Тюним Honda DIO 34 :)
|
|
Горыныч
Статус: Offline
KiteDesign, Гараж в п. Светлом. Мой номер 89136828334. да легко влезет, тросики одинаковые, разъём на генераторе тот же, крепится также в 3-х точках, не подойдёт только разъём клапана обогатителя.
|
pro100ilya
Quote (KiteDesign) этот двигатель ставится на 35зх? ставится!и стоит на всех дио 34-35,35ZXДобавлено (10.03.2012, 22:08) --------------------------------------------- но есть еще моторы gblk,они не много навее (там патрубок на три болта крепится)а тут старая двига на четыре болта патрубок крепится
|
|
Игорь
Горыныч, О. на последней фото видно что криво собрал, колено не центровал ? зря болтами стягивал, я тож попытался чутка дотянуть, и чуть резьбу в картере не сорвал . Картер нельзя сильно греть 80с хватит, и подшипник в морозилку а потом его в картер. Подшипник не провернётся в этой шайбе ?
|
Горыныч
Игорь, я тоже так думал, это фото впуска оно смещено относительно щёк колен вала.
|
Игорь
|
KiteDesign
конечно зря ты втулки эти сделал на подшипники... в городе полно магазинов, где есть каталоги, нашел бы думаю. а это всё не на долго... темболее старое колено второй раз никогда не ставят ))
|
Горыныч
KiteDesign, Покупать в Омске не хочу а с бегемото придёт тока недели через 3. Подобные втулки уже ставил, хотя не хуже китайского 56 подшипника, посмотрим как будет работать на 72сс. самое главное правильно обкатать.
|
Asus
Горыныч жам мудрый совет перед обкаткои смаж подшибники хорошо а что то они у всех литят и скрипят
|
|
Горыныч
Процесс сборки без комментариев.
|
Банан
Тросы желтого цвета крашеные то же краской, или такая оплетка заводская?
|
Горыныч
Банан, Такая оплётка заводская, красить их без полезно краска слетит. Смотри здесь: http://begemoto.com/index.php?categoryID=74
|
Danil55Omsk
Горыныч, Нормально смотрится, не знаю что тебе на нравиться !
|
Горыныч
сегодня сделал фотки по качественнее
|