Акция "Внимание мотоциклист"
|
|
Dreamer
Статус: Offline
Сайт акции "Внимание мотоциклист" "<Акция пройдет 25-26-27 апреля на улицах города. Давайте напечатаем листовок да пораздаем на перекрестках. Как вам идея?>" Акция перенеслась на 4 мая. Кто-то из байкеров будет печатать листовки (порчядка 10000 экземпляров). Поддержка трех телеканалов, поддержка ГИБДД УВД Омской области, администрация тоже с нами... Кароче от нас нужны добровольцы на распространение. ЗЫ Для добровольцев обязателное наличие: шлема, возраста (16 лет и старше), и документов на скут!
|
phx
Dreamer, надо сделать проще... 3го мая собирай всех скутеристов и поедим покатаемся по городу, за одно и листовки пораздаем... так будет намного веселее..
|
belk
Quote ЗЫ Для добровольцев обязателное наличие шлема, возраста и документов на скут! а на моте нельзя? и про какие выдокументы на скут говорите?
|
Dreamer
phx, как я понял байкота собирает людей толи у Арены толи Континента, потом разъезжаемся по точкам
|
Dreamer
Quote (belk) а на моте нельзя? и про какие выдокументы на скут говорите? Пажалста... А про документы - договор купли продажи или чек от магазина
|
aleks
мне чек преобрести нужно!а то заеб...штрафы пмсать!!
|
MegaBIZON
А ты вроде говорил где-то тут, что у тя все техпаспорта на него есть, и всё на тебя оформлено. (надеюсь, ничо не путаю...)
|
Dreamer
MegaBIZON, ыыыы точна говорил... Напиши договор купли продажи и не парь моск
|
aleks
да надоб се пседоним придумать правдообразныи чтоб поверил!!!!
|
Dreamer
|
belk
зачем эти документы? может еще на телефоны, компы и т д будут документы проверять?
|
aleks
Dreamer, гаици чтоб поверили belk, ну ты даешь всё заладил зачем зачем
|
MYRZ1lka
Последний раз когда останавливали сказал что купли продажи ему мало типо а от куда он его взял нада бы то же что нибудь в итоге записал на листок мои данные типо беседа проведена и отпустил
|
aleks
тактыж один ехал!!!
|
Dreamer
Кто будет принимать участие в акции обязательно отзвониться мне или Наде Напоминаю телефоны: 8-904-321-7976 Вячеслав (Dreamer) 8-908-794-1081 Надя
|
aleks
|