[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: FlashMAN |
Форум Гараж Рассказываем о нашей технике Короче купил я себе корыто))) |
Короче купил я себе корыто))) |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:31 | Сообщение # 106
belk, да я думаю если тебя подрезают, а потом ещё перед мордой тормозят это не есть хорошо, а если просто стукнуть по зеркалу оно собьётся либо просто вывернится в другую сторону, пол секунды вернуть его на место, зато водила вспомнит о том что он не 1 на дороге
|
Дата: Пятница, 13.04.2012, 00:56 | Сообщение # 107
а если тебя водила потом догонит и притрет к бордюру и ты упадешь, а он поедет дальше как ни в чем не бывало?
|
Дата: Пятница, 13.04.2012, 08:04 | Сообщение # 108
belk, пусть попробует , тут вот когда в воскресение встреча была меня один попробовал притереть уехал с зайчиком на двери
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 13:45 | Сообщение # 109
Вот потом и говорят что скутеристы и мотоциклисты пидарасы мешаются на дороге
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:19 | Сообщение # 110
Короче отпис небольшой
Проехал километров 260-270 по одометру... ничего к сожалению не отвалилось и не поломалось, не заскрипело... наверное всех огорчил Из недостатков начинают постукивать клапана немного на горячую, коробка при хорошем разогреве хреново скидывает передачи на холостых... ну то есть ехал ехал, пото остановился и начинаешь скидывать с 4 на первую в обратном порядке, пока не газанёшь не переключит... На ходу всё отлично и чётко... Уверен что из за масла, которое я через пару дней поменяю на чистокровный мотюль... Ну и немного шалят прогревочные, надо поднастроить карб, ибо богатит где-то на верхах и хреново держит прогревочные... Но это всё мелочи которые исправяцо на первом ТО... Ну и ещё главный недостаток это цепь, которую я скоро сменя на чё нить японское или америкосовское, ибо родная пластилиновая Хотя многие писали что после 3-4х подтяжек она раскатываецо и нормально ходит дальше... посмотрим в общем... Свечка кстате стоит LG Собираюсь заменить ан NGK с резистором, найти только надо... Вчера вытаскивал мыл... ну в общем видо что нагар был чёрным, но после езды на средних и стоянки на холостых она начала светлеть коричневым... точно на верхах богатит... Кто-то тут ещё говорил что пластик осыпаецо... вот честно, я заипался его откручивать, его как я понял шуруповёртом прикручивали, отвёртками проблемно откручивать так как очень туго всё затянуто... Пока подбираю киты на двигло и коробку... скорее всего закажу ЦПГ на 180 кубов, звезду на колесо и кит коробки... должен очень весело поехать после... Один раз разгонял до сотки... идёт отлично кстате, единственное что это вибрация появляецо, но надо поколдовать с подушками двигателя... Ну как то так в общем... Можете обсирать)))) Кста... Кетай не прёт... ну я хз... у меня разгон до 60 занимает секунды 3-4 что очень радует... после 60ти начинает увядать, надеюсь с увелечением кубатуры крейсерская будет около сотни что мне и надо, ибо будет намного удобнее ездить по нашим дорогам, так как немного не хватает мощьности для маневрирование в нормально едущем потоке... Добавлено (15.04.2012, 14:19) |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:50 | Сообщение # 111
Да уж
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:17 | Сообщение # 112
Quote (Valeros) Да уж Что такое? Кста... как тебе ирбис по качеству сборки, у меня знакомый хочет взять эндурика от ирбиса |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:43 | Сообщение # 113
Я про тех продавцов на оптаре.
Про ирбис ничего плохого сказать не могу.Пользуюсь еще не оч долго.Проехал всего 1300км.Я своим доволен.Уже поглядываю на их 150 кубовые Добавлено (15.04.2012, 15:43) |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:59 | Сообщение # 114
Quote (Valeros) А ты живешь в амуре или куда там гоняешь?Хотелось бы на твоего железного коня посмотреть У меня там СТО, иногда туда езжу по делам... а живу на старой московке... В амуре впринципе можно встретиться... тоже интересно на ирбиса посмотреть))) катаюсь там в основном в районе 4я Челюскинцев, пристанционная и разьездные Quote (Valeros) Я про тех продавцов на оптаре. Да я сам в шоке был... стоит ларёк рядом, там мужик одного нах послал, потом второго... ну и вообще только подходишь, сразу чуть ли не кричит "Чё надо?" Вторые пытались втюхать мне кетайскую свечу обзывая её прям аналогом нжк и типа зачем полтинник переплачивать... Свечка хз какая... ммтт или типа того называлась. Продают всякий хлам если честно... скутера с ржавчиной в некоторых местах, видать не первый год стоят... Продавали скут 72 куба а доков не давали, хотя там большими цифрами на двигле выбито 72сс... Ну и вообще чуть что сразу посылают нахрен и всё в этом духе... ужас. Больше туда не ногой, а расходники куплю там где покупал мотак, ибо там всё цивильно и видел я нжкшные свечи, и даже похожи на настоящие были... хрен с ним переплачу 20-50 рублей зато отношение человеческое |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:24 | Сообщение # 115
Когда в амур поедешь в след.раз?
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:26 | Сообщение # 116
Quote (Valeros) Когда в амур поедешь в след.раз? может завтра. там у меня почти 300 пробегу, масло надо сменить |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:36 | Сообщение # 117
Ну если завтра то смотря во сколько.Я завтра работаю в ночь.надо еще поспать успеть днем.А потом я два дня буду свободен.
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:16 | Сообщение # 118
Да у меня тоже завтра не получаецо... забыл что обещялся приехать к человеку вечером... Поэтому послезавтра... я завтра даже масло не буду менять
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:29 | Сообщение # 119
Shtorm, у меня позовчера другой случай был с теми продавцами, проехал на скутере через их ряд и на соседний свернул к тётке, спросил у неё колодки, сказала то что нету, поехал обратно к ним и меня сразу послали нахуй и говорят типа мы тебе не чего продавать не будем, езжай к соседям и у них покупай, им не понравилось то что вначале к конкурентам зашёл, а потом к ним. хернёй люди занимаются, а ценники реально завышены у них, кстати, ты где покупал мопед, а то я забыл? мне тоже надо за мелочами заехать в магазинчик нормальный
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:13 | Сообщение # 120
Quote (common) покупал мопед, а то я забыл? мне тоже надо за мелочами заехать в магазинчик нормальный за досаафом дальше едешь и к иртышу спускаешься вот тут http://go.2gis.ru/cwvg прям где я отметил. там забор будет, с дверью по середине, заходишь, там дорожка плиткой выложена к боксу... всё цивильно и аккуратно. жаль забрались далеко |
| |||