Сайт акции "Внимание мотоциклист" "<Акция пройдет 25-26-27 апреля на улицах города. Давайте напечатаем листовок да пораздаем на перекрестках. Как вам идея?>"
Акция перенеслась на 4 мая. Кто-то из байкеров будет печатать листовки (порчядка 10000 экземпляров). Поддержка трех телеканалов, поддержка ГИБДД УВД Омской области, администрация тоже с нами...
Кароче от нас нужны добровольцы на распространение.
ЗЫ Для добровольцев обязателное наличие: шлема, возраста (16 лет и старше), и документов на скут!
идея супер!! приежаем в шлемах(в знак нашей подготовлености) и с скутом (как пример нашествия на улице) Раз формируется офицально клуб не вкурсе точно чё к чему то надо после принятия устава и т.д как первый организационный момент выступить такой агитацией наших омских авто беспредельщиков хотя после покатушек (когда сперва собрались у сенкевича) я скажу что мы стока беспредела оставили за собой что ппц нада бы сперва свои действия пересмотреть
я знаю как лутше их распростронить, ехать в меж рядье,(предварительно посадив пасажира с листовками), твоя задача рулить, пасажир должен успевать закидывать в открытые фортачки автомобилей закидывать эти листовки)))ну или под щетки пихать)))
ага? Если я тошню за рулём авто, а мне в окна какие-то пиздюки начинают вакно мусог на полном скаку пихать, я скорее эти в жопу им эти бумашки пораспихаю - пусть сами читают.
Да сам подумай, сравни - какая твоя реакция, либо из рук ты в руки бумашку взял, даже если читать не соберался, либо тебе её на ходу зашиворот засунули?
ну этаж шутка)))хатя можно ехать в пробке и предлагать взять литовки, патамучто раздовать их пешеходам не так эффективно имхоо, ведь мы хотим достучатся до автомобилистов???
слушаите даваите воспользуемся этои темои в наших интересах,с администрации нашего города попросим провести недлю мотциклиста или типо того и через сотудников дпс пускаи раздают раздают,вот наша иницатива"нашего клуба"
Сегодня я позвонила в Администрацию города, нам нашу идею поддержали, мало того обещали помощь и телевидинее и инфо в газетах. договориться с ГАИшниками тоже проблем не составит, от вас всех желание учавствовать в акции!!! с предложениями и рекомендациями звоните мне 8-908-794-10-81. с нетерпением жду
Сегодня я позвонила в Администрацию города, нам нашу идею поддержали, мало того обещали помощь и телевидинее и инфо в газетах. договориться с ГАИшниками тоже проблем не составит