Тюним Honda DIO 34 :)
|
|
KiteDesign
Статус: Offline
Горыныч, ты конечно молодец, собирай мопед дальше )) а вот китайское колено так и стоит 2000 рублей, даже дешевле. Покупайте хорошие европейские или итальянские запы. Скупой платит дважды. К концу сезона придётся всё менять.
|
Горыныч
Китайские запы разные есть, есть то что из сырого метала делается для стран с низким уровнем жизни, а есть то что поставляется в Европу качество и ценник разные.
Добавлено (28.02.2012, 10:10) --------------------------------------------- Далеко не надо ходить те же кроссовки в магазе спорт мастер и на китайском рынке.
Добавлено (28.02.2012, 14:37) ---------------------------------------------Добавлено (28.02.2012, 21:24) --------------------------------------------- belk, Базару нет кислота в нём присутствует но вместо электролита гель.
|
Саня-Белый
Quote (Горыныч) вот ещё одна хрень интересно как петь будет Прикрепления: 9160321.jpg(59Kb) у меня такой играет слышно заебись а качество зависит от калонок у меня норм калонки поэтому норм играет
|
Горыныч
schokk, Чесно сказать я его ещё не проверял
|
Саня-Белый
Горыныч, че он тебе по деньгам обощелся
|
belk
Quote (Горыныч) belk, Базару нет кислота в нём присутствует но вместо электролита гель там скорей всего пластины обмотаны стекловолокном и пропитаны кислотой
|
Горыныч
belk, нет в этом гель верхняя крышка выполнена из прозрачного пластика, и то что в нутри видно не вооруженным глазом,Добавлено (01.03.2012, 14:59) --------------------------------------------- http://motodart.ru/kolenval-sportivnyy-nice-rich-honda-af-34-tw.html - нихера себе! во ценнички.
|
richas
Нууу на мотодарте чуваки не парятся по поводу цен
|
Горыныч
schokk, я его со скидкой брал в рублях гдето 1000-1300 щитать надо заказ большой был.Добавлено (01.03.2012, 15:12) --------------------------------------------- походу в Питере да не парятся, ну в прочем как и в москве.
|
belk
потому что джог надо тюнить а не дио, на дио нет запчастей нормальных
|
pro100ilya
belk, ты говоришь что джог лучше,а че тогда у самого хонде тудей?аутло говорить что джог лучше,а сам ездил на хонде лид???
|
belk
где ты тудей увидел? XV1100 это не тудей у меня мопеда нет с 2009 года, а после тудея был джог стандартный, на котором я успешно съездил в бердск и обратно, с максималкой по трассе в 70км/ч.
|
Горыныч
belk, Ты просто гонишь! Это на ямаху хренчё найдёшь, Потому как они ну не хотят ломаться, да и ценничек не хилый.
|
Danil55Omsk
Горыныч, Я с тобой согласен, запы хер где найти и это очень печально
|
pro100ilya
belk, ну у тебя же был тудей ,с чего бы это хонда плохой мапед?надо просто аккуратно ездить и следить за мапедом!то что джог тюнится лучше не спорю
|