Акция "Внимание мотоциклист"
|
|
Dreamer
Статус: Offline
Сайт акции "Внимание мотоциклист" "<Акция пройдет 25-26-27 апреля на улицах города. Давайте напечатаем листовок да пораздаем на перекрестках. Как вам идея?>" Акция перенеслась на 4 мая. Кто-то из байкеров будет печатать листовки (порчядка 10000 экземпляров). Поддержка трех телеканалов, поддержка ГИБДД УВД Омской области, администрация тоже с нами... Кароче от нас нужны добровольцы на распространение. ЗЫ Для добровольцев обязателное наличие: шлема, возраста (16 лет и старше), и документов на скут!
|
MegaBIZON
aleks, вот-вот, начинается мазево... Нет чтоб просто промолчать, если сказать нечего, когда до дела доходит.
|
redline
бан ему)))за флуд, а по теме, НАдюша дельный званочек сделала, спс, типерь ждем теплой погоды и листовок)
|
Dreamer
Примерно подготовлен текст листовки, думаю 19-20 дорешать этот вопрос на встрече. Для проведения акции требуется срочно: 1. Логотипы клуба на спину всем кто участвует в акции 2. Яркая жилетка или куртка (у меня есть три желтых новых жилета) 3. Собственно сами листовки Порядок проведения акции: Двое трое человек паркуют скутер у перекрестка, на красный свет светофора, когда автомобили стоят пробегают вдоль машин и раздают листовки автомобилистам. (так как будем по потоку то яркая одежда в обяз) Я конечно занимае пешеходный переход возле Администрации города Омска Выбирайте себе напарников и перекресток где вы будете стоять. ЗЫ Хотя думаю по потоку есть ли смысл бегать, можно встать с одной стороны и с другой и отдавать крайним ЗЗЫ Кто сколько может распечатать листовок?
|
aleks
MegaBIZON, ты это про что вообще?я вот не врубился ни х
|
Dreamer
|
aleks
Dreamer, да тут на мя один чувак бочку катит вот я у него и спрашивабю к чему это он ...!?
|
MegaBIZON
Да к тому, что "ой, я в телефон денег не ложу, а потому позвонить не судьба...". Вот нужно было в этом распинаться? Короче, тухляк какой-то прёт. Завязываем.
|
aleks
гы гы а ты папиши чегонить стоющего чтоб мы тут со скуки померли.....хоть продолжение для беседы есть ,это мои щёт на мобильном,он пустои как мя репа которои шлем не помогает!!!гы гы гы
|
MegaBIZON
Тада если по телефону мыслями не поделишся, то хоть тут их напиши, вместо того, чтоб на репу жаловатсо...
|
aleks
|
Dreamer
Млять, щас прибивать нахер буду такие сообщения. Последний раз: ближе к теме. Есть что сказать по теме пиши, нет не пиши, иди в другую тему
|
aleks
гы гы слав не парься ща гденить в другои теме поорем!!!!!
|
Надюша
Мероприятие будет проходить 27 апреля. С 10:00 до 12:00 на конечных путктах маршруток. А с 14:00 до 16:00 на оживлённых перекрёстках города. Завтра у меня встреча в ОблГИБДД попрошу инспекторов поставить на эти же перекрёстки. Нужны желающие для раздачи листовок. УЧАСТНИКАМ МЕРОПРИЯТИЯ СЮРПРИЗ от Скутер КЛУБА
|
aleks
не мя даже призом не заманишь!!! я сам как приз ходячии, или ездеищии на скуте!!!
|
Dreamer
Акция перенеслась на 4 мая. Кто-то из байкеров будет печатать листовки (порчядка 10000 экземпляров). Поддержка трех телеканалов, поддержка ГИБДД УВД Омской области, администрация тоже с нами... Кароче от нас нужны добровольцы на распространение. ЗЫ Для добровольцев обязателное наличие шлема, возраста и документов на скут! Давайте активнее, если проведем то во первых повысим рейтинг клуба, во вторых думаю автомобилисты станут внимательнее к скутерам и мотоциклам, значит будете сами же безопасно ездить. Записываю добровольцев в личке!
|