[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Dreamer  
Акция "Внимание мотоциклист"
Дата: Среда, 16.04.2008, 10:12 | Сообщение # 1
Сайт акции "Внимание мотоциклист"
"<Акция пройдет 25-26-27 апреля на улицах города. Давайте напечатаем листовок да пораздаем на перекрестках. Как вам идея?>"

Акция перенеслась на 4 мая. Кто-то из байкеров будет печатать листовки (порчядка 10000 экземпляров). Поддержка трех телеканалов, поддержка ГИБДД УВД Омской области, администрация тоже с нами...

Кароче от нас нужны добровольцы на распространение.

ЗЫ Для добровольцев обязателное наличие: шлема, возраста (16 лет и старше), и документов на скут!

Дата: Среда, 16.04.2008, 10:40 | Сообщение # 2
славик я так понимаю денюшку нам администращия гОмска выделит на эти пластиковые карточки на лобовуху ,или там чёнить другое придумать нужно
Дата: Среда, 16.04.2008, 21:47 | Сообщение # 3
aleks, завтра распечатываю листовки, количеством побольше и собираю народ для раздачи на перекрестках. Акция проходит 25-26 апреля!!!
Дата: Четверг, 17.04.2008, 01:03 | Сообщение # 4
надо посмотретьна листовки притащи пару экземпляров мне 19я на них посмотрю
Дата: Четверг, 17.04.2008, 01:58 | Сообщение # 5
идея супер!!
приежаем в шлемах(в знак нашей подготовлености) и с скутом (как пример нашествия на улице)
Раз формируется офицально клуб не вкурсе точно чё к чему то надо после принятия устава и т.д как первый организационный момент выступить такой агитацией наших омских авто беспредельщиков хотя после покатушек (когда сперва собрались у сенкевича) я скажу что мы стока беспредела оставили за собой что ппц нада бы сперва свои действия пересмотреть
Дата: Четверг, 17.04.2008, 03:18 | Сообщение # 6
я знаю как лутше их распростронить, ехать в меж рядье,(предварительно посадив пасажира с листовками), твоя задача рулить, пасажир должен успевать закидывать в открытые фортачки автомобилей закидывать эти листовки)))ну или под щетки пихать)))
Дата: Четверг, 17.04.2008, 03:19 | Сообщение # 7
именно dry
причём пассажир красивая блондинка в бикини ))) ну или рыжая wink
короче с простым зажопником ездить тупо tongue
Дата: Четверг, 17.04.2008, 10:26 | Сообщение # 8
ага?
Если я тошню за рулём авто, а мне в окна какие-то пиздюки начинают вакно мусог на полном скаку пихать, я скорее эти в жопу им эти бумашки пораспихаю - пусть сами читают.

Да сам подумай, сравни - какая твоя реакция, либо из рук ты в руки бумашку взял, даже если читать не соберался, либо тебе её на ходу зашиворот засунули?

не айс.

Дата: Четверг, 17.04.2008, 11:29 | Сообщение # 9
ну этаж шутка)))хатя можно ехать в пробке и предлагать взять литовки, патамучто раздовать их пешеходам не так эффективно имхоо, ведь мы хотим достучатся до автомобилистов???
Дата: Четверг, 17.04.2008, 12:38 | Сообщение # 10
слушаите даваите воспользуемся этои темои в наших интересах,с администрации нашего города попросим провести недлю мотциклиста или типо того и через сотудников дпс пускаи раздают раздают,вот наша иницатива"нашего клуба"
Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:39 | Сообщение # 11
хорошая идея,тока ДПС-ники эти бумажки назло в мусорку выкинут
Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:03 | Сообщение # 12
так чёниьдругое придумать мест бумажек ленточиме ,дается бумажка и ленточка
Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:07 | Сообщение # 13
Сегодня я позвонила в Администрацию города, нам нашу идею поддержали, мало того обещали помощь и телевидинее и инфо в газетах. договориться с ГАИшниками тоже проблем не составит, от вас всех желание учавствовать в акции!!! с предложениями и рекомендациями звоните мне 8-908-794-10-81. с нетерпением жду
Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:14 | Сообщение # 14
Надюша вот мя напимер уже на тел 3 день нет денег "ложить не охото абоненская плата вёравно сожрёт"так что пшимся здесь или по мылу воть
Дата: Пятница, 18.04.2008, 00:18 | Сообщение # 15
Quote (Надюша)
Сегодня я позвонила в Администрацию города, нам нашу идею поддержали, мало того обещали помощь и телевидинее и инфо в газетах. договориться с ГАИшниками тоже проблем не составит

хочу в телег crazy
и ваобще будет заипись king
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: