пипец, все сигналят все ненавидят.
А у тебя стартера нет чтоли? Я вообще киком 2 раза пользовался, при покупке и вчера... всё
|
VioletOmo
Бендикс снял потому что дребезжит. Втулка разболталась которая его держит. Да и аккума все равно не хватает на стартер, поэтому думаю снимать основную подножку чтоб не любить мозг себе больше.
|
Shtorm
Хлопайте ненавистники кетая
В общем сегодня произошла первая поломка если её можно так обозвать... Видать растряс я на кочках и открутилась гаечка с выпускного коллектора одна... то есть вообще открутилась и проипалась в неизвестном направлении города... приехал домой с перделкой и прострелами в грушак...
Надо буит сьездить в сто, заменить там обе гайки и нормально протянуть
Ну а так почти 1000 км полёт нормальный... Было бы больше но из за погоды не езжу нифига, Скоро поеду менять масло опять...
Стал интереснее переть, ну то есть динамики прибавилось, значит обкатка в принципе закончилась... Понял ещё одно... Звёзды не очень хорошо подобраны... На 4той не выкрутить двиг нормально. Думаю поменять ведущую поставить на зуб меньше или на 2. По теории максималка упасть не должна а динамики должно добавить так как двигатель будет быстрее выходить на обороты. Кто что думает?
|
VioletOmo
Quote (Shtorm) на зуб меньше или на 2 Мб больше? или я че то не понимаю в механике крутящего момента
|
Dreamer
Зачем же хлопать, закручивай болты с контргайками тогда будет держаться... и посмотри еще возможные откручивания, там тоже зафигачь контргайки...
|
Shtorm
Quote (Dreamer) Зачем же хлопать, закручивай болты с контргайками тогда будет держаться... и посмотри еще возможные откручивания, там тоже зафигачь контргайки...
Да я так то ещё в первую неделю протянул большую часть соединений, точнее не протянул а проверил... Так то вроде всё ок было... это честно даже не смотрел... ну будем выявлять косяки по мере их проявления чё теперь... Основные соединения я проверил, это так... перефирия пошла... Да как дожди кончаться затяну всё контрами и на фиксатор. Есть ещё у меря мегагерметик для выхлопа специальный, им ещё промажу
Quote (VioletOmo) Мб больше? или я че то не понимаю в механике крутящего момента sad
Да может я чё не понимаю... Вообще ведущую надо увеличивать а ведомую, которая на колесе уменьшать для момента ну и наоборот для увеличения максималки... Или я не прав?
|
vegetate
Quote (Shtorm) Видать растряс я на кочках и открутилась гаечка с выпускного коллектора одна... Пару лет назад на натуральном японском сузуки у меня открутились гайки выпускного. Не потерялись правда. Я по неопытности так и проездил половину сезона, не мог никак понять почему пердит :))
|
Shtorm
Quote (vegetate) Пару лет назад на натуральном японском сузуки у меня открутились гайки выпускного. Не потерялись правда. Я по неопытности так и проездил половину сезона, не мог никак понять почему пердит :))
Да я тоже сегодня сначало не понял чё за фигня... потом слышу громче стало, а на скорости то не особо слышно... Остановился, шлем снял, газанул а там пипец сечёт)))) заглянул, смотрю на одной шпильке гайки нет вообще, вторая вроде зкручена... Смотрю туча жесть идёт, а до дому осталось немного... ну думаю хрен с ним, поеду так, хотя в принципе можно было в магазин заскочить, купить гайку да прикрутить, там работы на 15 минут то, пластик нижний снять на 4х болтах и прикрутить
|
Чалдон
Не ездий и ничего откручиваться не будет
Это бывает у всех, тоже подтягивал болты на выхлопной, откручивались и секло газы. Поставил совдеповские, но опасно могут срезать резьбу в цилиндре!
У меня пробег уже 1300 км. 70 максималка , дальше газ есть, но захлёбывается двигатель. Внимание на дорогу ! Асфальт местами ужасный !
|
common
Shtorm, закручивай осторожно и герметика побольше =))) у меня вообще одна шпилька сломана, когда высверливал то накосячил, кароче пох на неё, а у второй резьба сорвана в двиги на 10 раз уже, но всётаки замутил и щас на 1 шпильке держится с герметиком отлично, не чего не пробивает, так что будь осторожнее, резьба там хлипкая
|
Shtorm
Quote (common) закручивай осторожно и герметика побольше =))) у меня вообще одна шпилька сломана, когда высверливал то накосячил, кароче пох на неё, а у второй резьба сорвана в двиги на 10 раз уже, но всётаки замутил и щас на 1 шпильке держится с герметиком отлично, не чего не пробивает, так что будь осторожнее, резьба там хлипкая
Да сегодня затянул, вроде не сечёт, но стреляет при резком сбросе газа... не могу понять чё за херь... Может всё же не до конца притянул... Думаю в глушаке дело, так как до того как он открутился не стреляло вроде...
|
common
Shtorm, купи прокладку (колечко толстое такое) его поставь и вокруг герметиком, потом подтяни и будет норм, точнее должно быть нормально
|
Shtorm
Quote (common) купи прокладку (колечко толстое такое) его поставь и вокруг герметиком, потом подтяни и будет норм, точнее должно быть нормально
Не там всё хитро, там без прокладок, точнее туда её даже и не засунешь, хотя можно попробовать вырезать с чего-то, ну да фиг с ней... Просто с герметиком для выхлопных систем промазал. Нормально в общем. Кстати прочитал где-то, для прямотока на 4х такте стрельба при сбросе газа это нормально из за отсутствия дожигателя. Поэтому если не стреляет то значит повезло... кстати сейчас вроде не слышно, сегодня катался.
В общем махнул сегодня масло... На одометре 1000. Ехать по сравнению с новым стал лучше, прямо чувствуется... Но больше сотки не идёт... Ещё не понял почему Как будто ограничитель или типа того... может звёзды так подобраны или что ещё... Надо тахометр вкорячить в общем и посмотреть на обороты. То есть выходит ли он на максимальные на 4той скорости или нет, просто от этого зависит что делать, либо ставить звёзды в сторону динамики, если он не раскручивается, а если раскручивается то звёзды надо подбирать на максималку...
http://www.motodar.ru/katalog....taktnyj http://www.motodar.ru/katalog....-a8-gy6 http://www.motodar.ru/katalog....-180ccm
Вот нашёл нисштяки... вот только подойдёт ли или нет... кто что скажет?
|