[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: FlashMAN  
Короче купил я себе корыто)))
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:33 | Сообщение # 121
Shtorm, у них много запчастей на скутера или так по мелочам только?
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:42 | Сообщение # 122
У них в основном расходники, ну и так ещё кое чего... на заказ могут возить
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:58 | Сообщение # 123
Shtorm, спасибо, во вторник прокачусь гляну по чём у них расходники
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:37 | Сообщение # 124
Quote (common)
спасибо, во вторник прокачусь гляну по чём у них расходники

Я кстате тоже завтра мотанусь, может к ним а может к парням на 30ю северную... где ближе будет...

В общем был я сегодня на 30той северной в мастерской... Познакомился с парнями, договорились покапать мне карб в среду...
Все обстрактно относяцо к моему корыту, кому-то нравиться, кому то нет biggrin

Dreamer ажно в улыбке расплылся когда узнал что не работает подсос biggrin Первые слова "Ну это же кетай biggrin " Потом немного огорчился что так и было с самого начала biggrin

Махнул сегодня масло... на одометре 290 км. Завтра наверное залезу и отрегулирую клапана, только надо счупы купить, ато залез недавно на свечке зазор проверять, а они ржавые... не порядок

Кстате тупанул при смене масла и открутил натяжитель biggrin Немного охренел када он иопнул... Пришлось закручивать обратно)))) блин, а так было похоже на сливной болт, а сливной болт оказалсо как всегда в опе около выхлопной трубы куда относительно не удобно подлазить biggrin

Кста ещё задумался я о смене скажем так подушек двигателя... хочу придумать что-то помягче туда, ибо родные больше пластмассовые чем резиновые и на высоких оборотах идёт вибрация, не большая но не приятная. Ну а так пока что всё работает, светицо, заводицо и едет... Единственное что, есть небольшой косяк с сидушкой, так как шарнир на ней очень хреново сделан, поэтому принято решение высверлить оттуда шпильку и сделать нормальным русским болтом...

Ну в общем и всё наверное... пока так... завтра надеюсь купить свечу и поставит NGK так как китайская свечка с надписью LG вроде и работает но очень напрягает своим существованием в моём двигателе biggrin
Дата: Вторник, 17.04.2012, 01:05 | Сообщение # 125
Ты не в амуре случайно будешь клапана регулировать?Мне бы посмотреть как это делается.А то я не шарю
Дата: Вторник, 17.04.2012, 01:34 | Сообщение # 126
Ога в амуре...
Дата: Вторник, 17.04.2012, 03:20 | Сообщение # 127
Shtorm, Мож тогда завтра словимся там и ты покажешь мне как энто делаеццо?
Дата: Вторник, 17.04.2012, 09:48 | Сообщение # 128
Quote (Valeros)
Мож тогда завтра словимся там и ты покажешь мне как энто делаеццо?

Ну я сегодня ближе к вечеру напишу поеду или нет точно...
Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:56 | Сообщение # 129
у меня есть щупы аж 2 штуки и настраивать тоже умею =)) если что можем словиться, отдам один =))
Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:19 | Сообщение # 130
Quote (common)
у меня есть щупы аж 2 штуки и настраивать тоже умею =)) если что можем словиться, отдам один =))

а ты где обитаешь то?
Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:30 | Сообщение # 131
Shtorm, в старом кировске =)
Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:31 | Сообщение # 132
Shtorm, свечей на твой аппарат и на остальные китайцы пока нету, заказал жду на следующей неделе
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:01 | Сообщение # 133
Quote (common)
в старом кировске =)

Ох далековато))))))))) мне легче купить в магазине biggrin

Quote (richas)
свечей на твой аппарат и на остальные китайцы пока нету, заказал жду на следующей неделе

Да ладно, я тогда сьезжу к парням на досаафе, у них были точно...

Я к вам завтра на регулировки карба приеду biggrin

Добавлено (19.04.2012, 01:37)
---------------------------------------------
В общем докладываю...

В карб решили не лезть пока, так как в нём беспокоит только отсутствие подсоса что было изначально... в остальном всё работает как часы... подняли немного холостые...

Клапана решил отрегулировать на 500 км пробега, так как пока их чуть слышно.

Ну а так пока ездит, ничего не происходит, заводицо, едет, и всё такое...

А, кстате... не обошлось без кривых рук)))) вчера решил я подрегулировать задний тормоз, ну и видать сильно подтянул его... ну и его закусило посреди дороги)))) я сначало даже не понял что случилось))))))))) Ну отпустил его, надо заного настроить... подпалил немного задний диск, но в общем то так всё нормально, не повело и ничего с ним не случилось... немного с синевой))))

Ещё нашёл один косяк... но это криворукие русские... Не надели резинку на + клемы аккума, её немного замкнуло и давануло кислоты... аккумулятор достал, всё протёр, резинку натянул на клему и всё отлично...

Ну в общем и всё... пробег на данный момент 380 км...

Кстате... насчёт собирания пластмассы по дороге... Я заипался откручивать пластик, он притянут шуруповёртом с моментом, то есть отвёрткой довольно проблематично откручивать, поэтому откручивал шуруповёртом... biggrin

Ну пока всё вроде... понемногу знакомлюсь с форумчанами))))

Добавлено (23.04.2012, 00:01)
---------------------------------------------
Хз сколько километров, полёт нормальный...

Всё ещё не сплю ночами и штудирую интернет...
Двигло судя по отзывам у меня хорошее но редкое что не радует(((

В общем всё ещё не оставил попытки найти тюнинг на него... кое что откапал даже

http://virzuli-cilindri.blogspot.com/search?....ults=50

Поршнекомплекты но не понятно на куда, хотя вроде как на 154тый. Надо как то уточнять но я пока не представляю как...

http://www.youtube.com/watch?v=0fiuMvWi3yM&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Bd0zfSzmViM&feature=related

Это видосы мегараскачанного 154fmi как у меня... как это сделано я хз

Дата: Среда, 25.04.2012, 21:45 | Сообщение # 134
Shtorm привет !
В понедельник около 11 по Куйбышева ты проезжал, молодой , худенький в чёрном шлеме с закрытым визором и рюкзачком за плечами..
Промелькнул , как пуля. смотрю авто ничуть не уступаешь.
"конь" смотрится очень хорошо,
дпсники хрен пристанут. то ли скут. то ли мот..., работает тихо...
Дата: Четверг, 26.04.2012, 11:35 | Сообщение # 135
Quote (Чалдон)
Shtorm привет !
В понедельник около 11 по Куйбышева ты проезжал, молодой , худенький в чёрном шлеме с закрытым визором и рюкзачком за плечами..
Промелькнул , как пуля. смотрю авто ничуть не уступаешь.
"конь" смотрится очень хорошо,
дпсники хрен пристанут. то ли скут. то ли мот..., работает тихо...

Ога я... я там на работу езжу... У меня средняя скорость 70-80 по городу... больше только на масленикова короткий отрезок, а так и негде...

Короче завалил я его на бок вчера)))))) На месте)))) ничего не попялось, небольшая потёртость на грузике ручки и всё...
Вот всё же электронника умнее человека))))
Приезжали знакомые, я прокатился на нём, посмотрели посчупали... Ну я перед уходом завести, не заводицо... релюха щёлкает и всё. Ну думаю пипец, начал сыпацо кетай biggrin отошло чёто)))) Ну ладно, после работы собрался в сто посмотреть что и как там... Завожу с кика, ну и фигле... заёл... он у меня на месте пробуксовал и увалился на бок... Всё сработало как часы, двигло заглохло сразу, бензин с карбюратора слился тоже сразу...
Оказалось видать один из знакомых пока смотрел врубил первую передачу, ну вот стартер и отказывался заводить и я дурак не посмотрел на индикатор biggrin

Ну ладно, зато урок на будущее... Ну и ещё теперь если буду заводить с кика то только на центральной подножке biggrin
Поиск: