Акция "Внимание мотоциклист"
|
|
Dreamer
Статус: Offline
Сайт акции "Внимание мотоциклист" "<Акция пройдет 25-26-27 апреля на улицах города. Давайте напечатаем листовок да пораздаем на перекрестках. Как вам идея?>" Акция перенеслась на 4 мая. Кто-то из байкеров будет печатать листовки (порчядка 10000 экземпляров). Поддержка трех телеканалов, поддержка ГИБДД УВД Омской области, администрация тоже с нами... Кароче от нас нужны добровольцы на распространение. ЗЫ Для добровольцев обязателное наличие: шлема, возраста (16 лет и старше), и документов на скут!
|
aleks
|
Надюша
Вообщем как всегда плохому танцору всегда яй(что-то)ца мешают, так и вы. Могли и пешком придти. Для раздаки лстовок колёса не требуються.
|
Надюша
От расстройства, аж слова путаються
|
Dreamer
Думаю если все раздадим, и если байкеры все раздадут то плюс будет хотя бы в том что там есть координаты нашего сайта, думаю реклама клуба в 10000 экземпляров пойдет на пользу ЗЫ Надя, нада нам свой сделать репортаж. ЗЗЫ Злыдень, ты говорил что у тебя видеокамера есть?
|
алекс
Dreamer, Она и у меня есть
|
aleks
и у мя есть!
|
Dreamer
Тащите, будем интервьюироваться
|
aleks
у мя с неми понты касету заело!!!
|
Dreamer
aleks, Значит у тебя нету...
|
aleks
лан проехали где листовки чета я не одного экземпляра не вижу,акция кончится и всё....
|
Dreamer
aleks, акция продолжается, приезжай сегодня в Ровесник Надя тебе выдаст пачку на раздачку
|
aleks
не сегодня даваи 9 го...Добавлено (08.05.2008, 19:11) --------------------------------------------- как нестрнно акция есть листовк нет!!!
|
алекс
Dreamer, дык мне свою камеру таранить иль ненадо?
|
Dreamer
aleks, ну 9 вроде празднег.... ты где будешь? Я скорее всего на Осташково Quote (алекс) Dreamer,дык мне свою камеру таранить иль ненадо? Можна и твою, хотя Злыдень обещалсо...
|
алекс
Dreamer, ну ежель надо будет позвони приеду. я 9 дома
|